Военная операция на Украине

Brice

Активный участник
Ага, а на звуковой дорожке жирные тараканы потресуивают
Когда хорошо горит, а на видео горит хорошо, не только потрескивает, но и лопается и даже грохочет и взрывается, например шифер.

Slovak

Активный участник
Когда хорошо горит, а на видео горит хорошо, не только потрескивает, но и лопается и даже грохочет и взрывается, например шифер.
Ладно, уговорили, там был шифер ...

anderman

Модератор
Команда форума
В течение прошедшей ночи дежурными средствами ПВО уничтожено и перехвачено 93 украинских беспилотных летательных аппарата:

▫️ 87 – над территорией Курской области,
▫️ четыре – над территорией Ростовской области,
▫️ два – над территорией Белгородской области.

© Минобороны России

TimeJedi

Активный участник

Следует учитывать, что Министерство обороны отражает в сводках приблизительные потери противника только на линии боевого соприкосновения, не считая военнослужащих, погибших в результате применения российского высокоточного оружия большой дальности и авиации в глубине украинской территории.
Это расхожее мнение, узнать бы на чём оно основано.

anderman

Модератор
Команда форума
Это расхожее мнение, узнать бы на чём оно основано.
Бюрократия, однако. В бюрократических структурах расшибись, но предоставь документальные подтверждения сделанного. Как говорится: принцип "пруф -- или 3,14дорас", только возведённый в абсолют.

Одна из причин, почему я в своё время свалил на пенсию -- увеличение бумагооборота. Если раньше было достаточно позвонить в управу и доложить, что недостаток устранён, то потом об устранении было велено докладывать отдельным служебным письмом. Потом к письму стали требовать поилагать фото до и после и материалы служебной проверки, почему это вообще стало возможно.

Так и в МО. Сделал -- приложи к рапорту фото и видео, что именно ты и именно сделал. Плюс поинцип разведки: проверка информации по трём независимым источникам.

Сергей Я

Активный участник
Это всего лишь ваша интерпретация, причём неверная. О чем я вам сразу же и сообщил, причём самым недвусмысленным образом.
дадада, то что на вашей территории все интерпретируется по своему я давно заметил :Mocking:
На всякий случай повторяю.
Я тоже на всякий случай повторю цитату:
Через 10-15 лет к вам могут постучать ~20млн из которых почти все фанатики, благодаря пропаганде.
:-D

Алек

Активный участник
Нужно проверить. Есть такая легенда, что 3000 ФАБ вызывает ципсошника из спячки.
Слабенький калибр взяли для дамбы, которая ~100м от места прилёта.
Нужен ФАБ-100500. :) :) :)

П.С. И кто то после этого все промахи на наших ПВОшников записывает.
Кто всрався? Невестка! :)

П.П.С. Это такой вид мазохизма. Не разобравшись разгонять кадры собственной зрады, а потом невестку ципсо во всём обвинять.

Последнее редактирование:

Brice

Активный участник
Слабенький калибр взяли для дамбы, которая ~100м от места прилёта.
Нужен ФАБ-100500. :) :) :)

П.С. И кто то после этого все промахи на наших ПВОшников записывает.
Кто всрався? Невестка! :)
Не переживай, вода дырку найдет.
А ты деньги так же, как метры считаешь?

Алек

Активный участник
Не переживай, вода дырку найдет.
А ты деньги так же, как метры считаешь?
Конечно и деньги и метры считаю честно, так чтобы себя не обделить.
Кое кто так же калибр бомб расчитывает.
У нас есть что то общее :)

images.jpeg.jpg

Сверху