Message in a private group or channel.Надавали.... Понимаю.######
https://t.me/c/1732054517/3322
This link will only work if you are a member.
Message in a private group or channel.Надавали.... Понимаю.######
https://t.me/c/1732054517/3322
Короче: дело ясное, что дело тёмное. Но скрывать такую правду от народа -- ИМХО неправильно.А также это же подтвердил и Поддубный из Белгородского госпиталя. Правда последний через 15 минут написал уже обратное якобы от какого-то источника из минобороны.
https://t.me/vysokygovorit/7130читаю тг- батлы по поводу того, кастрировали укроживотные наших пленных или нет и прихожу к неприятному выводу, что некоторые с пеной у рта защищают укроскотов. То есть расстрел наших пленных под Харьковом или высказывания укродоктора о том, что он будет кастрировать русских пленных солдат, уже все забыли и теперь требуют не верить фейку о переданных российской стороне оскоплённых солдатах.
Хорошо, это фейк, но что делать с зафиксированными зверствами подонков? Что же касается агиткампании о том, как хорошо украинским солдатам в российском плену, то она вообще позорна. Давайте их еще в Ля Маре начнём откармливать и выплатим денежное вознаграждение, чего мелочиться то?
Во1 привык не верить в такие трофеи.Ну, дата 8 марта взята из трофейных документов. На 28 февраля -- окончание боевого слаживания, 8 марта -- атака.
Это мог быть как приказ, так и чья-то самодеятельность на месте. Искать конкретных лиц сеичас не реально, проще мочить подряд всех "защитниов" нэнькиЕсли так, то у каждого, кто отдавал приказ и исполнял, есть имя, фамилия и прочие данные. И я искренне надеюсь, что через некоторое время можно будет сказать "были".
С одной стороны: нечего украм создавать привилегированные условия, ещё привыкнут.СТАРШЕ ЭДДЫ
Давайте их еще в Ля Маре начнём откармливать и выплатим денежное вознаграждение, чего мелочиться то?
Укры без ненависти к москалям никому не нужны, вся их ценность для запада в этом и заключаетсяА раз ненависть нужно постоянно подпитывать, то рано или поздно укры начнут ненавидеть кого-то ещё кроме клятомоскалей.
Ваши проблемы.Во1 привык не верить в такие трофеи.
Ваши проблемы.Во2
Украина проводит многомесячную подготовку к удару на 8марта.
А РФ аналогично не один месяц готовится.
Не на месяц или пол года.
А всего на 12дней.
Это чудовищное совпадение по времени. Агентуру выношу за скобки.
Чудеса! Я в них не верю.
Если вы не против, можно узнать по каким прямым и\или косвенным признакам вы определи это?
Ваще нет проблем.Ваши проблемы.
Не нужно все списывать на Ципсо. Думаю во власти есть не мало людей желающих, в силу своих шкурных интересов, поскорее заключить мир, вне зависимости в интересах страны это или нет.ВНЕЗАПНО, но вся телега про "не тот переговорный процесс" - это как раз работа ЦИПСо. Не ведитесь.
Никакого смысла замалчивать у наших нет. Во-первых, не замолчишь все равно. Во-вторых, это только хуже для хохлов.
Думаю во власти есть не мало людей желающих, в силу своих шкурных интересов, поскорее заключить мир, вне зависимости в интересах страны это или нет.
И это хорошо, но саботировать могут. Пятую колонну во власти еще не изжили.решения принимают не они. А те кто принимают уже не могут сдать назад
Надо только до конца, пока последний любитель пыток не будет лежать в канавеТак что рубиться будемдо последнего хохладо конца. То есть как минимум до заявленных целей, что исходя из слов официальных властей Украины - натурально до последнего хохла
Плюс прямо сейчас украинская переговорная делегация оглашает то, что на что Москва соглашается, а на что нет. На мой взгляд - на это клевать не надо. Ещё один акт пропагандистской атаки, главное чтобы наши не подыгрывали, взвешивая то что заявляют в такой форме, что это вызывает лютое недопонимание.Тонкий наброс - про Минск-3 и Хасавьюрт
Надо только до конца, пока последний любитель пыток не будет лежать в канаве
украинская переговорная делегация
Я категорически против издевательств над солдатами, с чьей бы стороны они не происходили. НО увидя истинное лицо укро армии, могу сказать, что этих выродков ни в какой плен брать не надо, только стрелять, жечь и взрывать. Пора перестать с ними цацкаться и забыть о "взяли в плен", через неделю после обмена они снова пойдут стрелять наших парнейС одной стороны: нечего украм создавать привилегированные условия, ещё привыкнут.
С другой стороны: по нормам положенности, военнопленный обеспечивается стандартной солдатской кормёжкой и защищён Женевской конвенцией.