***Касаемо телеги и Ваших месаджей, Вы внезапно обращайтесь ко мне по имени проявляя интерес к общению. Это нормально. Но то, что вы пытаетесь узнать о сфере моей деятельности и компетенциях, даже не представившись и не сообщив о своих собственных, как жест располагающий к общению, - это странно, как минимум.
-> Вы для начала представьтесь. Для начала.
И проявляя бурную активность по форуму письменами в ТгК, почему-то прошли мимо нашей конференц-встречи, активных пользователей.
Не стесняйтесь. Встречи будут ещё, приходите! Ваши компетенции нужны ресурсу.
Этот форум стал мне чем то второго дома. Честно.
Когда он рухнул мне поплохело. Сразу предложил свои услуги и компетенции. Помню Ваш возглас в телеге "о у нас появился".
Ну думаю отблагодарю форум чем могу. Что-то начал делать. Активно и неоднократно предлагал свои услуги. В том числе и Вам стучал в личку. Вам и Supremum Котус пересылал моё предложение помоч.
Ответа не было. Ну думаю бывает у людей работа. Засучил рукава сам начал разгребать что было.
Развернул БД, на ней всё что можно было вытащить от хакера. Вытащил все почтовые ящики участников, отправил инициативному участнику для рассылки чтоб людям сообщить, что не умерло ничего и работы ведутся.
Обо всех шагах докладывал дабы не спороть отсебятину.
Уже дошол до хостинга когда утром всем можно было протестить движок нового форума.
Осталось только выбрать доменное имя, мне было сказано, что такое только совместно решается. О`к, уважаю.
Выхожу на телегу с этим предложением и бац, имя уже купленно без всяких обсуждений, хостинг, движок и т.д. тоже в какой то степени готовности... первая секуда обрадовался , а потом прашивается нафейхоа я всё докладывал, проделывал работу в пустую?
В ответ услышать про Миг-Сухой или что там.
Ну ок, прекратил. Себя хоть немного уважать надо.
В процессе востановления нарыл много интереснейшей информации.
Теоретически могу развернуть свой, личный форум. Только вот не пойму зачем оно мне нужно.
Так что теперь представляться уже не вижу смысла. До Ваших компетенций обещаю больше не домагаться.
Я уже вроде догадываюсь.
Это нужно было только для понятного донесения точки зрения и не более.