Kotus
Активный участник
В том числе фейкомётили и в адрес 64-й, да.Кстати это случаем не та бригада, которую хохлы за Бучу обвиняли?
Там непонятно по видео сбивали ли они вобще что то. Где вобще пруфы на эту тему, а не очередной журналмер что то ляпнул от себя.Из ПТРК вроде один сбили
Было одно видео, когда Стугна снимает зависший соосник. Мутное, но было.Там непонятно по видео сбивали ли они вобще что то. Где вобще пруфы на эту тему, а не очередной журналмер что то ляпнул от себя.
Вот видео, конец марта. Там говорят что у них есть.@Лось про теплаки и ночники . Есть вроде у "народной милиции".
Да я то пост этот видел, не пойму просто откуда комментарии подобные берутся к ним.P.S. Ссылку на пост в прикрученной к каналу курилки форум не понимает.
И тут же трусливо удалил. Молодец, чо.
У них сейчас по новой пойдёт говно по трубам. Скажут наградили за украденные холодильники и пытки мирнякаВ том числе фейкомётили и в адрес 64-й,
Побую. Нам нужно меньше фейлов допускать, вроде Белгорода, "Саратова" и "Москвы". Потому что -У них сейчас по новой пойдёт говно по трубам. Скажут наградили за украденные холодильники и пытки мирняка
Слишком горячишся. Видео по всей вероятности является фейк, потому и удалил.И тут же трусливо удалил. Молодец, чо.
Это вообще какой-то п…ц. Поехали на гражданских авто, ни одной брони. Для чего/куда… Как на прогулку, дичь полная.Не буду приводить видео с канала RSOTM по работе врага с беспилотниками. Каму надо сам найдёт.
И это я горячусь?Слишком горячишся. Видео по всей вероятности является фейк, потому и удалил.
А самое главное, непонятно кто и когда.Это вообще какой-то п…ц. Поехали на гражданских авто, ни одной брони. Для чего/куда… Как на прогулку, дичь полная.
Каждый такой фейл поднимает боевой дух противника и желание сопротивляться. Но боюсь эти прое..ы не последние. Как говорится, один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность.Нам нужно меньше фейлов допускать, вроде Белгорода, "Саратова" и "Москвы". Потому что -
Счас они с Никнеймом такого тут напорят что без поллитра не разберешься ни в жисть.И это я горячусь?
Что ж ты, фраер, сдал назад?(с)
И на брудершафт мы с Вами не пили.
США одной рукой с нами воюют, другой рукой -- торгуют. Чистейший сюр, но такова жизнь.Во-первых, транзита через Украину с выплатой Россией денежных средств в украинскую казну быть не должно (я в этом уверен). Это абсолютный сюрреализм просто. Это как поставлять советскую нефть Третьему рейху в 1944 году. Но в этой т.н. "СВО" много сюра вообще.
А вот тут есть одно здравое зерно. Объявить во всеуслышание, что укры грозят взорвать свою ГТС и дабы избежать экономических и экологических потерь -- перекрыть транзит. Воплей конечно будет, но пусть отмываются.Во-вторых, есть Северный Поток, есть труба через дружественную Республику Беларусь. Падение транзита в 40 миллиардов кубометров заставит Европу либо "прикрутить", либо умерить пыл, либо включить Северный Поток-2. Плюс ценность Белоруссии, они ведь тоже вместе с нами разделяют боль, по крайней мере в плане экономического давления.
Процесс идёт. В том числе -- внедрение элементов социалистической экономики.все попытки оттянуть конец либерально-западнической сырьевой модели "продаём нефть и газ, а всё остальное купим за баксы" пытаясь гнать на запад газ даже в условиях опосредованной войны запада против России - эти попытки бессмысленные.