Военная операция на Украине

anderman

Модератор
Команда форума
А также это же подтвердил и Поддубный из Белгородского госпиталя. Правда последний через 15 минут написал уже обратное якобы от какого-то источника из минобороны.
Короче: дело ясное, что дело тёмное. Но скрывать такую правду от народа -- ИМХО неправильно.

МистерКотик

Активный участник
СТАРШЕ ЭДДЫ
читаю тг- батлы по поводу того, кастрировали укроживотные наших пленных или нет и прихожу к неприятному выводу, что некоторые с пеной у рта защищают укроскотов. То есть расстрел наших пленных под Харьковом или высказывания укродоктора о том, что он будет кастрировать русских пленных солдат, уже все забыли и теперь требуют не верить фейку о переданных российской стороне оскоплённых солдатах.

Хорошо, это фейк, но что делать с зафиксированными зверствами подонков? Что же касается агиткампании о том, как хорошо украинским солдатам в российском плену, то она вообще позорна. Давайте их еще в Ля Маре начнём откармливать и выплатим денежное вознаграждение, чего мелочиться то?
https://t.me/vysokygovorit/7130

anderman

Модератор
Команда форума
Илья Ремесло
[03.04.2022 0:15]
[Переслано из Операция Z: Военкоры Русской Весны]

‼️ВАЖНО: Информация о том, что в Белгороде кастрированные пленные - 100% фейк, её запустили по чатам Вотсаппа уже несколько дней назад ‼️
Нашему военкору Анастасии Михайловской прислали такое же сообщение в пятницу, оно дословно повторяло то, что аноним прислал Евгению Поддубному под видом врача из больницы.
❗️Самое интересное, что Whatsapp даже пометил сообщение, как часто пересылаемое
t.me/RVvoenkor
https://t.me/remeslaw/2249

И кому верить? Были бы фото наших освобождённых из плена (в любом виде) -- была бы какая-то определённость. А так... Будем сейчас кидать друг другу ссылки на разные ТГ-каналы, а толку?

Алек

Активный участник
Ну, дата 8 марта взята из трофейных документов. На 28 февраля -- окончание боевого слаживания, 8 марта -- атака.
Во1 привык не верить в такие трофеи.

Во2
Украина проводит многомесячную подготовку к удару на 8марта.
А РФ аналогично не один месяц готовится.
Не на месяц или пол года, а всего на 12дней разница.
Это чудовищное совпадение по времени. Агентуру выношу за скобки.

Чудеса! Я в них не верю.

Последнее редактирование:

Arzt

Активный участник
Если так, то у каждого, кто отдавал приказ и исполнял, есть имя, фамилия и прочие данные. И я искренне надеюсь, что через некоторое время можно будет сказать "были".
Это мог быть как приказ, так и чья-то самодеятельность на месте. Искать конкретных лиц сеичас не реально, проще мочить подряд всех "защитниов" нэньки

anderman

Модератор
Команда форума
СТАРШЕ ЭДДЫ
Давайте их еще в Ля Маре начнём откармливать и выплатим денежное вознаграждение, чего мелочиться то?
С одной стороны: нечего украм создавать привилегированные условия, ещё привыкнут.
С другой стороны: по нормам положенности, военнопленный обеспечивается стандартной солдатской кормёжкой и защищён Женевской конвенцией.
Если мы будем глумиться над пленными, чем мы будем отличаться от укров? Месть -- это блюдо, которое подают холодным.

Arzt

Активный участник
А раз ненависть нужно постоянно подпитывать, то рано или поздно укры начнут ненавидеть кого-то ещё кроме клятомоскалей.
Укры без ненависти к москалям никому не нужны, вся их ценность для запада в этом и заключается

anderman

Модератор
Команда форума
Во1 привык не верить в такие трофеи.
Ваши проблемы.
Во2
Украина проводит многомесячную подготовку к удару на 8марта.
А РФ аналогично не один месяц готовится.
Не на месяц или пол года.
А всего на 12дней.
Это чудовищное совпадение по времени. Агентуру выношу за скобки.

Чудеса! Я в них не верю.
Ваши проблемы.

Narmer

Активный участник
Если вы не против, можно узнать по каким прямым и\или косвенным признакам вы определи это?

