Kotus
Активный участник
И тут вспоминаются знаменитые Одесские катакомбы...А кто-то может всё в тех же бомбарях попытаться затихариться.
И тут вспоминаются знаменитые Одесские катакомбы...А кто-то может всё в тех же бомбарях попытаться затихариться.
от гугла ЛС.
Вот как раз для увеличения площади поражения сбрасывать все бомбы в одну точку - глупость.
И на душе спокойноОт Ники-hl всем привет.
От Ромыч тишина...
Комрад, а я знаю человека, который 5-ку отсидел за потерянную карту. Прораб, он же геодезист. Дороги строил на севере. Только, что это меняет или доказывает. И карты и планы есть в архивах. Хотя... на бывшей работе у нас сваей пробили тоннель водоканала. Но это проектировщики накосячили.Камрад, Вы удивитесь - но я, например, был свидетелем ситуации, когда карту от собственного бомбоубежища потеряла организация, на территории которой оно располагалось. Девяностые, бардак, часть бумажных архивов в помойку улетела, часть вообще незнамо куда исчезла, на минус первом этаже сама собой образовалась куча хлама, скрывшая гермодверь...
И все на него забили.
Когда через полтора десятилетия молодёжь эту герму случайно откопала, то да - вспомнили, что оно такое есть. При этом никому оно не было интересно. ив ГО ЧС, ни в самой организации. И планов никаких не нашли. Так что xpeн его знает, что и у кого там есть. очень не факт, что есть у нас.
что это за ядерные боеприпасы такие, после взрыва которых, Азовсталь придётся штурмовать.Азовсталь и после пары нюков штурмовать придётся.
А в моём случае никому и дела не было.Комрад, а я знаю человека, который 5-ку отсидел за потерянную карту. Прораб. Дороги строил на севере. Только, что это меняет или доказывает. И карты и планы есть в архивах. Хотя... на бывшей работе у нас сваей пробили тоннель водоканала. Но это проектировщики накосячили.
В общем, повторюсь. Я со своей стороны сворачиваю обсуждение вопроса "Как лучше взять Азовсталь?" Просто потому, что мы уже на третий круг заходим.Ценю Вашу мудрость и глубокие знания средств поражения.
Мне мало известно о мотострелковых войсках их тактике и ведении боевых действий. Знаю лишь в общих чертах.
И чтобы не выглядеть идиотом в их глазах, просто молча читаю все, что пишет например Артемус, не влезая со свои глупым пониманием всего, что относится к их специальности - мотопехоте.
Если бы получали чертежи в соответствующем ведомстве, то дело было бы, причем уголовное.)А в моём случае никому и дела не было.
Камрад, я ранее несколько раз писал про применение по Азовстали двух тактических ядерных зарядов уровня РДС-4. Ну просто потому, что бабахать по этой территории Тополем это уже совсем верх маразма, а данных по более поздним тактическим зарядам у меня тупо нет. Даже по тем, которые в случае самого неблагоприятного развития ситуации мне же и применять.что это за ядерные боеприпасы такие, после взрыва которых, Азовсталь придётся штурмовать.
Ядерный взрыв - это превращение в состоянии плазмы всего вещества в эпицентре взрыва (температуры колоссальны) и поблизости него полное сгорание, это тотальный снос всех конструкций на расстоянии от 2 до 5 километров и затекание сверхзвуковой ударной волны на скорости более 300 метров в секунду в любую щель. Это без учёта последующего firestorm, который доделает дело.
И вот я не совсем понимаю, что это за Азовсталь такая, что ей не хватит даже двух ядерных взрывов.
Уже начались "отходы налицо". Восьми лет "отходов налицо" было мало.Украина в среду представила новый проект соглашения с Россией, и в нем налицо отход от предложений, которые Киев сделал по итогам встречи в Стамбуле 29 марта, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.
Малка, Тюльпан...что это за ядерные боеприпасы такие, после взрыва которых, Азовсталь придётся штурмовать.
У нас как-то очень много влияния МИДа, мне кажется. И МИД у нас какой-то очень уж "правильный", витающий в облаках с розовыми единорогами. Напоминает ученика консерватории со скрипочкой, пойманного в подворотне хулиганами и пытающегося с ними договориться по хорошему.Лавров заявил об отходе Украины от сделанных в Стамбуле предложений
Уже начались "отходы налицо". Восьми лет "отходов налицо" было мало.
Ога .У нас как-то очень много влияния МИДа, мне кажется. И МИД у нас какой-то очень уж "правильный", витающий в облаках с розовыми единорогами. Напоминает ученика консерватории со скрипочкой, пойманного в подворотне хулиганами и пытающегося с ними договориться по хорошему.
А вот о том, что происходило года так с десятого, история умалчивает...К середине нулевых их должны были утилизировать.
он в порту с начала операции стоял и никто его не трогал. думаю из за подхода наших его свои же спалили....Я, если честно, вообще не очень понял, в чём была военная необходимость топить этот раритет. Вооружения не несёт, сбежать ему некуда. Ну да, это типа корабль управления, но хохлы что, реально попытались разместить на нём штаб, что было вскрыто радиотехнической разведкой? Ну они суицидники тогда, коли так.
у 121-го полка нет 95-ых, они в 184-омВладимир Путин присвоил своим указом наименование "гвардейского" полку тяжелых бомбардировщиков, вооруженному самолетами Ту-160 и Ту-95МС и базирующемуся на аэродроме Энгельс.