Военная операция на Украине

Arzt

Активный участник
Кстати это случаем не та бригада, которую хохлы за Бучу обвиняли?

Стас

Активный участник

Kotus

Активный участник
Там непонятно по видео сбивали ли они вобще что то. Где вобще пруфы на эту тему, а не очередной журналмер что то ляпнул от себя.
Было одно видео, когда Стугна снимает зависший соосник. Мутное, но было.
P.S. Ссылку на пост в прикрученной к каналу курилке форум не понимает.

Последнее редактирование:

Люфт

Заблокирован
@Лось про теплаки и ночники . Есть вроде у "народной милиции".
Вот видео, конец марта. Там говорят что у них есть.
Пришлось запилить свой Телеграмм канал, и вставить туда сохранённое видео.
Оригинал в Телеграмме найти не смог, слишком много контента там за последний месяц.

Последнее редактирование:

Стас

Активный участник

TimeJedi

Активный участник
Не буду приводить видео с канала RSOTM по работе врага с беспилотниками. Ибо меня бомбит от того как многие простейшие вещи делаются в нашей стране. Каму надо сам найдёт.
Лучше приведу пару эпичных кадров с ГоуПро
1650294519513.png

1650294533391.png

Kotus

Активный участник
У них сейчас по новой пойдёт говно по трубам. Скажут наградили за украденные холодильники и пытки мирняка
Побую. Нам нужно меньше фейлов допускать, вроде Белгорода, "Саратова" и "Москвы". Потому что -
Screenshot_20220418-154606_Telegram.jpg

Да, serega ?

Arzt

Активный участник
Не буду приводить видео с канала RSOTM по работе врага с беспилотниками. Каму надо сам найдёт.
Это вообще какой-то п…ц. Поехали на гражданских авто, ни одной брони. Для чего/куда… Как на прогулку, дичь полная.

Kotus

Активный участник

Arzt

Активный участник
Нам нужно меньше фейлов допускать, вроде Белгорода, "Саратова" и "Москвы". Потому что -
Каждый такой фейл поднимает боевой дух противника и желание сопротивляться. Но боюсь эти прое..ы не последние. Как говорится, один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность.

Стас

Активный участник
И это я горячусь?:Lol:
Что ж ты, фраер, сдал назад?(с)
И на брудершафт мы с Вами не пили.
Счас они с Никнеймом такого тут напорят что без поллитра не разберешься ни в жисть.

anderman

Модератор
Команда форума
Во-первых, транзита через Украину с выплатой Россией денежных средств в украинскую казну быть не должно (я в этом уверен). Это абсолютный сюрреализм просто. Это как поставлять советскую нефть Третьему рейху в 1944 году. Но в этой т.н. "СВО" много сюра вообще.
США одной рукой с нами воюют, другой рукой -- торгуют. Чистейший сюр, но такова жизнь.
Во-вторых, есть Северный Поток, есть труба через дружественную Республику Беларусь. Падение транзита в 40 миллиардов кубометров заставит Европу либо "прикрутить", либо умерить пыл, либо включить Северный Поток-2. Плюс ценность Белоруссии, они ведь тоже вместе с нами разделяют боль, по крайней мере в плане экономического давления.
А вот тут есть одно здравое зерно. Объявить во всеуслышание, что укры грозят взорвать свою ГТС и дабы избежать экономических и экологических потерь -- перекрыть транзит. Воплей конечно будет, но пусть отмываются.
все попытки оттянуть конец либерально-западнической сырьевой модели "продаём нефть и газ, а всё остальное купим за баксы" пытаясь гнать на запад газ даже в условиях опосредованной войны запада против России - эти попытки бессмысленные.
Процесс идёт. В том числе -- внедрение элементов социалистической экономики.

Сверху