Стас
Активный участник
Ну вот. А то все нет, нет, пусков не было.
Это первый лётный. Могу проблемы напомнить.Ну вот. А то все нет, нет, пусков не было.
Та может даже и так. Но я бы был поскромнее всё таки.Так на данный момент по энергетике и дальности (и как следствие - вариантам траекторий) действительно не имеет. Как и по боевому оснащению. Да здравствует Авангард, и привет Анчару)
Задавался вопрос: почему не уничтожаем мосты? Ответ прост: завоз на Украину оружия осуществляется мелкими партиями на гражданских грузовиках. Поэтому, бьют по базам хранения и сосредоточения.
Ну, попытаться они могут.Если сделают правильные выводы, то хранение завезённого будет разрозненными мелкими партиями.
Ну дык преодолевают значит раз пуски удачные начали производить.Это первый лётный. Могу проблемы напомнить.
Обявляем новую рубрику - разбор от Kotusa за утренней чашкой кофе мифов и стереотипов по ВиВТ?)Та может даже и так. Но я бы был поскромнее всё таки.
А то у нас и сверхзвуковые ПКР не имеющиеаналогов и даже мультики есть иллюстрирующие неповторимость с одной стороны и с другой стороны Москва утонула както неудобно получилось.
Все эти "не имеющие аналогов....." означает, лишь только то, что мы пока не знаем есть ли у кого приблизительно такое же или не дай Бог лучше.
Практически всё, что мы делаем "не имет аналогв в мире".
Напоминает некое самовнушение-аутотрениг какое то.
Это как самому себя хвалить. Лучше пусть это скажут про нас враги.
Вообще симптоматично, до 24 февраля и последовавших событий ведь никто на Западе всерьез не рассматривал вариант поражения или ничьей России со страной третьего мира, а теперь вот оно как.Идиоты-аналлизаторы
Завязывайте плутать пожалуйста. Я писал про ЦОДы, Вы написали про "кластеризацию серверов".Причём тут VMware? Александр Вы по моему не то пишите.
Хорошо хоть не про многоядерный процессор, как средство распараллеливания. Съязвил как пример развития идеи с ключём Морзе.
Посмотрите хотябы Oracle Real Aplication Claster (RAC). https://ru.wikipedia.org/wiki/Oracle_RAC
Там каждая нода в отдельном городе допустим Новосибирск-Томск может располагаться.
Соответственно у каждой свой узел связи, свои линии питания от двух независимых подстанций и т.д. и т.п.
Ноды работают в разных режимах. типовой один ведущий, второй ведомый на подхвате и т.д.
о ротация проходит.....
Не надо. Это рано или поздно будет интерпретировано не в твою (Вашу) пользу со стороны "органов опеки за информацией".Обявляем новую рубрику - разбор от Kotusa за утренней чашкой кофе мифов и стереотипов по ВиВТ?)
Александр Вы:Завязывайте плутать пожалуйста. Я писал про ЦОДы, Вы написали про "кластеризацию серверов".
Я подчёркиваю - что "кластеризация ЦОДов" и "кластеризация серверов" (то самое VMware или Hyper-V) - это разные вещи. Отказоустойчивость путём кластеризации ЦОДов = вместо одного датацентра существуют два датацентра, где второй играет роль запасного.
Простым языком говоря, это как типичный RAID 1, где есть два жёстких диска, где один есть копия второго. Первый вышел из строя - второй взлетел на его место прозрачно. ....