Военная операция на Украине

Алек

Активный участник
Я всё же останусь при своем мнении. Которое состоит в том, что вы, вероятно, всё же не эталонный «хохол», а пророссийский житель временно оккупированных хунтой территорий.
Мой намёк был за то, что излагать личное отношение к камрадам это лишнее.
Тем более наши персоналии немного выходят за рамки темы на форума.

Ну и раз пошла такая пьянка, то считаю что моя "проXYZ@&скость" не врожденная, но вторична и порождается "выбором меньшего из нескольких зол".
Первично же как ни странно, это желание процветания себе и своим ближайшим соплеменникам.
А также я за мир во всём мире, дружбу народов и т.д. и т.п. и за прочих сферических коней в ваккууме. :)

Nika-hl

Активный участник
Уже два года они каллапсируют. Что-бы случился коллапс, наши должны не пешком и на мотоциклах, максимум ротой на БТР\БМП в штурмы ходить а дивизиями и не раз в год двумя батальонами как на Авдеевку, а регулярно. Сейчас, ВС РФ(как и любая армия в принципе) не способны в виду объективных причин, обеспечить необходимый уровень наступления. Повторюсь, Одесса сейчас это точно такая-же безосновательная мрия как и границы 91-ого для хохлов.
Наконец-то здравые мысли пробили свой росток. Ни кто отдавать Одессу не будет "ВС РФ(как и любая армия в мире" Не способны..(с). А я писала про это.

anderman

Модератор
Команда форума
Наконец-то здравые мысли пробили свой росток. Ни кто отдавать Одессу не будет "ВС РФ(как и любая армия в мире" Не способны..(с). А я писала про это.
Способны. Просто это будет сопровождаться слишком большими потерями. Да и зачем нам лезть вперёд, если хохол сам ВСУшников на свинорез гонит?

Slovak

Активный участник
Не надо мриеи, даже с западными вливаниями и военнои помощью вы военным путем не удержите ни Киев ни Одессу.
Вопрос времени. Вы не ипетесь как кролики, как в тои же Сирии. Вы сломаетесь, как немцы в первую мировую.
Любые переговоры для вашеи страны благо. А потом как и для Германии, остатся бы на плаву, пережить бунты и "революции"

TimeJedi

Активный участник
Способны. Просто это будет сопровождаться слишком большими потерями. Да и зачем нам лезть вперёд, если хохол сам ВСУшников на свинорез гонит?
Как я и говорил, в лучшем случае это десятки тысяч убитыми и много больше ранеными. Что бы что? Что бы кто-то получил моральное удовлетворение а Россия получила старые, необслуживаемые тридцать лет города набитые хатоскрайниками и моральными уродами? Я не за.

anderman

Модератор
Команда форума
Как я и говорил, в лучшем случае это десятки тысяч убитыми и много больше ранеными. Что бы что? Что бы кто-то получил моральное удовлетворение а Россия получила старые, необслуживаемые тридцать лет города набитые хатоскрайниками и моральными уродами? Я не за.
Дык никто не за. Война -- она не для почесать чьё-то ЧСВ, война -- она для достижения политических целей.

Военные правда бухтят и говорят, что всё-таки для военно-политических, но их мало кто слушает и политические цели на первом плане.

Nika-hl

Активный участник
А почитайте-ко, что выше Алек написал. А я писала про обстрелы Изюма и Харькова, где обстреливали ваших симпатиков. И теперь - Харьков. Где уже, симпатиков не осталось.

anderman

Модератор
Команда форума
А почитайте-ко, что выше Алек написал. А я писала про обстрелы Изюма и Харькова, где обстреливали ваших симпатиков. И теперь - Харьков. Где уже, симпатиков не осталось.
У нас нет на Украине симпатиков. Вообще.

Алек

Активный участник
Надо бы в рассуждения включать некоторые факторы.
Например как долго протянет Киев если ему в разы обрежут вливания денег и вооружений.
И что при этом думают обстреливаемые местные роли не играет. Точно так же "забыли" спросить кто и что думает за наши методы мобилизации.

Сверху