Когда хорошо горит, а на видео горит хорошо, не только потрескивает, но и лопается и даже грохочет и взрывается, например шифер.Ага, а на звуковой дорожке жирные тараканы потресуивают
Когда хорошо горит, а на видео горит хорошо, не только потрескивает, но и лопается и даже грохочет и взрывается, например шифер.Ага, а на звуковой дорожке жирные тараканы потресуивают
Ладно, уговорили, там был шифер ...Когда хорошо горит, а на видео горит хорошо, не только потрескивает, но и лопается и даже грохочет и взрывается, например шифер.
Волна 155 и толщина 5,56 мм.Ладно, уговорили, там был шифер ...
Это расхожее мнение, узнать бы на чём оно основано.Следует учитывать, что Министерство обороны отражает в сводках приблизительные потери противника только на линии боевого соприкосновения, не считая военнослужащих, погибших в результате применения российского высокоточного оружия большой дальности и авиации в глубине украинской территории.
Бюрократия, однако. В бюрократических структурах расшибись, но предоставь документальные подтверждения сделанного. Как говорится: принцип "пруф -- или 3,14дорас", только возведённый в абсолют.Это расхожее мнение, узнать бы на чём оно основано.
дадада, то что на вашей территории все интерпретируется по своему я давно заметилЭто всего лишь ваша интерпретация, причём неверная. О чем я вам сразу же и сообщил, причём самым недвусмысленным образом.
Я тоже на всякий случай повторю цитату:На всякий случай повторяю.
Через 10-15 лет к вам могут постучать ~20млн из которых почти все фанатики, благодаря пропаганде.
Тю. Там и не заметят. Как видео из Курской.Ципсо опять скажет, что это не избирательный удар по мирняку, и вообще не они.
Слабенький калибр взяли для дамбы, которая ~100м от места прилёта.Нужно проверить. Есть такая легенда, что 3000 ФАБ вызывает ципсошника из спячки.
Не переживай, вода дырку найдет.Слабенький калибр взяли для дамбы, которая ~100м от места прилёта.
Нужен ФАБ-100500.![]()
![]()
П.С. И кто то после этого все промахи на наших ПВОшников записывает.
Кто всрався? Невестка!![]()
Нет