Narmer
Активный участник
Narmer, ну что за манеры - с покойниками разговаривать!
Зачем вы так быстро его, лол. Можно было потралить маненько.
Narmer, ну что за манеры - с покойниками разговаривать!
Нарушение п. 2.14
Его раскусили ещё году в 2017. Матёрый русофобище. Он напрямую заявлял, что украинские политтехнологи и пропагандисты -- лохи. Вот дали бы ему денег -- он бы москалей УХ! -- на тряпки!О, а чо с ним?
Много жирного вредно для здоровья.Зачем вы так быстро его, лол. Можно было потралить маненько.
Сдаётся мне, многие тут некромантами подрабатывают.Narmer, ну что за манеры - с покойниками разговаривать!
Во, вот об чём я говорил. Пропагандоны лезут всюду. Мне вот только интересно. 9 тысяч фрагов было же в первую неделю? А сейчас и восемнадцати нет. Чего так темпы-то снизились? непорядок, надо расширить и углубить. Россиян же под Киевом разбили так, что они убежали, бросая технику и роняя штаны. наверняка там уже тыщ пятьдесят наколашматили, не меньше. А ещё сто в плен взяли.Нарушение п. 2.14
Это помесь воблы со стерлядью. Только пишется слитно и "дь" в конце должно быть.Во бля
Это так, дитятко неразумное. Как вспомню, какие десанты Израиловка на помощь дяде Мише выбрасывала... Эх!Во бля,и сюда добрались.
Но-но-но. Некромантия - это поднятие трупов. Такой властью тут обладают только Админ и модераторы. А мы - честные некрофилы.Сдаётся мне, многие тут некромантами подрабатывают.
И как их Admin пачками банил.Это так, дитятко неразумное. Как вспомню, какие десанты Израиловка на помощь дяде Мише выбрасывала... Эх!
Не только. Поговорить с покойничком -- тоже некромантия.Некромантия - это поднятие трупов.
Помню, как-то толпа набежала, так их быстро, оптом -- в биореактор..
Он, сколько помню, был честным американцем. В смысле -- только за США.Дэйволкер был вроде только на подмоге
его просто жалко.
У RSOTM такая же информация. Возможно официально не хотят подтверждать, не тот переговорный фон будетБудем разбираться. Если подтвердится, все опубликуем. Если нет, то так и скажем, что нет.
Дык давно уже. Сколько тут перебанили с 24 февраля уже... А ведь кто-то тут с той стороны просто сидит и читает всё, что мы тут обсуждаем, сам в дискуссии не вступая.Во бля,и сюда добрались.
Нафига? Я буквально сегодня писал - хороший пропагандист должен верить в то, о чём вещает. Если эти дебилы верят в чушь про 17 тыщ трупов и почти три сотни сбитых лiтаков - то нафига они нам? А если они сами не верят, то они просто шлюхи уровнем ниже любой киселёвщины.Он на работе, что его жалеть. На самом деле ципсошников потом, когда окончательное решение украинского вопроса будет закончено, нужно взять на работу в МО. Тех кто не помрет и не убежит, конечно.
Затем, что точная дата 8 марта из той же оперы, что и опасность от биолабораторий в обозримом будущем.Зачем с биологическим? Достаточно массированного применения фугасов по городской застройке.
Нафига?