Военная операция на Украине

Ёрш

Активный участник
Нет конечно.

Ну дык хохляцкая Точка же.
Про точку то знаю, я сам же и писал.
Просто читаю противоречивого много. От профукали до сбили и падающие обломки подожгли нечто.
Так то для Точки-У сфотографированные повреждения очень маленькие.
Там как минимум воронка должна быть метра два глубиной.

Ёрш

Активный участник
Брифинг МО РФ, Конашенков говорит, что 36 бригада ВСУ на Донбасе запросила гуманитарный коридор .
Как сложит оружие их сразу выпустят

EUGEN

Активный участник
Не такого ожидал,честно говоря. Готовились и планировали наверняка не в спешке. Цели,которые надо было уничтожить,знали наизусть.Боевые позиции и скопления войск как на картинке. Всё мониторили наверняка постоянно. А тут вдруг и самолёты летают,и Точки У стреляют, и артиллерия с градами. Что,Калибров пожалели?
Что то мне сдаётся против амеров вообще жопа была бы.

Marik

Активный участник
Есть информация в каком состоянии пво украины?? А то как-то не особо видно работу российской авиации

Marik

Активный участник
Нарушение пунктов 2.1 и 2.2 Правил.

Последнее редактирование модератором:

Пацифист

Активный участник
Не такого ожидал,честно говоря. Готовились и планировали наверняка не в спешке. Цели,которые надо было уничтожить,знали наизусть.Боевые позиции и скопления войск как на картинке. Всё мониторили наверняка постоянно. А тут вдруг и самолёты летают,и Точки У стреляют, и артиллерия с градами. Что,Калибров пожалели?
На войне всё всегда идёт не так, как задумывалось...

Ромыч

Активный участник
Ойген, главный просчет - что вас лично забыли привлечь к планированию операции. Вот еслиб привлекли, тогда збс.

Ёрш

Активный участник
По идее из Киева уже на авиатехнике не улететь. Сильно чревато сбитием.
Все (?) аэропорты или повреждены или неподконтрольны.
Автомобильный транспортом? Та тоже куда ехать? В воздухе россиские литаки сбить могут, а на дорогах не пойми от куда бронетехника Z как из под земли вырастает...
Остаётся сидеть на попе ровно и ждать...
"Зеленский не вышел на связь с премьером Италии
В пятницу, 25 февраля, премьер-министр Италии Марио Драги заявил, что президент Украины Зеленский не вышел с ним на связь 1,5 часа назад, хотя была договоренность созвониться
"

Это он во время штурма ВР позвонить пытался?

White

Активный участник
Уже несколько часов президент Украины Зеленский не выходит на связь. По одной из версий, его эвакуировали из Киева. Запланированная беседа с премьер-министром Италинии не состоялась по причине пропажи Зеленского. Между тем, стрельба разгорелась у здания мэрии Киева. Взрывы гремят на майдане.

White

Активный участник
При сохранении тенденций штурмовые группы ВС РФ будут брать ключевые объекты в Киеве. Задача - принудить руководство режима к миру и арестовать (нейтрализовать) военных преступников Украины. И да, по нашей информации, будут использованы в т.ч. подразделения СпН армейской разведки и ВДВ.

Сверху