Военная операция на Украине

Felon

Заблокирован
А я вот заметил что кто-то и тут диктует информационную повестку. Постоянно скатывает тему на обсуждения политики и ситуации внутри России. Так и в телеге тоже. Мы опять ведомые, даже интузиасты, телеги почти все скатываются к репосты политоты как всё пропало. Вот это тонкая информационная работа. И мы с вами, вот прямо тут, её банально не видим и ведёмся.
Напишу моё мнение по ситуации со всепропальщиками...
Есть некая закономерность с западными СМИ.
Чем больше на западе крутят во всех возможных СМИ тему неудач России, тем удачнее у неё идут дела на самом деле.
Как пример так было с Сирийской компанией, когда на всех немецких каналах крутили сюжеты что российско-сирийские войска терпят только неудачи, в это время удачно взяли Пальмиру.
Когда в немецких СМИ крутили сюжет что Россия якобы потеряла все возможности запустить модуль Науку, Науку везли в Байканур.
Так же и с мультиками Путина про ракетные вооружение, ещё до недавнего времени в западных сми кричали что гиперзвук России это всё обман и фальсификация и ВВП блефует. После удара Кинжалом по укрорейхисткому складу что-то эти все вбросы прекратились.
Как мне кажется укрорейх потерял все шансы на сохранение существование и его постигнет судьба третьего рейха.

Journeyman

Активный участник
Укрорейхисты сбивают КА-52 с птрк стугна
Кто-то спрашивал про то, как танк может сбить вертолёт. Вот наглядное пособие.

Кстати наткнулся на потрясающую новость об обнаружении американских ракет Скальпель для БЖРК "РТ-23 УТТХ" в Днепропетровской области. К счастью для них не нашлось стартовой шахты:
Screenshot-2022-04-05-175914.jpg

Screenshot-2022-04-05-175937.jpg

https://politexpert.net/22681092-ma...tochechnoi_rabote_rossiiskoi_armii_na_ukraine

Felon

Заблокирован
Последнее редактирование:

EUGEN

Активный участник
Кстати,а почему ж за 8 лет РФ не ликвидировала никого из причастных к массовому сожжению людей выступивших за РФ в Одессе?!

Мальчик,ты дебил? Россия ПРАВОВОЕ государство!!! Убивать без суда притом на территории другого государства это терроризм. Ну коли ты задаёшь такой вопрос уже в который раз,значит считаешь такие действия законными. Значит это тебе кто то в головушку твою глупенькую вдолбил. Где тебе такое могли вдолбить? Правильно,на Украине.
Вывод: Украина-государство-преступник.

Kotus

Активный участник
Постоянно скатывает тему на обсуждения политики и ситуации внутри России.
Ну это как раз понятно. Элементарно - вопрос " почему в первые же дни не был нанесён массированный удар в несколько волн ОТРК, КРМБ, обнуление ПВО и массированное включение ИБА на добивание штабов, связи, аэродромов, мест расположения, складов и т.д. и т.п.?" перерастает в вопрос "Не хватило политической воли/недооценили противника/ рассчитывали на быструю капитуляцию с минимальным вовлечением СиС?", а потом в вопрос "что не так в верхах, раз сегодня уже 41-й день СВО, а даже Мариуполь еще не взят?"

телеги почти все скатываются к репосты политоты как всё пропало.
Нормальные военные каналы - нет, не заметил такого.

Автору надо было озоботится доказательной базой, а потом
можно и под статью влететь. :Cool:
Да и, сами понимаете, сложно успевать работать с информацией, когда она Ниагарой летит.

Journeyman

Активный участник
Россия ПРАВОВОЕ государство!!! Убивать без суда притом на территории другого государства это терроризм.
Суд может быть закрытым.
Вердикт может быть вынесен без огласки.
И особым порядком можно миновать мораторий на ВМН.
И приговорить условного Яндарбиева или Хангошвили к смерти.

Объективно, все заказчики, исполнители, причастные с высокой степенью вовлечённости в организацию сожжения людей в Одессе - давно должны гнить в земле. Мальчик на мой взгляд, совсем не дебил.

patryn

Активный участник
У нас передовик и медийщик, чуть ли не защитник всего "русского мира" - это Рамзан Кадыров и бывшие чеченские боевики. Вот кому расскажи это в 2001 году - да никто бы в жизни не поверил, сказал - иди в Кащенко. Это плохо говорит о нашей элите. Элите я имею ввиду - общества, а не о политиках или крупном бизнесе (олигархах так называемых).
Я может и не видел всех иных, но из ярких, светящихся публичных лиц - это шахматист Карякин. Он неустанно твердит - "вперёд Россия". Кто-то по стандарту принятому спел, блинканул на камеру с гвардейской лентой и крепким словцом и был таков.

