я за уничтожение органов государственной власти неонацистского режима на Украине: от подобных объектов в Киеве (административный квартал, СБУ и МОУ, до городской управы),
Уничтожать гражданскую власть околобесполезно, поскольку она мало что решает. Максимум, что ей доступно - тероборона, но это как раз наименьшая из наших проблем. Напротив - где люди вменяемые и занимаются прежде всего муниципалкой, они смягчат гуманитарные последствия, а где они оголтелые фрики - там пусть они бесят собственное население, нам же лучше.
Я за уничтожение возможности ведения бандеровской пропаганды этим режимом
Это попросту невозможно. Мы живём не в эпоху, когда одна радиоточка на двадцать городских кварталов. Уничтожить возможность пропаганды через интернет, радио и ТВ можно только при условии уничтожения вообще всей связи и интернета, включая спутниковые каналы. Это можно сделать лишь выносом множества вышек и электростанций, радиостанции могут вещать хоть из подвала, и это я молчу, что немалая часть их пропагандонов вообще сидит в какой-нибудь Польше, а то и у нас в России. Вон, ЦИПСО выхватили Калибром в первые сутки, помогло очень ограниченно и ненадолго.
то бишь за успокоение говорящих голов (таких как Ким)
Напротив, эти придурки должны жить. Того же Кима с его бравурными речами сами же всушники костерят на все корки, а грохнем его - слепим образ мученика.
и если потребуется, за уничтожение электроподстанций и линий электропередачи, газораспределительных станций (транзит сейчас должен идти только через пресловутый СП и Белоруссию).
Что автоматически означает тысячи трупов. Прекрасная идея, лучшей пропаганды для хохлов и желать не надо! С газом - достаточно крантик прикрутить, или если хочется поставить европейцев в позу лобстера по вопросу СП-2 - взорвать трубу от лица всё того же Азова.
Я так же говорю о инфраструктуре которая опосредованно даёт возможность ВСУ оказывать сопротивление нашим войскам.
Это вообще всё от электростанций до заправок и магазинов, жилмассивов и мостов. Это только усложнит нам задачу.
Я не говорю, что надо убивать мирных жителей, я не говорю что надо истреблять украинство убивая носителей украинства - я не какой-то фрик.
Да по факту-то Вы именно это и сказали. Последствия раздолбанных коммуникаций и уничтоженных линий связи - тысячи трупов мирняка без учёта тех, по кому это прилетит прямо.
С ними (населением) надо планомерно и методично работать, а работать с ними можно только после освобождения территорий от присутствия украинской пропаганды как минимум, создав там информационный вакуум, так и, разумеется, заполнив этот вакуум после освобождения блестящими "выжигателями мозгов" с наших телеканалов.
Проблема в том, что с украинской пропагандой надо работать контрпропагандой. Она должна быть хлёсткой, злободневной и убедительной. А пытаться заглушить её ракетами - только ракеты тратить.
Я молчу про то, что у нас самих зомбоящик считают сборищем клоунов. Кого и в чём может убедить Соловьёв?
В плане охоты за командным составом - выбивать нужно руководителей среднего звена. Если, к примеру, сейчас грохнуть Зеленского - через час найдут нового фрика, который будет со слезами в голосе клясться отомстить за павшего хероя. Охота за полковниками и генералами, командирами нациков и заместителями руководителей областей - более трудоёмкий, но и более эффективный подход. Их с одной стороны меньше народу знает, сложнее будет создать икону, а с другой - именно они и являются теми, кто по факту всем рулит, ибо все указания идут как раз через них.
Я понимаю, что сталинисты видят себя как минимум в форме и с маузером, но не без паспорта в колхозе,
Как коммунист и сталинист, ответственно заявляю - обойдусь без маузера, да и форма у меня с погонами. Положительный опыт строительства советского государства должен учитываться при принятии решений, но бездумное его копирование в иных реалиях - идиотизм.
что монархисты видят себя как минимум дворянством, но не рабо-крепостным сословием.
Без понятия, кем себя видят монархисты, пусть сами об это расскажут, если захотят.
Давайте попробуем консервативную социал-демократию построить.
Зачем? Это никому не нужно.
Ту-22 очень успешно использовались в Сирии под задачи. Ковровая бомбардировка завода ФАБами, потом на руины - кассетные и зажигательные бомбы.
Ну я привёл условные прикидки, сколько придётся вывалить таких бомб. И потому штурмуют так, как штурмуют.
И Алеппо несмотря на все действия ВКС и сирийской авиации при полном господстве в воздухе один фиг штурмовала пехота при поддержке бронетехники. И теряла там людей.
Генерация и управление информацией в информационную эпоху тотального распространения информационных технологий - это оружие самого массового воздействия, если хотите, поражения.
Переоценивать её тоже не стоит. Это важная составляющая, но ею одной войны не выигрываются. Тем не менее - пропагандистский фронт наши власть держащие просрали. Хоть самому в диванный легион записывайся и иди держать строй.