Военная операция на Украине

anderman

Модератор
Команда форума

Slovak

Активный участник
Алек, это увод темы в другую сторону. Я вам все четко расписал. Не нужно прикрывать откровенные и осознанные убийства гражданских небольшим процентом таких случаев в сравнении с военными. Это чистая манипуляция.
Да и про процент. Сейчас мы вернем территории в Курской области и много чего увидим. Уже сейчас видим! Вернем территории в Харьковской и думаю там тоже много чего обнаружится (в первые дни гуляли видео с "гуманистами" в форме с трезубом). По Херсону думаю много чего интересного всплывет.
Ну и еще. Этот, так вами любимый процент, не так велик только потому что всу пятятся. Курская область отличное подтверждение этого.
Хотя и своих гражданских ваши не жалеют.
относительно не большое количество таких преступлении ограничено только страхом из "жертвы" стать ссовцами в глазах уже своих спонсоров. Есть предел даже для наших гуманистов

serega

Активный участник
cv81tsesmbqk8b91m090

Алек

Активный участник
Несколько-- это два? Или три? И насколько результативных? НПЗ-то хоть в курсе, что их "результативно поразили"?
Никто никого не поразил.
Просто курят в неположенном месте.
Негодники.

anderman

Модератор
Команда форума
Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции
(по состоянию на 11 марта 2025 года)
ССЫЛКА-1
ССЫЛКА-2
Сводка Минобороны России о ходе отражения попытки вторжения ВСУ на территорию Российской Федерации в Курской области
(по состоянию на 11 марта 2025 года)
ССЫЛКА-3
Сегодня у ВСУ -- минус 1 510 ЕЖС.
© МО РФ 11 марта 2025 года.

anderman

Модератор
Команда форума
Ночью 11 марта, в преддверии американо-украинских переговоров, киевский режим, для демонстрации способности Украины к продолжению боевых действий, нанес массированный удар по объектам гражданской инфраструктуры Российской Федерации с применением беспилотных летательных аппаратов.
Профессиональными действиями боевых расчетов противовоздушной обороны и средствами РЭБ цель удара киевского режима сорвана.
Обнаружены и сбиты 343 украинских беспилотных летательных аппарата, в том числе шесть украинских ударных беспилотных летательных аппаратов перехвачены в районе Курской атомной электростанции.
В результате падения на объекты жилой и экономической инфраструктуры подавленных и фрагментов сбитых украинских БПЛА имеются погибшие и раненые мирные жители.
======================
© Минобороны России

Алек

Активный участник
Ну вообще погибший есть, один как минимум. Но я не про это. О чем именно, по вашему, нам здесь должна сказать наука статистика? О том что Москва и область лучше других субъектов прикрыты ПВО. Так это не секрет и этого вроде никто не оспаривал.
В т.ч про это я и спорю с т-щ майором. Смысл лететь на Москву??
Как будто ближе мирных нету чтобы их кошмарить.

Алек, это увод темы в другую сторону. Я вам все четко расписал. Не нужно прикрывать откровенные и осознанные убийства гражданских небольшим процентом таких случаев в сравнении с военными. Это чистая манипуляция.
Да и про процент. Сейчас мы вернем территории в Курской области и много чего увидим. Уже сейчас видим! Вернем территории в Харьковской и думаю там тоже много чего обнаружится (в первые дни гуляли видео с "гуманистами" в форме с трезубом). По Херсону думаю много чего интересного всплывет.
Ну и еще. Этот, так вами любимый процент, не так велик только потому что всу пятятся. Курская область отличное подтверждение этого.
Хотя и своих гражданских ваши не жалеют.
Это не увод темы, это именно эта тема.

Просто я не собираюсь на основании некоторого количества пусть и вопиющих эпизодов делать выводы о системе. Именно поэтому пытаюсь сравнивать соотношение погибших комбатантов и некомбатантов в различных конфликтах и условиях.

П.С. Конечно есть покушения на мирных, медийных личностей, терракт в Крокусе и т.п. за которыми просматривается работа Киева. Однако это уже какая то спецура, там вообще другая кухня.

Последнее редактирование:

Slovak

Активный участник
В т.ч про это я и спорю с т-щ майором. Смысл лететь на Москву??
Как будто ближе мирных нету чтобы их кошмарить.

Это не увод темы, это именно эта тема.

Просто я не собираюсь на основании некоторого количества пусть и вопиющих эпизодов делать выводы о системе. Именно поэтому пытаюсь сравнивать соотношение погибших комбатантов и некомбатантов в различных конфликтах и условиях.
Как бы ваши уже заявили, что демонстрируют что могут, по этому давайте заморозим удары ракетами.
Выбор на Москву кау бы правильный, вот только кто то прокачал ПВО, поэтому из акции вышел пшик. Не чем удивить ни Москву ни американцев. Это проеп

Алек

Активный участник
Как бы ваши уже заявили, что демонстрируют что могут, по этому давайте заморозим удары ракетами.
Выбор на Москву кау бы правильный, вот только кто то прокачал ПВО, поэтому из акции вышел пшик. Не чем удивить ни Москву ни американцев. Это проеп
Конечно если дроны шли на Кремль то это ОН, проеп. Но кое кто утверждает что дроны шли на мирных жителей. Кремль и мирные жители это немного разны вещи, мне так кажется.
Неужели за пределами МКАД медийных целей мало, крымский мост не предлагать :)

Сверху