Antropolog
Активный участник
В ссылке, данной мною, ваш ответ есть, но вопрос был не об этом...Текст ваш?Щаз прям Текст мной взят отсюда
https://t.me/rus_jansen/473
Последнее редактирование:
В ссылке, данной мною, ваш ответ есть, но вопрос был не об этом...Текст ваш?Щаз прям Текст мной взят отсюда
https://t.me/rus_jansen/473
Никак нет! Кошки не любят громких звуковВ ссылке данной мною ваш ответ есть, но вопрос был не об этом...Текст ваш?
Не знаю, что очевидно Вам. Я, например, вижу, что в интересах крупного российского капитала Россия влезла в Сирию и ЦАР, в интересах этого же капитала не вводила прогрессивную ставку налогообложения, в его же интересах, особенно в контексте тех, кто ориентирован на экспорт ресурсов, держала огромные средства в валюте за рубежом без движения, которые у нашего государства в итоге и отжали. И что многочисленные косяки вплоть до провалов импортозамещения и экологических катастроф приводили только к наказаниям стрелочников, тогда как сами олигархи оставались на плаву.Уже давно очевидно, что олигархи у нас ничего не решают.
Илья Янсен автор второго блока сообщения. Оно взято в кавычки как цитата и поставлен знак "копирайт".Kotus,
Приведенный вами текст здесь:
https://t.me/bulbe_de_trones/564
Кто такой Бульба престолов? Это Вы?
Чего стесняетесь в таком случае?
Так эта разбитая Колона с 24-25 Февраля, её уже месяц показывают выдавая за новую.Читаю урыв Ами на работе ветку, как тонко работает противник, и как убого и отвратно наши. Уже второй день что тут что в телеге атмосфера очень серая, и ни показ освобождённых пленных которые вроде как всё кастрированные ни 250 пленных никак эту серость не разбавили. Проскакивала информация о раздолбанной большой колонне под Киевом что на донбасс шла, так наши даже завалящего Видова на этот счёт не опубликовали. Всё только отбиваться от обвинений вяло могут. Я так понимаю, что если бы не было телеги, то половина форума уже в ужасе повесилась бы.
Кто такой Бульба престолов?
Вы понимаете, наш официоз и ДИМК в ходе СВО вообще работают "на отвали". В отличие от пары десятков военкоров и крупных ТГ- каналов, где и репортажи делают, и на снарягу/гуманитарку собирают, и фейки разоблачают, и уродов с той стороны вычисляют. Получается странная картина - народ в целом СВО одобряет и на информационном фронте в нее включился, а офизиоз...ведёт себя так, что поневоле возникают тревожные мыслишки и вопросы.Читаю урыв Ами на работе ветку, как тонко работает противник, и как убого и отвратно наши. Уже второй день что тут что в телеге атмосфера очень серая, и ни показ освобождённых пленных которые вроде как всё кастрированные ни 250 пленных никак эту серость не разбавили. Проскакивала информация о раздолбанной большой колонне под Киевом что на донбасс шла, так наши даже завалящего Видова на этот счёт не опубликовали. Всё только отбиваться от обвинений вяло могут. Я так понимаю, что если бы не было телеги, то половина форума уже в ужасе повесилась бы.
С чего вы взяли, что мои вопросы не намек на толстые обстоятельства?Очередной ципсошный канал в телеге. Направлен в основном на аудиторию Лукаша, но работает и по нам. Именно там были вбросы про атаку Лукашенко на хохлов, удары по территории Белорусии и "инсайдики" от белоруссов и из Кремля. Я на него тоже подписан.
Вы вообще умеете отличать информацию или как?
угли термин "аппаратные игры" и расклады в Российском политикуме. Путина не Ельцин назначил. Его поставили силы, заинтересованные в выживании страны. И Ельцин, что характерно, играл с ними заодно. Кланы производственников и силовиков. Людей, в чьих руках военная сила и сектор реальной экономики.
Не слишком похоже. А вот что на реальность очень похоже, это то, что ППсО проигрывает ЦИПСо.Очередной ципсошный канал в телеге.
Кстати любопытно, что я на отсылку к Янзену первоначально вообще тутДаже если автор в некотором смысле пророссийский...
А я вот заметил что кто-то и тут диктует информационную повестку. Постоянно скатывает тему на обсуждения политики и ситуации внутри России. Так и в телеге тоже. Мы опять ведомые, даже интузиасты, телеги почти все скатываются к репосты политоты как всё пропало. Вот это тонкая информационная работа. И мы с вами, вот прямо тут, её банально не видим и ведёмся.Вы понимаете, наш официоз и ДИМК в ходе СВО вообще работают "на отвали". В отлтчие от пары десятков военкоров и крупных ТГ- каналов, где и репортажи делают, и на снарягу/гуманитарку собирают, и фейки разоблачают, и уродов с той стороны вычисляют. Получается странная картина - нарлд в целом СВО одобряет и на информационном фронте в нее включился, а офизиоз...ведёт себя так, что поневоле возникают тревожные мыслишки и вопросы.
чуть ли не защитник всего "русского мира" - это Рамзан Кадыров и бывшие чеченские боевики.
Дело в самом тексте -- его враги не зря цитируют. Автору надо было озаботится доказательной базой, а потом решить: "Есть ли смысл это писать? Доставит ли радость сие моему сердцу и разуму читателя?" Ритуал "Нахуа" полезная штука...Не слишком похоже. А вот что на реальность очень похоже, это то, что ППсО проигрывает ЦИПСо.
Кстати любопытно, что я на отсылку к Янзену первоначально вообще тут
https://t.me/vault8pro/23555
наткнулся. А сам Vault 8 "в порочящих связях замечен не был"
Опять разбавлю полит.срачи контентом. 2С4 Тюльпан в Марик привезли. В Азовстали у навоза будет трудная ночь.
Посмотреть вложение 22857
Прям как Украинцы.