Пока возился с форумом наткнулся на свою занятную переписку с предыдущего форума.
Уже даже подзабыл малость. Снимки датированы 2017 годом.
Суть такая, понадобилось мне съездить в одну военчасть по одному пустяковому делу.
Ну и в городишке попалась мне одна очень замечательная личность. Паренёк как бы это сказать подвижный очень,
свой базар не фильтровал. Как говорят нонешняя молодежь "на шарнирах".
Физиономия типично наша рязанская. Чемто понравился разговорились ну и пошли в кафешку.
Решил угостить его шашлычком, он оказался он с десантуры. По жизни оторва полная, мне такие чем то нравятся.
Зашли в кафешку сидим культурно шашлык едим, запиваем пивОм. За соседним столиком человек шесть смуглые разгорячённые коньячком музчины.
Они громко говорили, мы тоже. Узнал что паренёк десантник был в Крыму! Давай его распрашивать.
В процессе соседям тем шестерым или сколько там их было чОто не понравилось, слова обидные в нашу сторону кидать начали. Этот парень говорит "хочешь я их всех поваляю?".
Я ещё не в такой степени подпития чтоб кулаками размахивать, говорю мол не обращай внимания на пьянь.
Не помогло. Соседи в очередной раз чето вякнули, пацан сказал где их маму вертел....
Ну думаю всё, прийдётся впрягаться, месилово обещало быть не скучным.
Так и оказалось. Предчувствия не обманули. Ушатал он троих как то сразу. На полу лежали и не шевелились сколько я там был. Остальных издеваясь чтоли по очереди разукрашивал им бубны пока не успокоились.И это без учета двух или трёх официантов (земляков ихних) прибежавших разнимать.
Мне не пришлось даже пальцем пошевелить.
Расчитались, по ощущениям могли бы и не расчитываться, никто бы и не настаивал, ну и ушли.
Но интересно не это побитие, а диалог с тем пацаном. По свежей памяти записал сразу.
На предыдущем форуме матерки под запретом не были потому цитирую на страх и риск. Без них будет не оригинально.
"
Дальнейшее изложение сугубо услышенного, без моих подсказок ему для ответов.
Под шашлычок говорилось много чего, не интересные и малозначимые детали пропускаю.
По Украине.
- Я, Вопрос хотят ли хохлы воевать и вообще какой настрой по отношению к РФ у военнослужащих ВСУ и добробатов?
- Ответ. Воевать в целом не хотят. Главная подстава у них "наверху".
- Я, ну это говорю ты Америку не открыл.
- Он, а ну непосредственно проживающих с районов боевых действий не призываются обоими сторонами. Причина СБУ как бы её не ругали ещё как то работает.
Если с подконторольной Украине территории кто-то возьмется за оружие и пойдёт в ЛДНР, то ушедшего зачморят вся родню. Могут и досмерти, не смотря на возраст и пол....
- Я. Тоесть возраст и пол? Пожилые , женьщины, дети???
- Он. да похуй..... (это цитата есличо )
- Я ну с местными понял. Рядовой состав ВСУ наверняка такая же хрень воевать не хотят?
- Он. Эти да, воевать не хотят. Типа полу невольники. Их заставили, они особо не свирепствуют, керосинят на своих позициих и нам насрать мы их не чморим.
- Я. А всякие там добробаты? Азов, Айдар и т.п.
- Он. Тут сложно. Дальше он рассказывает про тех коих в множестве брал в плен и приводил на территорию ЛДНР. Конечно есть отмороженные добровольцы.
Но в большой массе своей там тоже дохрена кого взяли по принуждению...
- Я. Чиииво?!?!?!
Как я понял дальше пошли результаты допросов пленных со слов моего собеседника.
Ну типа в военкомате лежит "дело" на военнослужащего. Там соответсвующая военная специальность. Например "разведка", "снайпер", "минёр" словом всё то, что потребуется в ДРГ.
Дальше подключается опять же СБУ. Начинают индивидуально с каждым работать, мурыжить патриотизмом и сознательностью. Если не помогает включается шантаж с угрозами в отношении родственников.......
На этом этапе как правило "ломаются" самые упорные.
- Я. И много ты таких наловил?
- Он. Да попадались. Да чё ты за этих спрашиваешь. Мы их не сильно пиздили (цитата). Ты за негров послушай...
- Я. ЧО???? Много их было?
- Он. Лично ловил. Сижу говорит, "рыбачу" и тут ползёт с большой жопой!!! Ну мы грит его спеленали и к старшому приволокли. А он даже рта ему говорит не дал раскрыть достал "Ярыгин", передёрнул затвор и в расход.
типа нехуй тут в наши разборки лезть, мы и сами с хохлами подрались, сами и помиримся, а всякие там пидоры с правами человека идут в пизду (всё цытаты, из пестни слов ...). Короче, всё, что попадалось made_in_zabugorie сразу в расход.
- Я. Сижу прифигевши слегка.....
- Он. Интереснее всего было когда "наших" 11 человек в плен взяли на территори подконтрольной ВСУ. Нас послали вытащить всех. Живых вытащили всех, кроме офицера. Его хохлы сразу пристрелили и на момент когда пришли мы он был убит.
Ушли без потерь.
- Я. А с теми ВСУшниками че?
- Он. "Всех положили".....
Ну дальше пошол разговор, мол чего приказа не дают, мы бы их ух..
Я ему нуфейхуа?.
Он да впринципе нахуйони не уперлись, но еслиб нам только команду, мыбы, да онибы, даёбанаврот, и т.д. и т.п.
Про Сирию спрашивать не стал. Вот когда я пожалел, что прогуливал уроки, когда вы все в Сирийской ветке живёте, а у меня нет стоклько времени.
Спросил его, мол там чего делали? самолёты, чтоли охраняли?
Как он надо мной заржал...."
пруф
https://ibb.co/Zc95Vw7