Военная операция на Украине

anderman

Модератор
Команда форума
Его раскусили ещё году в 2017. Матёрый русофобище. Он напрямую заявлял, что украинские политтехнологи и пропагандисты -- лохи. Вот дали бы ему денег -- он бы москалей УХ! -- на тряпки!

Лось

Активный участник
Во, вот об чём я говорил. Пропагандоны лезут всюду. Мне вот только интересно. 9 тысяч фрагов было же в первую неделю? А сейчас и восемнадцати нет. Чего так темпы-то снизились? непорядок, надо расширить и углубить. Россиян же под Киевом разбили так, что они убежали, бросая технику и роняя штаны. наверняка там уже тыщ пятьдесят наколашматили, не меньше. А ещё сто в плен взяли.

Блин, вот даже не поглумиться над дебилом, его просто жалко.

Лось

Активный участник
Сдаётся мне, многие тут некромантами подрабатывают.
Но-но-но. Некромантия - это поднятие трупов. Такой властью тут обладают только Админ и модераторы. А мы - честные некрофилы.

anderman

Модератор
Команда форума

Narmer

Активный участник
его просто жалко.

Он на работе, что его жалеть. На самом деле ципсошников потом, когда окончательное решение украинского вопроса будет закончено, нужно взять на работу в МО. Тех кто не помрет и не убежит, конечно.

Arzt

Активный участник
Будем разбираться. Если подтвердится, все опубликуем. Если нет, то так и скажем, что нет.
У RSOTM такая же информация. Возможно официально не хотят подтверждать, не тот переговорный фон будет

Лось

Активный участник
Во бля,и сюда добрались:-D.
Дык давно уже. Сколько тут перебанили с 24 февраля уже... А ведь кто-то тут с той стороны просто сидит и читает всё, что мы тут обсуждаем, сам в дискуссии не вступая.

Лось

Активный участник
Он на работе, что его жалеть. На самом деле ципсошников потом, когда окончательное решение украинского вопроса будет закончено, нужно взять на работу в МО. Тех кто не помрет и не убежит, конечно.
Нафига? Я буквально сегодня писал - хороший пропагандист должен верить в то, о чём вещает. Если эти дебилы верят в чушь про 17 тыщ трупов и почти три сотни сбитых лiтаков - то нафига они нам? А если они сами не верят, то они просто шлюхи уровнем ниже любой киселёвщины.

Алек

Активный участник
Зачем с биологическим? Достаточно массированного применения фугасов по городской застройке.
Затем, что точная дата 8 марта из той же оперы, что и опасность от биолабораторий в обозримом будущем.
Это хлеб пропагандистов условного "Соловьева" и Вы его тиражируете сюда. Имейте совесть не забирайте хлеб у медийщиков.

Narmer

Активный участник

Они эффективны в своем деле. На людей со слабым иманом так точно хорошо действуют. И просто на обывателей не в теме. То что шлюхи не имеет значения, будут нашими инфо-шлюхами на службе. Тем более, что там у них используются самые современные жаподные инновации в плане информационной войны. Есть чему поучиться.

Сверху