Ну, может у него есть разрешение на хранение и ношение ЗРК.Кого там Собянин создавал?! Он к ПВО какое отношение имеет?!Вот ведь ...

Ну, может у него есть разрешение на хранение и ношение ЗРК.Кого там Собянин создавал?! Он к ПВО какое отношение имеет?!Вот ведь ...
скажите спасибо, что не банкой огурцовИстория интересная но маловероятная, высота то какая у дрона была. Нужны пруфы
Весна, все подьедено. Теперь только с нового урожаяскажите спасибо, что не банкой огурцов![]()
удалил.Было выше.
относительно не большое количество таких преступлении ограничено только страхом из "жертвы" стать ссовцами в глазах уже своих спонсоров. Есть предел даже для наших гуманистовАлек, это увод темы в другую сторону. Я вам все четко расписал. Не нужно прикрывать откровенные и осознанные убийства гражданских небольшим процентом таких случаев в сравнении с военными. Это чистая манипуляция.
Да и про процент. Сейчас мы вернем территории в Курской области и много чего увидим. Уже сейчас видим! Вернем территории в Харьковской и думаю там тоже много чего обнаружится (в первые дни гуляли видео с "гуманистами" в форме с трезубом). По Херсону думаю много чего интересного всплывет.
Ну и еще. Этот, так вами любимый процент, не так велик только потому что всу пятятся. Курская область отличное подтверждение этого.
Хотя и своих гражданских ваши не жалеют.
Никто никого не поразил.Несколько-- это два? Или три? И насколько результативных? НПЗ-то хоть в курсе, что их "результативно поразили"?
В т.ч про это я и спорю с т-щ майором. Смысл лететь на Москву??Ну вообще погибший есть, один как минимум. Но я не про это. О чем именно, по вашему, нам здесь должна сказать наука статистика? О том что Москва и область лучше других субъектов прикрыты ПВО. Так это не секрет и этого вроде никто не оспаривал.
Это не увод темы, это именно эта тема.Алек, это увод темы в другую сторону. Я вам все четко расписал. Не нужно прикрывать откровенные и осознанные убийства гражданских небольшим процентом таких случаев в сравнении с военными. Это чистая манипуляция.
Да и про процент. Сейчас мы вернем территории в Курской области и много чего увидим. Уже сейчас видим! Вернем территории в Харьковской и думаю там тоже много чего обнаружится (в первые дни гуляли видео с "гуманистами" в форме с трезубом). По Херсону думаю много чего интересного всплывет.
Ну и еще. Этот, так вами любимый процент, не так велик только потому что всу пятятся. Курская область отличное подтверждение этого.
Хотя и своих гражданских ваши не жалеют.
Как бы ваши уже заявили, что демонстрируют что могут, по этому давайте заморозим удары ракетами.В т.ч про это я и спорю с т-щ майором. Смысл лететь на Москву??
Как будто ближе мирных нету чтобы их кошмарить.
Это не увод темы, это именно эта тема.
Просто я не собираюсь на основании некоторого количества пусть и вопиющих эпизодов делать выводы о системе. Именно поэтому пытаюсь сравнивать соотношение погибших комбатантов и некомбатантов в различных конфликтах и условиях.
Конечно если дроны шли на Кремль то это ОН, проеп. Но кое кто утверждает что дроны шли на мирных жителей. Кремль и мирные жители это немного разны вещи, мне так кажется.Как бы ваши уже заявили, что демонстрируют что могут, по этому давайте заморозим удары ракетами.
Выбор на Москву кау бы правильный, вот только кто то прокачал ПВО, поэтому из акции вышел пшик. Не чем удивить ни Москву ни американцев. Это проеп