По многим. В частности, после высера с микрофоном Мединского, именно Майор и Женераль разгонял зраду про капитуляцию и ФСЕ ПРАПАЛА. Они там как разу эту тему в основном педалируют. Тот самый "благоприятный фон для переговоров" и все такое прочее.

Вас удивляет, что информационная война бывает тоньше, чем жирный наброс недавно в треде? Меня уже давно нет.

Толстый наброс - это прямо сейчас хохлы постят фоточки с реальными и мнимыми трупаками мирных из оставленных Бучи и Ирпеня, вопя, что это русня всех казнила. Cредний наброс - вся тема с кастрированными пленными (при этом такой факт зверств я не отрицаю, просто глупо отдавать такого пленного, проще его по-тихому пристрелить и не палиться). Тонкий наброс - про Минск-3 и Хасавьюрт.

Работают по всем слоям общества. Домохозяек и простых обывателей пугают 100500 потерями РФ и мнимыми зверствами российских военных. Военных пытаются вызвать на ответные действия пытками пленных, при этом не имеет значения реальные это пытки или фейк - главное наброс. Настроенных на решительную борьбу с хохлами пугают новым Хасавьюртом и капитуляцией. Там еще и по малолетним-либерахам работают, пугая жизнью без нового айфона и гамбургера. Хорошо работают, стервецы.

Arzt

Активный участник
ВНЕЗАПНО, но вся телега про "не тот переговорный процесс" - это как раз работа ЦИПСо. Не ведитесь.
Никакого смысла замалчивать у наших нет. Во-первых, не замолчишь все равно. Во-вторых, это только хуже для хохлов.
Не нужно все списывать на Ципсо. Думаю во власти есть не мало людей желающих, в силу своих шкурных интересов, поскорее заключить мир, вне зависимости в интересах страны это или нет.

Narmer

Активный участник
Думаю во власти есть не мало людей желающих, в силу своих шкурных интересов, поскорее заключить мир, вне зависимости в интересах страны это или нет.

Вы правы, конечно, но, как мне видится - решения принимают не они. А те кто принимают уже не могут сдать назад. Так что рубиться будем до последнего хохла до конца. То есть как минимум до заявленных целей, что исходя из слов официальных властей Украины - натурально до последнего хохла. А в свете очевидной смены власти на местах в Запорожье и Херсонщине - как минимум побережье уплывет от хохлов вместе с Донбассом.

Arzt

Активный участник
решения принимают не они. А те кто принимают уже не могут сдать назад
И это хорошо, но саботировать могут. Пятую колонну во власти еще не изжили.
Так что рубиться будем до последнего хохла до конца. То есть как минимум до заявленных целей, что исходя из слов официальных властей Украины - натурально до последнего хохла
Надо только до конца, пока последний любитель пыток не будет лежать в канаве

Journeyman

Активный участник
Тонкий наброс - про Минск-3 и Хасавьюрт
Плюс прямо сейчас украинская переговорная делегация оглашает то, что на что Москва соглашается, а на что нет. На мой взгляд - на это клевать не надо. Ещё один акт пропагандистской атаки, главное чтобы наши не подыгрывали, взвешивая то что заявляют в такой форме, что это вызывает лютое недопонимание.

Narmer

Активный участник
Надо только до конца, пока последний любитель пыток не будет лежать в канаве

Их найдут. Причем не важно где, и в Европе найдут. 20 лет как война в Чечне закончилась, а до сих отстреливают тех любителей пыток. Такая же участь ждет и щирых.

Narmer

Активный участник
украинская переговорная делегация

Вообще не имеет значения что говорят эти полудурки. Как, кстати, и Мединский c нашей стороны. Это фигуры не для переговоров, а для создания их видимости. Настоящие переговоры могут быть у глав МИД как минимум.

Arzt

Активный участник
С одной стороны: нечего украм создавать привилегированные условия, ещё привыкнут.
С другой стороны: по нормам положенности, военнопленный обеспечивается стандартной солдатской кормёжкой и защищён Женевской конвенцией.
Я категорически против издевательств над солдатами, с чьей бы стороны они не происходили. НО увидя истинное лицо укро армии, могу сказать, что этих выродков ни в какой плен брать не надо, только стрелять, жечь и взрывать. Пора перестать с ними цацкаться и забыть о "взяли в плен", через неделю после обмена они снова пойдут стрелять наших парней

Лось

Активный участник
У меня вопрос к модераторам. Эту тему видят только участники форума, или все желающие?

Сверху