Antropolog
Активный участник
В ссылке, данной мною, ваш ответ есть, но вопрос был не об этом...Текст ваш?
Последнее редактирование:
В ссылке, данной мною, ваш ответ есть, но вопрос был не об этом...Текст ваш?
Никак нет! Кошки не любят громких звуковВ ссылке данной мною ваш ответ есть, но вопрос был не об этом...Текст ваш?
Не знаю, что очевидно Вам. Я, например, вижу, что в интересах крупного российского капитала Россия влезла в Сирию и ЦАР, в интересах этого же капитала не вводила прогрессивную ставку налогообложения, в его же интересах, особенно в контексте тех, кто ориентирован на экспорт ресурсов, держала огромные средства в валюте за рубежом без движения, которые у нашего государства в итоге и отжали. И что многочисленные косяки вплоть до провалов импортозамещения и экологических катастроф приводили только к наказаниям стрелочников, тогда как сами олигархи оставались на плаву.Уже давно очевидно, что олигархи у нас ничего не решают.
Илья Янсен автор второго блока сообщения. Оно взято в кавычки как цитата и поставлен знак "копирайт".Kotus,
Приведенный вами текст здесь:
https://t.me/bulbe_de_trones/564
Кто такой Бульба престолов? Это Вы?
Чего стесняетесь в таком случае?
Так эта разбитая Колона с 24-25 Февраля, её уже месяц показывают выдавая за новую.Читаю урыв Ами на работе ветку, как тонко работает противник, и как убого и отвратно наши. Уже второй день что тут что в телеге атмосфера очень серая, и ни показ освобождённых пленных которые вроде как всё кастрированные ни 250 пленных никак эту серость не разбавили. Проскакивала информация о раздолбанной большой колонне под Киевом что на донбасс шла, так наши даже завалящего Видова на этот счёт не опубликовали. Всё только отбиваться от обвинений вяло могут. Я так понимаю, что если бы не было телеги, то половина форума уже в ужасе повесилась бы.
Кто такой Бульба престолов?
Вы понимаете, наш официоз и ДИМК в ходе СВО вообще работают "на отвали". В отличие от пары десятков военкоров и крупных ТГ- каналов, где и репортажи делают, и на снарягу/гуманитарку собирают, и фейки разоблачают, и уродов с той стороны вычисляют. Получается странная картина - народ в целом СВО одобряет и на информационном фронте в нее включился, а офизиоз...ведёт себя так, что поневоле возникают тревожные мыслишки и вопросы.Читаю урыв Ами на работе ветку, как тонко работает противник, и как убого и отвратно наши. Уже второй день что тут что в телеге атмосфера очень серая, и ни показ освобождённых пленных которые вроде как всё кастрированные ни 250 пленных никак эту серость не разбавили. Проскакивала информация о раздолбанной большой колонне под Киевом что на донбасс шла, так наши даже завалящего Видова на этот счёт не опубликовали. Всё только отбиваться от обвинений вяло могут. Я так понимаю, что если бы не было телеги, то половина форума уже в ужасе повесилась бы.
С чего вы взяли, что мои вопросы не намек на толстые обстоятельства?Очередной ципсошный канал в телеге. Направлен в основном на аудиторию Лукаша, но работает и по нам. Именно там были вбросы про атаку Лукашенко на хохлов, удары по территории Белорусии и "инсайдики" от белоруссов и из Кремля. Я на него тоже подписан.
Вы вообще умеете отличать информацию или как?
угли термин "аппаратные игры" и расклады в Российском политикуме. Путина не Ельцин назначил. Его поставили силы, заинтересованные в выживании страны. И Ельцин, что характерно, играл с ними заодно. Кланы производственников и силовиков. Людей, в чьих руках военная сила и сектор реальной экономики.
Не слишком похоже. А вот что на реальность очень похоже, это то, что ППсО проигрывает ЦИПСо.Очередной ципсошный канал в телеге.
Кстати любопытно, что я на отсылку к Янзену первоначально вообще тутДаже если автор в некотором смысле пророссийский...
А я вот заметил что кто-то и тут диктует информационную повестку. Постоянно скатывает тему на обсуждения политики и ситуации внутри России. Так и в телеге тоже. Мы опять ведомые, даже интузиасты, телеги почти все скатываются к репосты политоты как всё пропало. Вот это тонкая информационная работа. И мы с вами, вот прямо тут, её банально не видим и ведёмся.Вы понимаете, наш официоз и ДИМК в ходе СВО вообще работают "на отвали". В отлтчие от пары десятков военкоров и крупных ТГ- каналов, где и репортажи делают, и на снарягу/гуманитарку собирают, и фейки разоблачают, и уродов с той стороны вычисляют. Получается странная картина - нарлд в целом СВО одобряет и на информационном фронте в нее включился, а офизиоз...ведёт себя так, что поневоле возникают тревожные мыслишки и вопросы.
чуть ли не защитник всего "русского мира" - это Рамзан Кадыров и бывшие чеченские боевики.
Дело в самом тексте -- его враги не зря цитируют. Автору надо было озаботится доказательной базой, а потом решить: "Есть ли смысл это писать? Доставит ли радость сие моему сердцу и разуму читателя?" Ритуал "Нахуа" полезная штука...Не слишком похоже. А вот что на реальность очень похоже, это то, что ППсО проигрывает ЦИПСо.
Кстати любопытно, что я на отсылку к Янзену первоначально вообще тут
https://t.me/vault8pro/23555
наткнулся. А сам Vault 8 "в порочящих связях замечен не был"
Опять разбавлю полит.срачи контентом. 2С4 Тюльпан в Марик привезли. В Азовстали у навоза будет трудная ночь.
Посмотреть вложение 22857
Прям как Украинцы.