Военная операция на Украине

anderman

Модератор
Команда форума

Если кому интересно, то "Северный ветер" -- это практически официальный канал данного направления СВО.

anderman

Модератор
Команда форума
Что то НПЗ и прочую нефтегазовую инфраструктуру достают десятком другим дронов.
Кто достаёт? НПЗ-то и инфраструктура хоть в курсе? Нет, иногда бывают попадания в какой-нибудь резервуар. Но хохол и примкнувший к нему военпетушатник преподносит это как уничтожение ВСЕГО комплекса.
Это примерно как заявить об уничтожении города просто потому, что на территории города взорвалась граната.

Алек

Активный участник
Вообще то сегодня стартует встреча в Саудовской Аравии делегаций Украины и США. Причём Трамп озвучивал что это сильно приблизит окончание БД.

Посему налёт 300+ беспилотников осуществлён вполне может быть под это мероприятие. Но курская "труба" мешает сделать однозначные выводы.

anderman

Модератор
Команда форума
Вообще то сегодня стартует встреча в Саудовской Аравии делегаций Украины и США. Причём Трамп озвучивал что это сильно приблизит окончание БД.

Посему налёт 300+ беспилотников осуществлён вполне может быть под это мероприятие. Но курская "труба" мешает сделать однозначные выводы.
Естественно, налёт был под переговоры. Хохлу надо показать, что он ещё стронг и о-го-го.

Алек

Активный участник
Кто достаёт? НПЗ-то и инфраструктура хоть в курсе? Нет, иногда бывают попадания в какой-нибудь резервуар. Но хохол и примкнувший к нему военпетушатник преподносит это как уничтожение ВСЕГО комплекса.
Это примерно как заявить об уничтожении города просто потому, что на территории города взорвалась граната.
Несколько результативных попаданий в НПЗ из нескольких десятков дронов. И пока ни одного погибшего мирного из 300+ дронов.
Со статистикой не спорят, её изучают. :)

Сергей Я

Активный участник
В общем то я свою циничную точку зрения изложил уже, в т.ч. по бабушкам :
Алек, это увод темы в другую сторону. Я вам все четко расписал. Не нужно прикрывать откровенные и осознанные убийства гражданских небольшим процентом таких случаев в сравнении с военными. Это чистая манипуляция.
Да и про процент. Сейчас мы вернем территории в Курской области и много чего увидим. Уже сейчас видим! Вернем территории в Харьковской и думаю там тоже много чего обнаружится (в первые дни гуляли видео с "гуманистами" в форме с трезубом). По Херсону думаю много чего интересного всплывет.
Ну и еще. Этот, так вами любимый процент, не так велик только потому что всу пятятся. Курская область отличное подтверждение этого.
Хотя и своих гражданских ваши не жалеют.

Kryger01

Активный участник
"Реализуя планы обороны Москвы от БПЛА, он на каждом участке контура создал двойной запас оборонной прочности, и результат мы видим. Оборона стоит денег, в этом плане Собянин средств никогда не жалел".

Хотелось бы понять, но спонсирует ВС РФ

Сергей Я

Активный участник
Несколько результативных попаданий в НПЗ из нескольких десятков дронов. И пока ни одного погибшего мирного из 300+ дронов.
Со статистикой не спорят, её изучают. :)
Ну вообще погибший есть, один как минимум. Но я не про это. О чем именно, по вашему, нам здесь должна сказать наука статистика? О том что Москва и область лучше других субъектов прикрыты ПВО. Так это не секрет и этого вроде никто не оспаривал.

Brice

Активный участник

Показательно, что торчек в ней не участвует.

Сергей Я

Активный участник
Самого Собянина тоже нужно поблагодарить за отличную работу. Реализуя планы обороны Москвы от БПЛА, он на каждом участке контура создал двойной запас оборонной прочности, и результат мы видим. Оборона стоит денег, в этом плане Собянин средств никогда не жалел.
Кого там Собянин создавал?! Он к ПВО какое отношение имеет?! :Lol: Вот ведь ... и тут пропиариться не постыдился нехороший человек.

Сверху