Каптенармус
Активный участник
А по другому, в одиночку, пиндосов "загнать в унитаз" будет очень тяжело. А если навалиться всем миром, то ...может и получиться.
Повторюсь: складывается впечатление, что строят всё-таки Империю. Такую, своеобразную.Отсутствие идеологии - намеренное действие власти России. Прими они официально чью то сторону, то придется открыть народу реально проводимый (официальный и не официальный) экономический курс.
И тогда народ может не понять, и не согласиться.
Есть же зеркало. Вот, например:для первоначального ознакомления с кратким курсом идеологий всегда рекомендую лурк (жалко, ныне убит "создателем").
Точно! Прямо мысли мои прочитали.)) Олигархи свое дело сделали. А что касается военпрома, то эти предприятия , просто ОБЯЗАНЫ, быть национализированы. Но есть одна проблема. Надо срочно восстанавливать профобразование, в стране. Некому сменить то поколение "мастеровых", что сейчас, у станков. Экономистов и юристов надо "перековать". Сделать обязательным, кто учился не на коммерческой основе, обязательно отрабатывать какой-то срок на предприятиях по специальности. Поднимать авторитет рабочего человека.В этот шторм наша страна должна войти с задраенными люками и иллюминаторами, с командой, которая чётко знает что нужно делать и под командой одного капитана. И места олигархам в этой системе просто нет.
А зачем их туда загонять силой? НУжно создать условия, когда они скатятся туда сами. Чем мы сейчас и занимаемся.в одиночку, пиндосов "загнать в унитаз" будет очень тяжело.
Возможно. Но для этого надо "уничтожить" доллар.НУжно создать условия, когда они скатятся туда сами.
Теперь уже Мединсий у вас авторитет? Вижу много чего изменилось всего за месяц в России.Вы про хохловидосики с якобы уходом колонн от Киева? Ну-ну. Просто нетоварищ Мединский умудрился подарить хохлам перемогу на ровном месте. Дважды)))
"Пути назад - нет"(с)
Мы ещё вернёмся к этой теме.Интересно что к этому идёт? У 404 появилась танковая дивизия свежая? Может горючки месторождение нашли? Может небо над вна закрыли? Или американцы прислали пяток бригад "страйкер" на помощь? А точно, они в ящике рядом с Пентагоном роту мамонт танков с тремя погонами нашли. У них уже нет того что было 23.02.22 на Донбассе. И не будет. Попытку замеса с их инициативой исключать нельзя. Но это даже и близко не будет тем что было месяц назад. Боюсь даже бледной тенью того что было это назвать будет сложно.
Должна. Я выше писал, что по моему мнению национализация промышленности, особенно ОПК, энергетического сектора и предприятий группы А, что ещё остались, а так же некоторые другие шаги - абсолютно необходимы в сложившихся условиях и при этом абсолютно неприемлемы для Российского государства в существующем формате. Я рассматриваю события на Украине, как первые залпы Третьей Мировой - вне зависимости от того, как оно пойдёт дальше, миропорядок прежним уже не будет. И после завершения операции на Украине - всё только начнётся. Чтобы устоять, России нужна развитая промышленная база под единым управлением, мобилизованное на борьбу и затянутые пояса население, резерв вооружённых сил.В этот шторм наша страна должна войти с задраенными люками и иллюминаторами, с командой, которая чётко знает что нужно делать и под командой одного капитана. И места олигархам в этой системе просто нет.
Исходя из каких соображений Вы это предположили?)Теперь уже Мединсий у вас авторитет?
И желательно выдавать несколько большими порциями тогда. Потому, что сейчас я вижу по сути готовый материал для укроповских пропагандонов "Россия расстреливает из танков дома с мирными жителями!". К слову, действия танкистов в целом выглядят грамотными - подошёл обработал цель, отошёл под прикрытием огня своего пулемёта. Только как-то непонятно, пехота вообще этот танк прикрывает, или где? Надеюсь, что всё же да.По уму, для пиара наших ВС такие камеры надо на танк в каждой роте ставить.
Тоже медийный прокол, да. Плюс хохлы довольно массово делают считай профессиональные фото своих на фоне нашей подбитой/брошенной техники.И желательно выдавать несколько большими порциями тогда. Потому, что сейчас я вижу по сути готовый материал для укроповских пропагандонов "Россия расстреливает из танков дома с мирными жителями!".
Там бурный поток сознанияИсходя из каких соображений Вы это предположили?)
Как правило, во всяком случае так выглядит со стороны, наша бронетехника действует как передвижные бабахалки. Работают по конкретным заказам пехоты. Так что да, безопасность этого танка в меру должна быть обеспечена.И желательно выдавать несколько большими порциями тогда. Потому, что сейчас я вижу по сути готовый материал для укроповских пропагандонов "Россия расстреливает из танков дома с мирными жителями!". К слову, действия танкистов в целом выглядят грамотными - подошёл обработал цель, отошёл под прикрытием огня своего пулемёта. Только как-то непонятно, пехота вообще этот танк прикрывает, или где? Надеюсь, что всё же да.
У меня по-прежнему только один вопрос. Зачем менять переговорщиков на переговорах, которых нет?
Да так по большому счёту вся бронетехника в городе работает . Просто здесь танк к обрабатываемому дому подошёл на довольно близкое расстояние, а контроля окон соседних домов и проходов между ними в кадре не заметно. Надеюсь, что он так или иначе ведётся.Наша бронетехника действует как передвижные бабахалки. Работают по конкретным заказам пехоты.
Кста, а почему он при отходе ТДА не использует?Надеюсь, что он так или иначе ведётся.
Этим мы сейчас и занимаемся.Возможно. Но для этого надо "уничтожить" доллар.