Journeyman
Активный участник
Опубликованы потери на "Москве". Новость заглавная на https://ria.ru
Можно узнать кто? И зачем?Упыри хакнули.
Снова с участием срочников в спецоперации оподливились получается?Опубликованы потери на "Москве". Новость заглавная на https://ria.ru
Сложно сказать. Ещё мне сложно сказать как вышло, что:Снова с участием срочников в спецоперации оподливились получается?
Сложно сказать. Ещё мне сложно сказать как вышло, что:
Экипаж 500 человек, а по факту было 424. Корабль "пошёл на войну" с недобором экипажа?
Также с членами экипажа провели собеседования, в ходе которых абсолютное большинство офицерского состава, мичманов и матросов контрактной службы захотели продолжить службу на кораблях Черноморского флота. Те, кто решил перевестись в иные гарнизоны, продолжат службу на кораблях других флотов. Военнослужащих (матросов) по призыву по истечении сроков службы уволят в запас.
Хакнули бандеровское ТВ )
А вчера аналогичным образом в бегущей строке было "Слышу ZOV еб@ть азов"))
Да, вчера было, хотел выложить, но пока добрался до форума, ролик уже в новостях затерялся, не знаю как в телеге делать закладкиэтот случай креативней вашего...
Про заградотряды укроСС
Копьец, весь латинский алфавит теперь под запрет. Пускай на кирилицу переходят
Не получится начертания большинства букв одинаковые. Только на иероглифы.)))Копьец, весь латинский алфавит теперь под запрет. Пускай на кирилицу переходят
Ещё скажите, что пытавшиеся сдаться в Мариуполе ВСУшники сами себе в спину стреляли, и мирняк сам себя расстреливал ). Это первое. Второе - наши ваших пленных не калечат и не пытают, как правило видим абсолютно целые и счастливые рожи, утверждающие, что они повара-официанты и вообще не при делах. Если кто в рыло и получает, то, судя по всему, только в момент задержания, если сдаются не совсем добровольно ). Третье - коль заикнулись про такие видео с нашими - приведите ) - и не одно-два, а массовые, как имеем с вашими пленными. Желательно так, чтоб на пленном при этом ни царапины, как мы видим и в представленном мной ролике, и в куче аналогичных.Вы сами то верите таким рассказам?
Это же цирк шапито.
Может рядом с вашим видео выложить еще одно. Где пленный солдат РФ рассказывает о своих заград-отрядах, а заодно о приказе стрелять по мирным.
Существует ещё арабская вязь )) - и европа уже сильно продвинулась в сторону когда она латиницу заменит )) - а тут как раз такой замечательный повод ))))Не получится начертания большинства букв одинаковые. Только на иероглифы.)))