Военная операция на Украине

Ёрш

Активный участник
Вот это поворот!
Зеленский начал капризничать и хочет проводить переговоры в Варшаве....
58.gif

Я думал, что уже ничему в этой войне не удивлюсь.
События становятся до боли что-то напоминать...

студент

Модератор
Команда форума
Кстати, кто помнит: Шойгу сначала в Мариуполь вызывали, а потом в Киев или наоборот?

Artemus

Активный участник
с просторов, понравилось

"Из ВК Портфель Генштаба
Ms Elizabeth
Да уж. Скажи мне кто лет 20 назад, что Путин, все ещё будучи президентом, будет вести военную операцию против полуфиналиста Высшей лиги КВН, а террористы Талибана будут призывать их к мирным переговорам, я бы, мягко говоря, охуела
!"
Один американский аналитик сказал чуть раньше: "Если бы в 2001 году мне сказали что через 15 лет мы окажемся на грани ядерной войны из-за того, что Россия бомбит нашего союзника "Аль-Каеду", я бы ох...ел!"(с)

Artemus

Активный участник
Так ты так хорошо спрятался?:Yahoo: Надеюсь, в России не таких много...:Lol:
Не, просто в отличии от вас, у нас тут развитое государство с упорядоченной системой мобилизации. Но для бантустана это может быть непривычным.

Ёрш

Активный участник
та знаю и даже то что давно.
Просто вчера про события связанные с демилитаризацией флота ВСУ проходили.
Вот и думаю его как то это коснулось или не стали ?

Marik

Активный участник
Сегодня в ТГ каналах было видео, где стрела давит машину. Одни писали, что российская другие украинская. Разобрались в итоге кому принадлежит?

Kotus

Активный участник
Вот и думаю его как то это коснулось или не стали ?
От рождения он, ЕМНИП, СКР. Им и возродится. В составе новой морпогранохраны новой Украины. А пару таки построенных секций Володимира стоит показательно пустить в переплавку. В Мариуполе.

Artemus

Активный участник
Сегодня в ТГ каналах было видео, где стрела давит машину. Одни писали, что российская другие украинская. Разобрались в итоге кому принадлежит?
А кому может принадлежать Стрела в центре Киева в данный момент?

грач

Активный участник
https://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12410785@egNews
24 февраля Вооруженными Силами Российской Федерации проведена успешная операция по высадке десанта в районе аэродрома Гостомель в пригороде Киева.
В операции было задействовано более 200 российских вертолетов. Успех десанта был обеспечен подавлением всей системы ПВО в районе высадки, полной изоляцией района боевых действий с воздуха и активным ведением радиоэлектронной борьбы.
При захвате аэродрома было уничтожено более 200 националистов из состава специальных подразделений Украины.
Потерь в Вооруженных Силах России нет.
В настоящее время основные силы Воздушно-десантных войск соединились с подразделениями российского десанта на аэродроме Гостомель, обеспечив блокирование города Киева с запада.
Подразделения Вооруженных Сил России продолжают выполнение задач в районе Киева.
ну вот и славно, мои надежда на лучшее оправдались, рад за тех кому поставили задачу зачисить и удержать аэродром Гостомель
plyus-odin.gif

flag-rossii.gif

МистерКотик

Активный участник
так вроде и она в паре с уралом каталась, пока того не расстреляли

Сверху