Военная операция на Украине

nickname

Активный участник
Тут всё просто. Акции дешевеют потому что их много продают по тем или иным причинам. В данном случае иностранные акционеры скорее всего. А скупают по дешевле.. Конечно же те кому надо.. Так уже было в 2014. В этом есть польза.
Нет. В этом случае они падают, потому что есть опасность, что на них никто не сможет заработать. Так уже было в 2014. Активы банка не в опасности.

Kotus

Активный участник
Тут походу тот же эпизод с наездом на гражданское авто с другого ракурса
И не пойму кто на Урале обстрелян стрелковкой
https://twitter.com/i/status/1497206831499853825
Это конвульсии. Дезорганизация, потеря боевого управления, связи и взаимодействия между различными "силовиками" даёт такой результат. Свои вальнули своих же.
Паника. На фоне раздачи огнестрела.

anderman

Модератор
Команда форума
Тут походу тот же эпизод с наездом на гражданское авто с другого ракурса
И не пойму кто на Урале обстрелян стрелковкой
https://twitter.com/i/status/1497206831499853825
Нацгвардия. При этом некоторые украинские каналы утверждали, что это клятомоскали, переодевшиеся в украинскую форму.

nickname

Активный участник
Или пуля в лоб и сгореть как Гитлер на заднем дворе или капитуляция.
Даже если выберет пулю в лоб, всё равно с людьми что-то делать надо.
Опять ошибка. С сменой человека у власти в Украине ничего не изменится. Это то, что все знают. Новый человек был бы перед тем же выбором...:Hi:

Kotus

Активный участник

Ёрш

Активный участник
На стриме у Шария час назад прозвучало что по Украине-24 передают рецепты "коктейля Молотова"
Это означает, что на силы ВСУ надежды уже нет?

nickname

Активный участник
Китай смотрит и что-то мотает на ус для решения Тайваньского вопроса. Но там может будет решено с азиатской спецификой.
Китай в настоящее время не рассматривает Тайвань. На карту поставлена старая китайская политика (старше меня и вас) небольших шагов.:Pardon:

Zorn

Участник
Господа, пока наше МО щелкает клювом в плане пропаганды, призываю участников распространять данные видео на украинских ресурсах:

На них запечатлен просто чудовищный разгром колон ВСУ в районе н.п. Алёшки, что под Херсоном. Добавляйте бросающуюся в глаза подпись типа "Позор ВСУ по Херсоном!" или "Полный разгром Украинских колон! " и т.п.
Надеюсь на понимание!

Supremum

Активный участник
Господа, пока наше МО щелкает клювом в плане пропаганды, призываю участников распространять данные видео на украинских ресурсах:

На них запечатлен просто чудовищный разгром колон ВСУ в районе н.п. Алёшки, что под Херсоном. Добавляйте бросающуюся в глаза подпись типа "Позор ВСУ по Херсоном!" или "Полный разгром Украинских колон! " и т.п.
Надеюсь на понимание!

Деньги вперёд. Мы бесплатно не работаем.

Artemus

Активный участник
Я смотрю, не у меня одного такие претензии.
Внесу ложку дегтя. Эта война очень слабо напоминает мне войну XXI века. Если честно, то я ожидал уничтожения ВСУ в ППД и на марше, а никак не прямые городские бои, в которых мы умудряемся еще и нести потери. Опять же, большая часть наших потерь - это удары (опять таки) на марше, как батарея Д-30 под Херсоном. Вопросов к нашим солдатам нет, они героически выполняют свой долг. Вопрос к нашим генералам.
1. Почему не уничтожены формирования ВСУ по местам их дислокации и как им удалось выйти на оборонительные рубежи?
2. Почему войска идут вперед, не дожидаясь подавления авиацией, БПЛА и ракетным оружием очагов сопротивления?
3. Почему не работает РЭБ и не уничтожены штабы ВСУ?
Все это влечет за собой абсолютно лишние потери.
И я уже не говорю об омерзительном информационном сопровождении. Пардон, какого черта панику в украинских соцсетях и атаки на информационную инфраструктуру устраиваю волонтеры, а не штатные кадры? Где красивое видео от "Звезды" горящих украинских колонн? Где видео из Счастья и Херсона в нормальном качестве? Не, после победы нужен будет очень серьезный разбор полетов.

Supremum

Активный участник
Ваш президент наверняка знал, что произойдет. И он, конечно же, рассчитал, что сможет справиться с этим. И, конечно, был уверен, что это должно было когда-нибудь случиться.
Сколько вы потеряете?
Если честно, я заработал:Pardon:

Весёлый

Активный участник
Думаю я не первый кого посетила такая мысль.. Вот Европа, на первый взгляд жгет мосты и прёт во все тяжкие с санкциями.. Может показаться что это безрассудно стрельба по своим ногам,- но! Через пару тройку дней или недель или месяцев но все равно случится переформация бывшей Украины. Это будет что угодно но не та Украина которая была до 24.02.22. И европэйсы дружно скажут что они сделали всё что могли.. Но так как ничего у них не вышло и прежней Украины нет то и санкции уже как бы и не к чему... Да и не такая Украина уж демократичная была..

Сверху