Так ты так хорошо спрятался? Надеюсь, в России не таких много...До меня очередь дойдёт теперь уже только во время ядерной войны.
Так ты так хорошо спрятался? Надеюсь, в России не таких много...До меня очередь дойдёт теперь уже только во время ядерной войны.
Записаться не пробывали?)До меня очередь дойдёт теперь уже только во время ядерной войны.
а с "Сагайдачным" что? фото за последние сутки есть?
Он не на ходуа с "Сагайдачным" что? фото за последние сутки есть?
Один американский аналитик сказал чуть раньше: "Если бы в 2001 году мне сказали что через 15 лет мы окажемся на грани ядерной войны из-за того, что Россия бомбит нашего союзника "Аль-Каеду", я бы ох...ел!"(с)с просторов, понравилось
"Из ВК Портфель Генштаба
Ms Elizabeth
Да уж. Скажи мне кто лет 20 назад, что Путин, все ещё будучи президентом, будет вести военную операцию против полуфиналиста Высшей лиги КВН, а террористы Талибана будут призывать их к мирным переговорам, я бы, мягко говоря, охуела!"
Не, просто в отличии от вас, у нас тут развитое государство с упорядоченной системой мобилизации. Но для бантустана это может быть непривычным.Так ты так хорошо спрятался? Надеюсь, в России не таких много...
Зачем? Добровольчество я в целом не одобряю, особенно по результатам данного мероприятия во время 2МВ.Записаться не пробывали?)
та знаю и даже то что давно.Он не на ходу
От рождения он, ЕМНИП, СКР. Им и возродится. В составе новой морпогранохраны новой Украины. А пару таки построенных секций Володимира стоит показательно пустить в переплавку. В Мариуполе.Вот и думаю его как то это коснулось или не стали ?
А кому может принадлежать Стрела в центре Киева в данный момент?Сегодня в ТГ каналах было видео, где стрела давит машину. Одни писали, что российская другие украинская. Разобрались в итоге кому принадлежит?
как такое можно нести...❗️Итоги уходящего дня от МО России:
писали что в пригородахА кому может принадлежать Стрела в центре Киева в данный момент?
так вроде и она в паре с уралом каталась, пока того не расстрелялиСегодня в ТГ каналах было видео, где стрела давит машину. Одни писали, что российская другие украинская. Разобрались в итоге кому принадлежит?
В пригородах пока тоже самое.писали что в пригородах