Военная операция на Украине

anderman

Модератор
Команда форума
в коментариях пишут, что якобы российские диверсанты в форме всу. Скорре всего фейк, хотя и такое тоже не исключено
Сами же украинцы и опровергли. Сначала было заявление, что это клятомоскальские диверсанты в украинской форме, но потом сами же украинцы опровергли.

МистерКотик

Активный участник
в коментариях пишут, что якобы российские диверсанты в форме всу. Скорре всего фейк, хотя и такое тоже не исключено
там стреляли и потом шарились вокруг расстрелянного урала мужики кто в чём одетый (видно нацоополченцы) - видимо не поняли кто что: те подумали что ДРГ эти и наоборот. А итог все видили.
правду узнаем надесюсь, если всё наладится и успокоится. Теперь тем для хохлосрачей хватит на десятки лет

Alex71

Заблокирован

Marik

Активный участник
Судя по всему, версия, что хохлы по хохлам, наиболее верная. Поначалу не обратил внимание, но Урал был Зушкой. Вместе со Стрелой это некое подразделение ПВО, которое ну никак не тянет на диверсантов.
думаю правы, похоже на то

МистерКотик

Активный участник
⚡️Польша доставила на Украину боеприпасы, сообщает глава польского Минобороны.

вот курвы.
если не рухнет нацирежим наркоманов в ближайшее время будут накачивать оружием с запада

грач

Активный участник
Да я то буду. Зачем мне официоз хавать? Время ох...тельных историй давно прошло.
ну когда вы хватаете кусочек с телеги и постите "Марик наш" я оставляю без комментов ни кусочек чего это ни откуда ... хотя бы потому что име надежду на то что скоро так и случится
а ваши терки\обиды с МО они ваши

Marik

Активный участник
Сами же украинцы и опровергли. Сначала было заявление, что это клятомоскальские диверсанты в украинской форме, но потом сами же украинцы опровергли
а сколько гов.а в уши вылили про русских диверсантов

Kotus

Активный участник
Все верно. Догнать и перегнать Америку. История повторяется с буквальною точностью, с разницей, что тогда уже был СССР и Варшавский договор в пирадчу.
Сейчас всё абсолютно по другому. Ваши соцсети вам этого пояснить не могут, да?)

Marik

Активный участник
правду узнаем надесюсь, если всё наладится и успокоится. Теперь тем для хохлосрачей хватит на десятки лет
вот только скольки людям промоют мозги про то, как злобные русские гражданских давят

nickname

Активный участник
Киевляне немного приуныли.
На крышах многоэтажек местами замечены миномётные расчеты.
Ещё пишут в город зашло много техники из Харькова.
И не понятно почему при полном господстве в воздухе РФ не разгромила эти колонны
Вы уверены, что это были колонны? Какие приказы вы бы отдали своим подразделениям для защиты, когда враг имеет превосходство в воздухе?

МистерКотик

Активный участник
вот только скольки людям промоют мозги про то, как злобные русские гражданских давят
без давилки машин на стреле - жертв среди мирного населения в результате денацификации будет много. И от наших действий, и от действий ВСУ. Как сказали выше - мирные люди виноваты сами ибо 8 лет писали гадости в соцсетях либо молчали о зверствах в Новоросии

грач

Активный участник
грач , вот при всём уважении. Он лучше знает и во многом правильнее с информацией работает....
вот при всем уважении, но уверен что в МО таки знают больше, а прессуха МО да работает на публику отвратно, согласен, но вот если в МО сказали что пришли к тем кто держал аэродром так это для меня важнее чем мнения от тех кто "обрабатывает информацию" от знакомых очевидцев и из телег

dron

Активный участник
Да нет. Вспоминаем бескровную операцию в Крыму.
Потом неоднократно высказываемую ВВП мысль про разделённый народ и т.п.
Не. Он этим согласием в такое положение Зеленского ставил, что у того мотня рвалась. По их новостям сплошные перемоги. И тут Зеленский соглашается на переговоры. Его бы свои на вилы подняли. А если откажется от переговоров, то Темнейший мог спокойно развести руками - мол я сделал все что мог чтобы убрать эскалацию, но нацисты на переговоры не идут)

Стас

Активный участник
Вы изволили высказаться от лица всего форума, и я позволил себе немного встрять в вашу дискуссию. Надеюсь я вас никак не оскорбил?
Блин камрад, я знаю что подкармливание всяких тролликов это местная забава, но просто сейчас как то не до них. Как все утрясется и потом всеми силами пока андерману не надоесть )))

Supremum

Активный участник
Камрад он жертва нашей машины и поеб.ть, мы империя зла.
Комрад, ты не туда воюешь. И кстати, вот сейчас мы вообще не империя зла. Мы -хорошие. А они плохие. Мы пришли вернуть своё.

Artemus

Активный участник
Взгляд на войну от американского сенатора.
pIyfp4oMCvA.jpg

Сверху