У меня знакомый который, считал их мягко говоря <...> подписан на их ТгК, следит за видеозаписями ихних дядек, скоро начнёт уже кричать "Ахмат-Сила!" и может даже отрастит бороду как у меня.

Если бы не они, Кассад бы завалил просто всё аналитикой разного уровня качества и свежести, ну и Сладков с Поддубным немного бы разбавляли картину.
Всё остальное - Украина. Украина вообще во всей этой истории берёт все статуэтки Оскара. История с футбольным матчем 1999 года и предматчевой рекламой про хутор и Москву, скажем так, повторилась.
Когда подписывался на телегу Кадырова, там было порядка 900 тыс. подписчиков. Скоро до 2 млн дойдет

EUGEN

Активный участник
Выскажу личное наблюдение свое по спецоперации,крамольное возможно для этого форума,но у меня впечатление что капиталисты США и ЕС ,а также РФ договорились чтоб больше людей местных утилизировать

За буржуинов США и ЕС даже не сомневаюсь. Именно поэтому они и накачивают вас оружием.А вы и рады,глупые.
А вот Россию сюда не приплетай. Если хотели бы утилизировать,уже утилизировали бы. Возможности и средства есть.
Но жалеют вас. Может опомнитесь наконец.

Journeyman

Активный участник
Украинская железная дорога, текущий статус:
photo-2022-04-05-18-14-19.jpg

Судя легенде, с транспортными узлами на Украине полный порядок. Пользуясь оным НАТО может беспрепятственно снабжать Украину подвозя реквизит прямо на линию фронта. Возникает вопрос, который уже просто неприлично задавать в столь высоком обществе.

Последнее редактирование:

Antropolog

Активный участник
Семена тюльпанов...Ярославских? Ой...
Ну это как раз понятно. Элементарно - вопрос " почему в первые же дни не был нанесён массированный удар в несколько волн ОТРК, КРМБ, обнуление ПВО и массированное включение ИБА на добивание штабов, связи, аэродромов, мест расположения, складов и т.д. и т.п.?" перерастает в вопрос "Не хватило политической воли/недооценили противника/ рассчитывали на быструю капитуляцию с минимальным вовлечением СиС?", а потом в вопрос "что не так в верхах, раз сегодня уже 41-й день СВО, а даже Мариуполь еще не взят?"

можно и под статью влететь. :Cool:
Да и, сами понимаете, сложно успевать работать с информацией, когда она Ниагарой летит.
Один из критериев отсеивания информации -- обоснованность поставленных вопросов, хотя начальные "запытання" могут быть любыми,что для ВнутреннеЙ кухни исследования вполне допустимо.
"Кто вам ставил задачу?" -- такой вопрос часто задают официальные оппоненты.

EUGEN

Активный участник
Суд может быть закрытым.
Вердикт может быть вынесен без огласки.

Не может.Это по каким нибудь военным,ФСБшным делам,по шпионским ,составляющим гостайну,могут быть закрытые процессы и приговоры. Но ликвидации всё равно незаконны.
А события в Одесе это уголовное преступление. Найти,осудить,громко ,на весь мир,с трансляцией и с признаниями,с выявлением заказчиков и координаторов.А там как карма у них ляжет. Ктото сразу со страху помрёт,кто то не выдержит душевных мук и повесится. А вот частной инициативы я бы не пресекал.Калоев им в пример.

• Like
Реакции: dron

Ринат

Военный лётчик
Моё скромное мнение, не было никаких пяти вертолетов, было два, их и завалили. Ведь была же инфа, что их вели и дали сесть.

Если бы сбили пустыми, на пути туда, то возможно.
Но!
То, что сбили на обратном пути опровергает Ваше предположение.

Ринат

Военный лётчик
Если бы действительно их вели ПВО, то и сбивали бы штатными средствами тех самых комплексов, которые вели, а не из ПЗРК, да ещё трофейными

У нас на запад смотрят несколько загоризонтных РЛС, которые видят все, и на предельно малых высотах тоже.
И тут у меня возникают вопросы.
Почему?

Витасей

Активный участник
У нас на запад смотрят несколько загоризонтных РЛС, которые видят все, и на предельно малых высотах тоже.
И тут у меня возникают вопросы.
Почему?
А они по углам Украину захватывают? Встречал как-то картинку, что территория Украины находилась как раз вне секторов обзора (якобы у них в тылу), быстро картинку не найду к сожалению. Но этот факт приводился как один из аргументов того, что Россия в любом случае должна брать Украину под свой контроль.

EUGEN

Активный участник
Камрады,куда Артёмус пропал? Тема как раз для него,но давно не пишет.

Сверху