Интересно как наводится ракета? Должно быть некое целеуказание. Меня беспокоит то, что могут ставить, условно, помехи и ракеты будут шалить.
Если я ничего не путаю, то наведение у калибров инерциалка. В голову ракете перед пуском загружают координаты пуска и точку попадания. А так же карту пролёта с указаниями высоты и скорости полёта. Карту рельефа местности и основных ориентиров для радиовысотомера и РЛ обзора. Ракета периодически проверяет подстилающую поверхность с указанной на маршруте и если она не совпадает корректирует курс. Так-же для корректировки применяются спутники "ГЛОНАСС".
Если я ничего не спутал, то значительно изменить наведение КР после пуска нельзя. Скорректировать да +\- километр, но из Николаева в Киев, не отправить, по причине конечности памяти в голове и невозможности передать на "ходу" нужный объём навигации.
Но это как
я понял работу инерциальных систем наведения без целенаправленного изучения вопроса.
А на счёт помех. Это надо длительное время врать радиовысотомеру ракеты и параллельно лишить её связи со спутниками. И даже тогда, возможно на программном уровне есть противодействие в алгоритме корректировки курса ракеты. Что если она теряет связь со спутником а радиовысотомер показывает не расчётные данные при отсутствии неисправностей в системах управления, которые выявляются датчиками перегрузок, расчётные параметры которых загружаются так-же перед пуском на весь маршрут.