МистерКотик
Активный участник
У всех такие претензии. Просто не все озвучивают.
полностью с ним согласен
У всех такие претензии. Просто не все озвучивают.
Иногда полезно ещё и читать форум, а не только постить.
Обращение к украинским военным:
«Берите власть в свои руки. Похоже, нам с вами будет легче договориться, чем с этой шайкой наркоманов и неонацистов, которая засела в Киеве и взяла в заложники весь украинский народ».
? это то что на 2 минуты пост он раньше отправил? ну ладно простите, не успелИногда полезно ещё и читать форум, а не только постить.
Ну, у многих.Нет конечно.
Вопрос был адресован лично мнеА что не так с его личностью? Где его личность сказала что-то не то?
это хорошо или плохо, бомбить мирняков? чисто из-за любопытство, просто вспомнил ваши высказывания во время 44-дневки.Киевлянин пишет ночью по Киеву было два хороших прилёта.
А с другой стороны: МО РФ вообще полностью совсем не даёт никакой информации о действиях войск. Просто сравните с Сирией.Кстати, действительно, а где вездессущие бпла, которые целый завод как пирожки клепает, которые в Саратове 100500 вылетов сделали и кучу бармалеев размолотили?
У меньшинства. Почитай те же Перемоги, там пропагандоство уровня хохлов.Ну, у многих.
они хотели что-бы уже в Лондоне былиНе очень понятно, какие ожидания были у бриттов.
5-7 мегатонных голов по Британии? Ждали и не дождались?Не очень понятно, какие ожидания были у бриттов.
Зачем нам стеклянный остров?они хотели что-бы уже в Лондоне были
а это вот у них спрашивать надо, но я думаю им он тоже не нужен будетЗачем нам стеклянный остров?
Склад делает одно хорошее дело: фиксирует. Криво, косо, но фиксируют случаи проявления хохлизма. Большая база данных на очень и очень многих, особенно на переобувшихся в прыжке.У меньшинства. Почитай те же Перемоги, там пропагандоство уровня хохлов.
Почему сразу мирняков? Киев большойэто хорошо или плохо, бомбить мирняков?
Да им уже всё равно будет.а это вот у них спрашивать надо, но я думаю им он тоже не нужен будет
Блин я там рядом стоял, как назло отошол, в сторонку и не слышал.ВВП только что что сказал?
Вот ты спросил! На роликах кататься. С другой стороны: ни у кого стеклянного острова нет, а у нас будет.Зачем нам стеклянный остров?