Капуч. Эмку. Я бы проверил баристу.
студент Модератор Команда форума Сообщения 42.620 Адрес Москва Сегодня в 16:18 #80.241 anderman написал(а): Капуч. Эмку. Нажмите, чтобы раскрыть... Я бы проверил баристу.
anderman Модератор Команда форума Сообщения 80.140 Адрес г. Пермь Сегодня в 16:47 #80.242 студент написал(а): Я бы проверил баристу. Нажмите, чтобы раскрыть... Я его сто лет знаю. У него конечно есть и виски и ром, но -- безалкогольные. Я как-то фотку выкладывал.
студент написал(а): Я бы проверил баристу. Нажмите, чтобы раскрыть... Я его сто лет знаю. У него конечно есть и виски и ром, но -- безалкогольные. Я как-то фотку выкладывал.
Ч Чёрный Активный участник Сообщения 3.575 Адрес Пермь 30 мин. назад #80.243 anderman написал(а): Я его сто лет знаю. У него конечно есть и виски и ром, но -- безалкогольные. Я как-то фотку выкладывал. Нажмите, чтобы раскрыть... Безалкогольный ром и виски?! Это вода с ароматизатором и красителем
anderman написал(а): Я его сто лет знаю. У него конечно есть и виски и ром, но -- безалкогольные. Я как-то фотку выкладывал. Нажмите, чтобы раскрыть... Безалкогольный ром и виски?! Это вода с ароматизатором и красителем