Эти территории в конституции как российские. Одесса исторически российский город. Жду чего то вразумительного в ответ.На каком направлении грязь топчите?
Эти территории в конституции как российские. Одесса исторически российский город. Жду чего то вразумительного в ответ.На каком направлении грязь топчите?
если есть вариант добиться целей СВО, а это не Одесса а денацификация и демилитаризация 404 дипломатическим путём то лучше именно так и сделать. Чьи-то хотелки не стоят жизней наших людей которые сотнями мы теряем каждый день. Если вы сами не ходите в штурмы но требуете больше землицы то, чем вы отличаетесь от хохла сидящего в Канаде и требующего "границ 91-ого"? В самом лучшем случае дойти до Одессы и взять этот не маленький город это десятки тысяч жизней наших солдат. Хотите Одессу и Харьков? Бегом в военкомат.Эти территории в конституции как российские. Одесса исторически российский город. Жду чего то вразумительного в ответ.
Холодает. Возможно, интенсивность меньше.
Дроновые аккумы на холоде теряют емкость,может и так, но мнится мне что не только
Вас интересует парадная часть, та что на публику транслируется.А есть что почитать или посмотреть по этому совещанию?
Скорее одни эмоции. Для решения подобных задач нужно быть в ВПР, а не грязь месить в посадках. Если укры путем переговоров отдадут Херсон и Запорожье, останется сказать "Браво!" нашим дипломатам, но я чего то в это не очень верю. Только наивный идиот (намекаю) может думать, что с нынешним руководством украины любой договор будет не дешевле бумаги на которой он напечатан. А если допустить вполне возможный коллапс ВСУ (там уже 18 летних начали пускать в расход), то двигаться дальше выше обозначенных территорий не надо? Когда ВПР упоминало о Одессе, что то мне подсказывает острый язычок Вы придержали.Достаточно вразумительный ответ?
«Одесса, возвращайся домой. Мы заждались Одессу в Российской Федерации. Даже в силу истории этого города, того, какие там люди живут, на каком языке говорят, это наш российский, русский город», — сказал Медведев.
Уже два года они каллапсируют. Что-бы случился коллапс, наши должны не пешком и на мотоциклах, максимум ротой на БТР\БМП в штурмы ходить а дивизиями и не раз в год двумя батальонами как на Авдеевку, а регулярно. Сейчас, ВС РФ(как и любая армия в принципе) не способны в виду объективных причин, обеспечить необходимый уровень наступления. Повторюсь, Одесса сейчас это точно такая-же безосновательная мрия как и границы 91-ого для хохлов.Скорее одни эмоции. Для решения подобных задач нужно быть в ВПР, а не грязь месить в посадках. Если укры путем переговоров отдадут Херсон и Запорожье, останется сказать "Браво!" нашим дипломатам, но я чего то в это не очень верю. Только наивный идиот (ни на что не намекаю) может думать, что с нынешним руководством украины любой договор будет не дешевле бумаги на которой он напечатан. А если допустить вполне возможный коллапс ВСУ (там уже 18 летних начали пускать в расход), то двигаться дальше выше обозначенных территорий не надо?
Ну сколько веревочке не виться. Я, откровенно, не верю в эти переговоры, шайке Зеленского мир не нужен.Уже два года они каллапсируют.
Тут согласен. Очень вряд-ли выстрелит. В основном потому что в посредники вызвался главный враг и затеявший всю эту историю. Они в принципе не способны организовать действительно нормальные условия окончания войны.Ну сколько веревочке не виться. Я, откровенно, не верю в эти переговоры, шайке Зеленского мир не нужен.
11 лет ждём-с.Уже два года они каллапсируют.
На самом деле "уступки" Трампа ловушка.Тут согласен. Очень вряд-ли выстрелит. В основном потому что в посредники вызвался главный враг и затеявший всю эту историю. Они в принципе не способны организовать де2йствительно нормальные условия окончания войны.
Так и нет пока никаких уступок. Пока что, они просто дистанцируются от провалов ВСУ и перекладывают издержки, в первую очередь репутационные, на евродурачков.На самом деле "уступки" Трампа ловушка.
Он может гарантировать выход США из НАТО, соответственно "распад" оного (Это даже не возвращение к периоду объединения Германий) , в обмен на на сохранение "суверенитета" остатков Украины без освобождённых уже нами территорий.
Выглядит красиво.
На само деле кидок.
Вернуться в НАТО Пиндосия может в любой момент по окончании срока Трампа.
Гнойник на наших границах в виде Руины останется.
Европа, тоже ещё тот гнойник, никуда не денется.
Максимум через 4 года, а то и раньше СВО-2.
Оно нам надо?
Руину надо дожимать до румынской, венгерской, словацкой, польской границы.
А разгром НАТО это как минимум освобождение Прибалтики.
Так-то стандартная процедура для Тора. Его именно для этого и делали.Сбить управляемую бомбу это так-то "отлично" в зачёт вроде как.
Haustmyrkr похоже вы не правы уже дважды![]()