В бункере под своей канцелярией застрелился .В пятницу, 25 февраля, премьер-министр Италии Марио Драги заявил, что президент Украины Зеленский не вышел с ним на связь 1,5 часа назад, хотя была договоренность созвониться"
Чеп.ло из Германии вещает о чем? У него нет никакой информации, а одни предположения причем все негативные. Вывод он кто?А как , по вашему , десант в Гостомеле сутки держался ?
Помню я этого чела .Чеп.ло из Германии вещает о чем? У него нет никакой информации, а одни предположения причем все негативные. Вывод он кто?
Гончаренку с Люськой М-Давидовной отыметь показательно прям на Крещатике.Я не понял а гончаренко там всякие?
Есть.Есть информация в каком состоянии пво украины?? А то как-то не особо видно работу российской авиации
Да не так много их, калибров этих. Вспомните Ливию, когда, считай, вся Европа без высокоточных ебоприпасов осталась, хотя в противниках была одна страна с опереточной армией. А у нас Калибров меньше произведено, чем ядерных блоков в СЯС.Что,Калибров пожалели?
Была бы. И у нас, и у амеров. Не было бы войны с беспилотниками, которые по одному нажатию кнопки уничтожают врага.Что то мне сдаётся против амеров вообще жопа была бы.
Камрад вы помогаете кому? Зачем ему ваша информация его задача задать вопрос, и тут же сказать да что то у вас не так пошло смотрите мол много жертв.Есть.
Командные пункты повреждены или брошены деморализованным офицерским составом.
Генералитет сильно пьян и истерит, отдаёт противоречивые приказы, которые никто не торопится исполнять.
Начествующее в рабочем состоянии вооружение не понятно в каком количестве. Личный состав её обслуживающий тоже сильно деморализован и не понятно какое его количество реально можно на дежурстве организовать.
Узлы связи повреждены, поэтому приходится связываться между собой по мобилкам , а не по зашифрованным каналам связи. Реально есть одиночные расчёты живыщие недалеко от мест дежурства, вот они иногда самостоятельно без приказов постреливают.
Короче всё в порядке.
Этих сразу на восстановительные работы. А потом на отработку госзайма 3 ярда зелени + %.Я не понял а гончаренко там всякие?
Короче я всё понял пацаны!!Источники в МО РФ сообщают, что разведчикам дан особый приказ постараться по возможности воспрепятствовать бегству А.Турчинова из Украины. Его хотят показательно судить за развязывание войны на востоке Украины и военные преступления. Я не понял а гончаренко там всякие?
Ну яж его болезного попытался успокоить.Камрад вы помогаете кому? Зачем ему ваша информация его задача задать вопрос, и тут же сказать да что то у вас не так пошло смотрите мол много жертв.
Ваши победные реляции начинают утомлять.Есть.
Командные пункты повреждены или брошены деморализованным офицерским составом.
Генералитет сильно пьян и истерит, отдаёт противоречивые приказы, которые никто не торопится исполнять.
Наличествующее в рабочем состоянии вооружение не понятно в каком количестве. Личный состав её обслуживающий тоже сильно деморализован и не понятно какое его количество реально можно на дежурстве организовать.
Узлы связи повреждены, поэтому приходится связываться между собой по мобилкам , а не по зашифрованным каналам связи.
Реально есть одиночные расчёты живыщие недалеко от мест дежурства, вот они иногда самостоятельно без приказов постреливают.
Короче всё в порядке.
Не читайтеВаши победные реляции начинают утомлять.
это же уже пустой контейнер. Где он свою радость сбросил не ясноХарьков. Кто не возьмусь судить.
Наши врядли , приказ был по жилым не стрелять.
Больше интересно с кем хохлы в Киеве стреляются ?Ваши победные реляции начинают утомлять.
Я стараюсь, но их так много.Не читайте
В многоквартирном доме инфа выше была, они запустили и они же сбили походу.это же уже пустой контейнер. Где он свою радость сбросил не ясно