Ваших симпатиков в Китае или Иране тоже ещё поискать нужно.У нас нет на Украине симпатиков. Вообще.
Зачем вам украинские симпатики. Без оных тоже можно не плохо дела делать.
Ваших симпатиков в Китае или Иране тоже ещё поискать нужно.У нас нет на Украине симпатиков. Вообще.
В таком случае зачем Вам Донецк или та же Одесса? ) И там и там есть, не спорю желающие русского мира. Вы воюете по по поговорке " Я дерусь , потому что дерусь" В этом нет смысла.У нас нет на Украине симпатиков. Вообще.
Если вы чего-то не аилите, это не значит, что этого нет в природе.В таком случае зачем Вам Донецк или та же Одесса? ) И там и там есть, не спорю желающие русского мира. Вы воюете по по поговорке " Я дерусь , потому что дерусь" В этом нет смысла.
Мы воюем потом что 404 это территория с которой Штаты могли провести эффективный упреждающий удар.В таком случае зачем Вам Донецк или та же Одесса? ) И там и там есть, не спорю желающие русского мира. Вы воюете по по поговорке " Я дерусь , потому что дерусь" В этом нет смысла.
Если Вы, лично, до сих пор не поняли за что вашу страну мудохают, то это лично Ваши проблемы.В таком случае зачем Вам Донецк или та же Одесса? ) И там и там есть, не спорю желающие русского мира. Вы воюете по по поговорке " Я дерусь , потому что дерусь" В этом нет смысла.
И чтоб вообще с этой территории никто нам не гадил.Мы воюем потом что 404 это территория с которой Штаты могли провести эффективный упреждающий удар.
Даже если не обрежут - протянет не долго. Вся эта история от Трампа не сколько от миротворческих желаний, сколько от понимания, что дальше будет вообще плохо и даже договариваться будет не о чем. Предложить будет нечего.Надо бы в рассуждения включать некоторые факторы.
Например как долго протянет Киев если ему в разы обрежут вливания денег и вооружений.
И что при этом думают обстреливаемые местные роли не играет. Точно так же "забыли" спросить кто и что думает за наши методы мобилизации.
Одесса - с одной лишь целью: лишить остатки Украины выхода к Чёрному морю. И всё.В таком случае зачем Вам Донецк или та же Одесса? ) И там и там есть, не спорю желающие русского мира. Вы воюете по по поговорке " Я дерусь , потому что дерусь" В этом нет смысла.
Трамп на другой стороне шарика.Даже если не обрежут - протянет не долго. Вся эта история от Трампа не сколько от миротворческих желаний, сколько от понимания, что дальше будет вообще плохо и даже договариваться будет не о чем. Предложить будет нечего.
Об этом я думала со времен майдана. ( В случае войны) Однако, тут TimeJedi против. Он написал, что надо дипломатическим путем. Уверена, что ни кто на это не пойдет. Украина Одессу не отдаст . Одесситы переживают не лучшие времена.Одесса - с одной лишь целью: лишить остатки Украины выхода к Чёрному морю. И всё.
У вас пустых на дальнем востоке и в заполярье сколько угодно.Нам например, нужны территории. Желательно пустые.
Всем бы хотелось дипломатическим путём... Лично меня устраивало даже так, как было до оранжевых революций. Я бы так и ездил летом в отпуск к родне, к одноклассникам в Крым. Крадёшься себе прохладной ночкой 120 по Киев-Одесса, только огоньки по сторонам мелькают... Эххх, романтика прям. Такая ностальгия по тем временам...Об этом я думала со времен майдана. Однако, тут TimeJedi против. Он написал, что надо дипломатическим путем. Уверена, что ни кто на это не пойдет.
Прошу прощения, приболел. Я изменил пост.
В том та и фига что и территории эти по большому счету России не нужны.Нам например, нужны территории. Желательно пустые.
С таким климатом (побережье Черного моря это одна из четырех на планете зон уникального средиземноморского климата) нет. А нужны.У вас пустых на дальнем востоке и в заполярье сколько угодно.
Территории бывшей 404 проще приводить в порядок. Климат, опять же.У вас пустых на дальнем востоке и в заполярье сколько угодно.
Может надо так же мотивы озвучить, а не только механизм как вы предлагаете эти мотивы реализовывать.
У нас людей не хватает их осваивать.У вас пустых в заполярье сколько угодно.
Хотелось бы верить. Из нашей истории есть примеры, когда в 1990 г Министр Обороны посетил Южную группу войск и нас уверил, что вывода войск пока не планируется.. Через две недели в середине февраля прилетел известный Горбачевский Министр Шеварднадзе и подписал договор с мадьярами о выводе всей Южной группы в течении текущего года, начиная с марта месяца. Наш первый эшелон ушел в Союз через три недели ..Но все зависит от Верховного.. Не хотелось бы, что бы пошли на перемирие..Конец 2024 года. Расширенная коллегия МО. 16.12.2024.
http://www.kremlin.ru/events/president/news/75887
Сегодня важно продолжить поступательное, системное развитие армии и флота, добиваться достижения целей специальной военной операции, быть готовыми к оперативному и эффективному ответу на потенциальные вызовы безопасности нашей страны. При этом необходимо сосредоточиться на решении следующих приоритетных задач.
==================
© ВВП
То есть, ни о каких перемириях и/или договорняках речь не идёт.
Министр сказал: 6,3 процента ВВП мы тратим на военную составляющую – на повышение и укрепление обороноспособности.
==================
© ВВП
Любому дураку понятно, что эти деньги на 2025 год уже выделены, ибо бюджет планируют не в конце декабря, а сильно раньше
Вот сравнил тундру с чернозёмом!У вас пустых на дальнем востоке и в заполярье сколько угодно