Военная операция на Украине

Artemus

Активный участник
24 февраля Вооруженными Силами Российской Федерации проведена успешная операция по высадке десанта в районе аэродрома Гостомель в пригороде Киева.
В операции было задействовано более 200 российских вертолетов. Успех десанта был обеспечен подавлением всей системы ПВО в районе высадки, полной изоляцией района боевых действий с воздуха и активным ведением радиоэлектронной борьбы.
При захвате аэродрома было уничтожено более 200 националистов из состава специальных подразделений Украины.
Потерь в Вооруженных Силах России нет.
В настоящее время основные силы Воздушно-десантных войск соединились с подразделениями российского десанта на аэродроме Гостомель, обеспечив блокирование города Киева с запада.
Подразделения Вооруженных Сил России продолжают выполнение задач в районе Киева.
ну вот и славно, мои надежда на лучшее оправдались, рад за тех кому поставили задачу зачисить и удержать аэродром Гостомель
Рад что у этого г...вна есть свой потребитель.

Kotus

Активный участник

МистерКотик

Активный участник
Поздравляю. Ваш временной лаг в транслировании информации (надеюсь, непреднамеренный), составляет порядка 10-12 часов.
почему лаг? человек спросил, я ответил. Я знаю что это было намного раньше.
тут некоторые кликбейты реклам новостных груп с яркими заголовками херачат по 5 раз на дню и ничего

Ёрш

Активный участник
МистерКотик, М_Давид на жолтый ещё заходит хоть иногда?
Хоть бы там посоветовался чтоли.
А то выдаёт на гора перлы и такое ощущение, что у Зеленского кокса отсыпал маленько

"Советник главы Офиса президента Алексей Арестович прокомментировал «Стране» противоречивые заявления о возможных переговорах с Россией.

В частности, он отреагировал на слова пресс-секретаря президента РФ, Дмитрия Пескова о том, что Украина якобы пересматривает идею провести переговоры в Минске, выбрала Варшаву, а потом исчезла.

«Во-первых, мне неизвестно, чтобы шли переговоры. В России их только предложили, а мы оцениваем. Сейчас в России делают много противоречивых заявлений - это очевидное давление, в том числе информационно-психологическое. А во-вторых, заметьте, они сами заявили о переговорах - не мы заявили. Это значит, что кровушки-то мы им подпустили. Не все так у них хорошо. Тогда они начали пугать нас кадыровцами, Путин предложил украинским военным брать власть в свои руки… Значит, они уже чувствуют себя проигравшими. Поэтому пусть еще покомментируют переговоры, а мы оценим», - завил «Стране» Арестович."

Artemus

Активный участник
В плен не брать.
UV_GgLBVOOI.jpg

МистерКотик

Активный участник
Генсек НАТО Йенс Столтенберг:

— Цели России не ограничены Украиной, Россия добивается отвода сил НАТО из Восточной Европы;
— НАТО и ЕС намерены продолжать политику санкций против РФ, даже если это будет означать потери для них самих;
— Военная операция России на Украине не укрепит стратегическую безопасность России;
— НАТО намерена предоставить Украине, Грузии, Молдавии и Боснии и Герцеговине больше помощи для демократии;
— НАТО дополнительно разместила на востоке альянса тысячи военных, более 100 самолетов в высокой готовности, свыше 120 кораблей;
— НАТО продолжит поставлять оружие Украине, включая системы ПВО.

Постпред РФ при ЕС Чижов:

— Россия после операции выведет войска с Украины;
— Зеленского в какой-то момент ждёт трибунал;
— России не нужна территория Украины;
— Территория ДНР и ЛНР будет расширена до размера целых областей.

Artemus

Активный участник
этого еще не видел. Что вообще творится? кто по кому стреляет
Судя по всему, версия, что хохлы по хохлам, наиболее верная. Поначалу не обратил внимание, но Урал был Зушкой. Вместе со Стрелой это некое подразделение ПВО, которое ну никак не тянет на диверсантов.

Marik

Активный участник

anderman

Модератор
Команда форума
Сегодня в ТГ каналах было видео, где стрела давит машину. Одни писали, что российская другие украинская. Разобрались в итоге кому принадлежит?
Стрела -- украинская. Водитель, кстати, остался жив. Водитель легковушки, я имею в виду.

Kotus

Активный участник
человек спросил, я ответил
Не виноватая я!(с)

у каждого свои вкусы ... вкушайте и дальше с телег
грач , вот при всём уважении. Он лучше знает и во многом правильнее с информацией работает.

странно что ещё хохлы-укронациофашисты гтс трубу не бимбанули.....
Тяму нема.

ИМХО: на иголки. Лобов устарел давно и прочно.
Там символичность важнее. Если по железу остальных Атлантов рассматривать, возникнут совсем иные вопросы. Лобова жалко не как корпус одного из систершипов, а как символ. Да и потрохов у него давно уж нет...

Сверху