Нет контроля Киева. Там все на терроре населения держится, причём на соплях уже. И государства нет.Если военный крах станет близким и очевиден, и кураторы не позволят Зе признать поражение. При этом контроль Киева в регионах будет ослабевать.
Тогда могут найтись те кто готов признать поражение и договариваться. Тогда гаранту может не поздоровиться.
Сейчас ситуация не настолько критическая и может вырулить Х.З. на какую траекторию. Посему все сидят на попе ровно, ждут донбасского котла. И дальнейшего развития ситуации.
Пока репрессивная и военная машины работоспособны, такие заявления скорее вредны, не нужно принимать желаемое за действительное, это как 8 лет ждали, ну вот сейчас они замерзнут и вообще сами развалятся.И государства нет.
СБУ И ВСУ не есть государство.Пока репрессивная и военная машины работоспособны, такие заявления скорее вредны, не нужно принимать желаемое за действительное, это как 8 лет ждали, ну вот сейчас они замерзнут и вообще сами развалятся.
Тоже верно. И по этой причине также нельзя так просто перекрыть трубу. Есть конечно вариант добывать на минималках, но тут только специалисты могут сказать сказать на сколько можно уменьшать и какие мощности есть у подземных хранилищ.Остановить добычу нельзя, консервация скважин это считай что на расконсервацию ресурсов уйдет как на бурение новой
Что-то тональность гражданских операторов указывает на то, что народ="Азов"=ВСУ=Украина. Все они не с луны прилетели, и когда я слышу то, что говорят гражданские за кадром, я вижу что если их какой-нибудь Джон хорошо обучит, то это будет солдат "Азова" в составе ВСУ.Нет контроля Киева. Там все на терроре населения держится, причём на соплях уже. И государства нет.
Запрет снимать на телефон, под страхом смертной казни и резкое сокращение контента от гражданских не означает, что на Украине, что-то кардинально поменялось. А ролики с правильными выкриками есть.Что-то тональность гражданских операторов указывает на то, что народ="Азов"=ВСУ=Украина. Все они не с луны прилетели, и когда я слышу то, что говорят гражданские за кадром, я вижу что если их какой-нибудь Джон хорошо обучит, то это будет солдат "Азова" в составе ВСУ.
Как сохранился? Живее всех живых патамушта.В Геническе Ильича вернули, который в 15 году укры демонтировали. Удивительно как он вообще сохранился
Посмотреть вложение 22960
Один, это капитан Куприн?По "Москве" читаю про "один погиб, 21 без вести" пруфов не дам
Думаю позже всплывт и про обстрел 2 ракетами.
Нет вроде, не Куприн. Да в теперешней ситуации не знаешь кому верить.Один, это капитан Куприн?
Из ПТРК вроде один сбилиВ Харьковской области взято в плен спецподразделение противотанковых управляемых ракет 95 десантно-штурмовой бригады, которое сбило два российских вертолета Ка-52
Командир жив.Один, это капитан Куприн?
Нет вроде, не Куприн. Да в теперешней ситуации не знаешь кому верить.
Сам не возьмусь судить, мало информации
Спросите у "товарища", на какой?)Один "товарищ" мне ВКонтакте в личку написал, что все знает от товарища, который там был и теперь лечится. Вот как у вас сведения.и экипаж был эвакуирован на подлодке
Если только на турецкойСпросите у "товарища", на какой?)
Что то смысла не вижу)Спросите у "товарища", на какой?)