Ёрш
Активный участник
Ничего нового но как бы не в вровьэ
Гоблин с языка всё сорвал
Гоблин с языка всё сорвал
Рад что у этого г...вна есть свой потребитель.24 февраля Вооруженными Силами Российской Федерации проведена успешная операция по высадке десанта в районе аэродрома Гостомель в пригороде Киева.
В операции было задействовано более 200 российских вертолетов. Успех десанта был обеспечен подавлением всей системы ПВО в районе высадки, полной изоляцией района боевых действий с воздуха и активным ведением радиоэлектронной борьбы.
При захвате аэродрома было уничтожено более 200 националистов из состава специальных подразделений Украины.
Потерь в Вооруженных Силах России нет.
В настоящее время основные силы Воздушно-десантных войск соединились с подразделениями российского десанта на аэродроме Гостомель, обеспечив блокирование города Киева с запада.
Подразделения Вооруженных Сил России продолжают выполнение задач в районе Киева.
ну вот и славно, мои надежда на лучшее оправдались, рад за тех кому поставили задачу зачисить и удержать аэродром Гостомель
Грузия тоже.ух ты, а тут и подарок от братушек:
❗️ Сербия не будет вводить санкции против России — президент Вучич
Поздравляю. Ваш временной лаг в транслировании информации (надеюсь, непреднамеренный), составляет порядка 10-12 часов.так вроде и она в паре с уралом каталась, пока того не расстреляли
почему лаг? человек спросил, я ответил. Я знаю что это было намного раньше.Поздравляю. Ваш временной лаг в транслировании информации (надеюсь, непреднамеренный), составляет порядка 10-12 часов.
у каждого свои вкусы ... вкушайте и дальше с телегРад что у этого г...вна есть свой потребитель.
этого еще не видел. Что вообще творится? кто по кому стреляеттак вроде и она в паре с уралом каталась, пока того не расстреляли
намного позже узнаем, а сейчас подача инфы как кому выгоднееэтого еще не видел. Что вообще творится? кто по кому стреляет
Да я то буду. Зачем мне официоз хавать? Время ох...тельных историй давно прошло.у каждого свои вкусы ... вкушайте и дальше с телег
ИМХО: на иголки. Лобов устарел давно и прочно.
Судя по всему, версия, что хохлы по хохлам, наиболее верная. Поначалу не обратил внимание, но Урал был Зушкой. Вместе со Стрелой это некое подразделение ПВО, которое ну никак не тянет на диверсантов.этого еще не видел. Что вообще творится? кто по кому стреляет
в коментариях пишут, что якобы российские диверсанты в форме всу. Скорре всего фейк, хотя и такое тоже не исключенонамного позже узнаем, а сейчас подача инфы как кому выгоднее
Стрела -- украинская. Водитель, кстати, остался жив. Водитель легковушки, я имею в виду.Сегодня в ТГ каналах было видео, где стрела давит машину. Одни писали, что российская другие украинская. Разобрались в итоге кому принадлежит?
Местные с местными. Свои своих непризнаша.этого еще не видел. Что вообще творится? кто по кому стреляет
Не виноватая я!(с)человек спросил, я ответил
грач , вот при всём уважении. Он лучше знает и во многом правильнее с информацией работает.у каждого свои вкусы ... вкушайте и дальше с телег
Тяму нема.странно что ещё хохлы-укронациофашисты гтс трубу не бимбанули.....
Там символичность важнее. Если по железу остальных Атлантов рассматривать, возникнут совсем иные вопросы. Лобова жалко не как корпус одного из систершипов, а как символ. Да и потрохов у него давно уж нет...ИМХО: на иголки. Лобов устарел давно и прочно.