Читатель
Активный участник
Не модер, но отвечу: все видят.У меня вопрос к модераторам. Эту тему видят только участники форума, или все желающие?
Не модер, но отвечу: все видят.У меня вопрос к модераторам. Эту тему видят только участники форума, или все желающие?
Возможно, стоит закрыть для всех, кто не зарегистрировался и хотя бы десяток сообщений на форуме не оставил? А то голых баб мы стыдливо прячем, а обсуждение довольно весомых вопросов выставляем напоказ?Не модер, но отвечу: все видят.
Нынче эти вопросы на каждом шагу обсуждаются. Чего стесняться то?Возможно, стоит закрыть для всех, кто не зарегистрировался и хотя бы десяток сообщений на форуме не оставил? А то голых баб мы стыдливо прячем, а обсуждение довольно весомых вопросов выставляем напоказ?
Не только.Нынче эти вопросы на каждом шагу обсуждаются. Чего стесняться то?
Разве что ботов меньше будет.
Такие предложения были, реакции действием на них со стороны команды форума не было.Возможно, стоит закрыть для всех, кто не зарегистрировался и хотя бы десяток сообщений на форуме не оставил? А то голых баб мы стыдливо прячем, а обсуждение довольно весомых вопросов выставляем напоказ?
Ога. Щас обвинят армянских террористов, и пошло-поехало.Взрыв в центре Баку. Клуб «Location».
Есть погибшие и раненые.
Зря вы Alex71 забанили видать от злости всётки лопнул.
Про это тоже уже подумал,Ога. Щас обвинят армянских террористов, и пошло-поехало.
Мда, как бы не второй Фронт для вооруженных сил РФ.Ога. Щас обвинят армянских террористов, и пошло-поехало.
Ну вот вам Картинки, с укрофорума....Всем доброго времени суток. На украинских форумах закинули инфу, что оставленная Буча буквально усеяна телами местных жителей со связанными руками, даже репортаж сняли, но сказали: "мы вам эти кадры показывать не станем по этическим соображениям, но вот так оно и есть и какой-то хрен в форме это подтвердил - да, вон лежат повсюду". Ну местные на форумах "пошли в разнос". Тут такая же песня начинается. Я это на счет пальцев и писюнов, нафига этот бред сюда тащить, да еще и искать откуда оно пошло. Даже если такая фигня там происходит с пленными, то никто их не отправит потом на обмен. А если постите подобную дичь, то предоставляйте фото, видео или официальные заявления МО.
А может быть немножко недоубиватые лежат.Посмотреть вложение 22813 Посмотреть вложение 22814 Посмотреть вложение 22815 Посмотреть вложение 22816 Посмотреть вложение 22817 Посмотреть вложение 22818 Посмотреть вложение 22819
Ну вот вам Картинки, с укрофорума....
Пишут из пригорода Киева...
Пишут русские поубивали...
По моему личному мнению так укрорейхисты сами и убили...
Создают опять сокральные жертвы...
Думаю на этот раз укрорейх своих по убивал на самом деле чтоб больше не палиться живыми мертвякамиА может быть немножко недоубиватые лежат.
Я повторюсь: кавалерийская атака имела одну цель: отодвинуть ВСУ от границы. Всё. При этом наши прекрасно знали куда и зачем они идут. В пользу этого свидетельствует адресная работа ФСБ, Росгвардии и иных силовиков на занятых нами территориях. Об этом на Конашенков не говорит, но кадры просачиваются. Равно как и кадры попыток устроить скачки и СУГСование на занятых нами территориях. И кадры подавления этих скачек. О чём это говорит? Это говорит о том, что настроения населения были известны и приняты меры по силовой нейтрализации этих настроений.
Посмотреть вложение 22813 Посмотреть вложение 22814 Посмотреть вложение 22815 Посмотреть вложение 22816 Посмотреть вложение 22817 Посмотреть вложение 22818 Посмотреть вложение 22819
Ну вот вам Картинки, с укрофорума....
Пишут из пригорода Киева...
Пишут русские поубивали...
По моему личному мнению так укрорейхисты сами и убили...
Создают опять сокральные жертвы...
Половину того что вы написали, особенно по переговорам, делают не ципсо а наши родненькие СМИ и власть придержащие. Мне отец позвонил узнать как там дела на войне сразу после высера мединского. А он не в чатиках не сидит ни даже интернетом не пользуется. А он как бы не дурак, и в первый день мне уже сказал что не за неделю и не за месяц не справится с 404. А вот я как-то был более оптимистичен.По многим. В частности, после высера с микрофоном Мединского, именно Майор и Женераль разгонял зраду про капитуляцию и ФСЕ ПРАПАЛА. Они там как разу эту тему в основном педалируют. Тот самый "благоприятный фон для переговоров" и все такое прочее.
Вас удивляет, что информационная война бывает тоньше, чем жирный наброс недавно в треде? Меня уже давно нет.
Толстый наброс - это прямо сейчас хохлы постят фоточки с реальными и мнимыми трупаками мирных из оставленных Бучи и Ирпеня, вопя, что это русня всех казнила. Cредний наброс - вся тема с кастрированными пленными (при этом такой факт зверств я не отрицаю, просто глупо отдавать такого пленного, проще его по-тихому пристрелить и не палиться). Тонкий наброс - про Минск-3 и Хасавьюрт.
Работают по всем слоям общества. Домохозяек и простых обывателей пугают 100500 потерями РФ и мнимыми зверствами российских военных. Военных пытаются вызвать на ответные действия пытками пленных, при этом не имеет значения реальные это пытки или фейк - главное наброс. Настроенных на решительную борьбу с хохлами пугают новым Хасавьюртом и капитуляцией. Там еще и по малолетним-либерахам работают, пугая жизнью без нового айфона и гамбургера. Хорошо работают, стервецы.
Повторюсь, во всей этой довольно мутной истории с обоснованием СВО как раз "мартовская атака" имеет намного больше подтверждений, как прямых, так и косвенных.Затем, что точная дата 8 марта из той же оперы, что и опасность от биолабораторий в обозримом будущем.
Любой может ошибиться, тем более в "горячке", но revers - это всё таки revers.Будем сейчас кидать друг другу ссылки на разные ТГ-каналы, а толку?
Это да. Но есть и иные резоны -У меня вопрос к модераторам. Эту тему видят только участники форума, или все желающие?