Военная операция на Украине

изотоп

Активный участник
Старые опрофанившиеся укроэлитки должны остаться в прошлом вместе с той довоенной Украиной
У укров еще много наших в плену томится, не хватало нам хохлов на хохлов менять

Brice

Активный участник
Если военный крах станет близким и очевиден, и кураторы не позволят Зе признать поражение. При этом контроль Киева в регионах будет ослабевать.
Тогда могут найтись те кто готов признать поражение и договариваться. Тогда гаранту может не поздоровиться.

Сейчас ситуация не настолько критическая и может вырулить Х.З. на какую траекторию. Посему все сидят на попе ровно, ждут донбасского котла. И дальнейшего развития ситуации.
Нет контроля Киева. Там все на терроре населения держится, причём на соплях уже. И государства нет.

Org

Активный участник
И государства нет.
Пока репрессивная и военная машины работоспособны, такие заявления скорее вредны, не нужно принимать желаемое за действительное, это как 8 лет ждали, ну вот сейчас они замерзнут и вообще сами развалятся.

Brice

Активный участник
Пока репрессивная и военная машины работоспособны, такие заявления скорее вредны, не нужно принимать желаемое за действительное, это как 8 лет ждали, ну вот сейчас они замерзнут и вообще сами развалятся.
СБУ И ВСУ не есть государство.

Arzt

Активный участник
Остановить добычу нельзя, консервация скважин это считай что на расконсервацию ресурсов уйдет как на бурение новой
Тоже верно. И по этой причине также нельзя так просто перекрыть трубу. Есть конечно вариант добывать на минималках, но тут только специалисты могут сказать сказать на сколько можно уменьшать и какие мощности есть у подземных хранилищ.

Org

Активный участник

Brice​

Определение термина государство в интернете найдете? Ну и раскройте далее, почему считаете, что чего то там нет.

Journeyman

Активный участник
Нет контроля Киева. Там все на терроре населения держится, причём на соплях уже. И государства нет.
Что-то тональность гражданских операторов указывает на то, что народ="Азов"=ВСУ=Украина. Все они не с луны прилетели, и когда я слышу то, что говорят гражданские за кадром, я вижу что если их какой-нибудь Джон хорошо обучит, то это будет солдат "Азова" в составе ВСУ.

Brice

Активный участник
Что-то тональность гражданских операторов указывает на то, что народ="Азов"=ВСУ=Украина. Все они не с луны прилетели, и когда я слышу то, что говорят гражданские за кадром, я вижу что если их какой-нибудь Джон хорошо обучит, то это будет солдат "Азова" в составе ВСУ.
Запрет снимать на телефон, под страхом смертной казни и резкое сокращение контента от гражданских не означает, что на Украине, что-то кардинально поменялось. А ролики с правильными выкриками есть.
Наступление наше началось. Широким фронтом.

Ёрш

Активный участник
По "Москве" читаю про "один погиб, 21 без вести" пруфов не дам :(
Думаю позже всплывт и про обстрел 2 ракетами.

изотоп

Активный участник
В Геническе Ильича вернули, который в 15 году укры демонтировали. Удивительно как он вообще сохранился
334.png

Brice

Активный участник

Ёрш

Активный участник
В Харьковской области взято в плен спецподразделение противотанковых управляемых ракет 95 десантно-штурмовой бригады, которое сбило два российских вертолета Ка-52
image.jpg

patryn

Активный участник
В Харьковской области взято в плен спецподразделение противотанковых управляемых ракет 95 десантно-штурмовой бригады, которое сбило два российских вертолета Ка-52
image.jpg
Из ПТРК вроде один сбили

patryn

Активный участник
Нет вроде, не Куприн. Да в теперешней ситуации не знаешь кому верить.
Сам не возьмусь судить, мало информации

Один "товарищ" мне ВКонтакте в личку написал, что все знает от товарища, который там был и теперь лечится. Вот как у вас сведения.и экипаж был эвакуирован на подлодке

Kotus

Активный участник
Один "товарищ" мне ВКонтакте в личку написал, что все знает от товарища, который там был и теперь лечится. Вот как у вас сведения.и экипаж был эвакуирован на подлодке
Спросите у "товарища", на какой?)

Сверху