Напишу моё мнение по ситуации со всепропальщиками...А я вот заметил что кто-то и тут диктует информационную повестку. Постоянно скатывает тему на обсуждения политики и ситуации внутри России. Так и в телеге тоже. Мы опять ведомые, даже интузиасты, телеги почти все скатываются к репосты политоты как всё пропало. Вот это тонкая информационная работа. И мы с вами, вот прямо тут, её банально не видим и ведёмся.
Есть некая закономерность с западными СМИ.
Чем больше на западе крутят во всех возможных СМИ тему неудач России, тем удачнее у неё идут дела на самом деле.
Как пример так было с Сирийской компанией, когда на всех немецких каналах крутили сюжеты что российско-сирийские войска терпят только неудачи, в это время удачно взяли Пальмиру.
Когда в немецких СМИ крутили сюжет что Россия якобы потеряла все возможности запустить модуль Науку, Науку везли в Байканур.
Так же и с мультиками Путина про ракетные вооружение, ещё до недавнего времени в западных сми кричали что гиперзвук России это всё обман и фальсификация и ВВП блефует. После удара Кинжалом по укрорейхисткому складу что-то эти все вбросы прекратились.
Как мне кажется укрорейх потерял все шансы на сохранение существование и его постигнет судьба третьего рейха.