Военная операция на Украине

Ёрш

Активный участник
Пояснение есть, что, зачем и почему. В первый раз было пояснение в письме, как я понимаю - рассылка. Во-второй раз было уведомление когда форум ремонтировался. Не знаю, как у кого, у меня было написано: "Форум был взломан злоумышленниками, просим прощения за неудобства". В третий раз была рассылка на почту, что форум работает и были даны рекомендации - поменять пароли и прочее.
У меня было только сообщение от хакера, что форум взломан.
И больше ничего.

TimeJedi

Активный участник
Немного модных укров, которые похоже пытались косплеить зелёных беретов или дельту.
1650627252295.png

Алек

Активный участник
Господа, официальная конкретика подъехала:

Задачей российских войск на второй фазе спецоперации является установление полного контроля над Донбассом и южной Украиной, что позволит обеспечить сухопутный коридор в Крым, заявил и.о. командующего войсками Центрального военного округа (ЦВО) Рустам Миннекаев.

Да, да, да прямо так взяли и выложили свои планы.

Очень, очень, очень и очень грубо "полный контроль над Донбассом", "обеспечить коридор в Крым" и "еще один выход в Приднестровье" выглядят так.
Самое смешное что красная линия до ПМР не достает.
Он художник он так видит.)))

Алек

Активный участник
Кстати окодо 15стран вернули из эвакуации свои дипломантические миссий обратно в Киев.
Подозреваю что они что то знают.
По крайней мере на ближайшее время точно знают.

Brice

Активный участник
Кстати окодо 15стран вернули из эвакуации свои дипломантические миссий обратно в Киев.
Подозреваю что они что то знают.
По крайней мере на ближайшее время точно знают.
Убедились в нашем гуманизме. Как следствие - оборзели.

Последнее редактирование:

Ринат

Военный лётчик
Самое смешное что красная линия до ПМР не достает.
Он художник он так видит.)))
О сколько нам открытий чудных принесет обнародование третьего этапа действий наших Вооруженных сил.

Ёрш

Активный участник
Великобритания направляет на Украину ракеты Brimstone. Оружие обычно запускается из реактивного двигателя, но в данном случае оно предназначено для стрельбы с суши по целям в море.

EUGEN

Активный участник
Последнее редактирование:
Сверху