Kotus
Активный участник
Последнее редактирование:
У меня было только сообщение от хакера, что форум взломан.Пояснение есть, что, зачем и почему. В первый раз было пояснение в письме, как я понимаю - рассылка. Во-второй раз было уведомление когда форум ремонтировался. Не знаю, как у кого, у меня было написано: "Форум был взломан злоумышленниками, просим прощения за неудобства". В третий раз была рассылка на почту, что форум работает и были даны рекомендации - поменять пароли и прочее.
Он держит в руках 3к зелени.
Тем временем, слухи
Папку спам проверь.У меня было только сообщение от хакера, что форум взломан.
И больше ничего.
Этот совет слышу уже много раз.Папку спам проверь.
Господа, официальная конкретика подъехала:
Задачей российских войск на второй фазе спецоперации является установление полного контроля над Донбассом и южной Украиной, что позволит обеспечить сухопутный коридор в Крым, заявил и.о. командующего войсками Центрального военного округа (ЦВО) Рустам Миннекаев.
Самое смешное что красная линия до ПМР не достает.Очень, очень, очень и очень грубо "полный контроль над Донбассом", "обеспечить коридор в Крым" и "еще один выход в Приднестровье" выглядят так.
Убедились в нашем гуманизме. Как следствие - оборзели.Кстати окодо 15стран вернули из эвакуации свои дипломантические миссий обратно в Киев.
Подозреваю что они что то знают.
По крайней мере на ближайшее время точно знают.
О сколько нам открытий чудных принесет обнародование третьего этапа действий наших Вооруженных сил.Самое смешное что красная линия до ПМР не достает.
Он художник он так видит.)))
Польша молится, чтобы в планах не было пятого этапа.О сколько нам открытий чудных принесет обнародование третьего этапа действий наших Вооруженных сил.
Скорее они на него очень активно напрашиваются )Польша молится, чтобы в планах не было пятого этапа.