Там такое впечатление, что СБУ, ВСУ и Нацбаты -- не есть народ Украины.СБУ И ВСУ не есть государство.
Там такое впечатление, что СБУ, ВСУ и Нацбаты -- не есть народ Украины.СБУ И ВСУ не есть государство.
Говорю ж не в себе был человек. Тяжело легла на плечи спецоперация. Наговорил лишнего перенервничал (может и перебрал в результате). Возможно одумался.Думаете стоит, после такого?
Попробую. Но, скорее всего, его автоматически разбанило при смене движка.Кстати просьба Андерману. Верните Вайта пожалуйста, может он уже все таки в себя пришел.
Эээ. А чьи ещё "вольеры" могли тогда открыться?Попробую. Но, скорее всего, его автоматически разбанило при смене движка.
Спасибо кэп.Попробую. Но, скорее всего, его автоматически разбанило при смене движка.
PS: Разблокировал.
Судя по всему -- не открылись. Просто я вспомнил прошлую смену движка, тогда все кто был забанен, разбанились автоматически. Сейчас такого не произошло.Эээ. А чьи ещё "вольеры" могли тогда открыться?
??????????????Спасибо кэп.
Ну так я жеж не по званию, а по должности, то бишь как к капитану нашего форума??????????????
Я вроде майором на пенсию уходил.
Ну я ,вообще то, отреагировал на ваш пост,хотя понятно,автор не вы:Системы контрбатарейной борьбы были еще с советских времен, но они скорее всего уже морально устарели. Сколько новых сеичас в войсках не известно, но не думаю что они в больших количествах. Учитывайте еще очень протяженную линию фронта, что делает невозможным размещение таких рлс на всех участках
Какого Цезаря?Капитан Цезаря к сожалению погиб.