...Никто это выяснять не хочет. В первую очередь не хотят сами НАТО.
P.S. Что с форумом то было? Кратко если можно.
...Никто это выяснять не хочет. В первую очередь не хотят сами НАТО.
P.S. Что с форумом то было? Кратко если можно.
Упыри хакнули..S. Что с форумом то было? Кратко если можно.
Пояснение есть, что, зачем и почему. В первый раз было пояснение в письме, как я понимаю - рассылка. Во-второй раз было уведомление когда форум ремонтировался. Не знаю, как у кого, у меня было написано: "Форум был взломан злоумышленниками, просим прощения за неудобства". В третий раз была рассылка на почту, что форум работает и были даны рекомендации - поменять пароли и прочее.Упыри хакнули.
Admin восстановил, обновил движок, за что ему огромное спасибо. Но сделал это молча и никак не прокомментировал форумчанам произошедшее.
Соответственно, в условиях отсутствия с ним связи повторение подобного не исключено.
И еще один любопытный момент - на всей технике Корпусов и добровольцев V и Z выведены меньшим "шрифтом". Эдакие младшие братья ВС РФ))Смотрю добровольцы присоединились к передислоцируемым силам с киевского направления.
Посмотреть вложение 23049
Почему добровольцы? У всех Ак-74 в рыжей деревянной фурнитуре. В штатах такие в таком шикарном состоянии сейчас вполне могут и за 2000$ уйти, если не больше. А СВД в такой фурнитуре будет стоить дороже Баррета, а это от 8000$ если не ошибаюсь.
Что ещё мне очень нравиться, так это не тотальное гестапо в отношении самовыражения солдат. И именные танки, и шевроны разных сообществ или прости смехуюшечьки. Это правильно на мой взгляд во время БД, солдат в бою не на параде, и если ему поднимает настроение шеврон с мемасиком формата "нет ума, штурмуй дома" это здорово.И еще один любопытный момент - на всей технике Корпусов и добровольцев V и Z выведены меньшим "шрифтом". Эдакие младшие братья ВС РФ))
Разумеется я понимаю, что спецоперация - не показ моды, но лично мне это не нравится вся эта расписанная техника, кто в чём, кто как экипирован, - чисто эстетически "по-африкански" всё это выглядит. Хотя путаницу конечно вносят ещё бойцы ЛНР и ДНР.Что ещё мне очень нравиться, так это не тотальное гестапо в отношении самовыражения солдат.
Это именно что "эстетически". В мирное время да на парадах - лишнее и не нужное. Но там, в поле, в тяжелой выматывающей боевой работе лёгкое "самовыражение" даже нужно, иначе нервы лопнут. Сирия тут не пример - те, кто тянул именно лямку войны на передке и в рейдах, тоже...самовыражались. и это касается и помянутых тобой амеров. И патчи есть, и надписи на технике. Собственно, так или иначе это явление с покон веков существует.Разумеется я понимаю, что спецоперация - не показ моды, но лично мне это не нравится вся эта расписанная техника, кто в чём, кто как экипирован, - чисто эстетически "по-африкански" всё это выглядит.
Господа, официальная конкретика подъехала:
Задачей российских войск на второй фазе спецоперации является установление полного контроля над Донбассом и южной Украиной, что позволит обеспечить сухопутный коридор в Крым, заявил и.о. командующего войсками Центрального военного округа (ЦВО) Рустам Миннекаев.
И.о. командующего войсками ЦВО назвал цели России на второй фазе операции
Перед российскими войсками на втором этапе спецоперации стоит задача связать по суше Юг России с Крымом, следует из слов и. о. командующего войсками... РИА Новости, 22.04.2022ria.ru
Да ладно мосинки, они хотя-бы были с оптикой 4х, которую далеко не всем нашим даже в гостомеле выдали. Я видел целое подразделение резервистов сапогах. Вот это финиш. Про ЗЩ 30х-40х годов вообще молчу....
А разномастность снаряги и стволов у НМ - отдельный разговор и, если честно, наш косяк. Если до мосинок дело доходит.
Он держит в руках 3к зелени.