Всё, уже и Песков озвучил готовность к переговорам
Имхуется мне троллинг 80 лвл со стороны Темнейшего)ни до чего не договорятся. Нынешние власти не смогут выполнить выдвинутые требования (признание крыма и длнр)
Всё, уже и Песков озвучил готовность к переговорам
Имхуется мне троллинг 80 лвл со стороны Темнейшего)ни до чего не договорятся. Нынешние власти не смогут выполнить выдвинутые требования (признание крыма и длнр)
Да нет. Вспоминаем бескровную операцию в Крыму.Имхуется мне троллинг 80 лвл со стороны Темнейшего)
если тишина то все ничьяпока наверно ничья. Ни одна из сторон ничего достоверного не сообщает
чувствуете для него десять человек много а несколько грузовиков ниочем, прибанить бы и делов.если про то видео, что утром выкладывали, так там всего несколько грузовиков было
https://t.me/new_militarycolumnist/73598Неизвестными в Киеве расстреляна машина с обычными людьми.
Их приняли за российских диверсантов.
#Украина
У нас так не бывает. Если посты не нравятся большинству адекватных обитателей форума, либо народ поймет что вы бот или нейросеть, то добро пожаловать в баню.я бы тебе ответил, да время свое не хочется тратить на выяснения. Так что проходи мимо моих постов
Было ещё такоеесли тишина то все ничья
чувствуете для него десять человек много а несколько грузовиков ниочем, прибанить бы и делов.
.
⚡️ ВСУ понесли просто чудовищные потери под Гостомелем, уничтожена с воздуха громадная колонна ВСУ, которая шла на подкрепление подразделениям, штурмующим позиции антифашистов.
В общей сложности 40 машин.
У него видимо в этих "нескольки" грузовиках 5 человек сидело. Вроде как очевидцы утверждают что там и бронетехника была, просто на видеосъемке ее нет.чувствуете для него десять человек много а несколько грузовиков ниочем, прибанить бы и делов.
Вы попали на уникальную интернет-площадку. У нас - самоорганизующееся и саморегулируемое сообщество.А кто здесь админ форума?
Явно не выА кто здесь админ форума?
явно у кого-то предвзятое отношениеЯвно не вы
К подобным личностям однозначно.явно у кого-то предвзятое отношение
Ваш президент наверняка знал, что произойдет. И он, конечно же, рассчитал, что сможет справиться с этим. И, конечно, был уверен, что это должно было когда-нибудь случиться.16 февраля акция сбера стоила 270 рублей, а сейчас стоит 126 рублей. Неимоверно позитивно. Безудержный рост.
Если пользователь не нарушает правила и он не бот, то никто его не забанит.У нас так не бывает. Если посты не нравятся большинству адекватных обитателей форума, либо народ поймет что вы бот или нейросеть, то добро пожаловать в баню.
Тут всё просто. Акции дешевеют потому что их много продают по тем или иным причинам. В данном случае иностранные акционеры скорее всего. А скупают по дешевле.. Конечно же те кому надо.. Так уже было в 2014. В этом есть польза.Ваш президент наверняка знал, что произойдет. И он, конечно же, рассчитал, что сможет справиться с этим. И, конечно, был уверен, что это должно было когда-нибудь случиться.
Сколько вы потеряете?
Предположим, что они все выполняют. Это единственный способ, чтобы избежать уничтожения. И, что будет? Те великие украинские союзники, которые плачут над судьбой простых украинцев, с того же момента отменят любую помощь Украине. Независимо от того, что она будет дистанцироваться от России. Проще говоря, они больше не понадобятся. Это, я думаю, сейчас самая большая проблема Украины. И из-за этого онa может даже перестать существовать. Единственным спасением для Украины является тот факт, что кто-то должен платить украинские долги. Если выживет, она выживет по этой причине...ни до чего не договорятся. Нынешние власти не смогут выполнить выдвинутые требования (признание крыма и длнр)