Военная операция на Украине

Arzt

Активный участник
Очень вряд ли была возможность их вытащить. Боюсь не мало кого, после пыток расстреляли. И это в "лучшем" случае.
Надеюсь у солдат уже есть понимание чем чревато попадание в плен.

patryn

Активный участник
Очень вряд ли была возможность их вытащить. Боюсь не мало кого, после пыток расстреляли. И это в "лучшем" случае. Я примерно догадываюсь какую жестокость к себе вызывают лётчики своей сверх эффективной работой. К тому-же эта жестокость усугублена злобой от бессилия и возведена в абсолют "геройским" фактом их пленения и И очень правильно что их личности стараются не светить.
Файтербомбер писал, что часть вытащили

Ёрш

Активный участник
Mi-6 предупредили Офис Президента избегать провокаций с Приднестровьем, чтобы не спровоцировать удар по Одесской области. Атака на российских миротворцев может вызвать молниеносную реакцию с высадкой десанта в Бессарабии, что откроет новый фронт на Юге Одесской области и ослабит позиции ВСУ.

Arzt

Активный участник
Если у них проблемы, скорее они будут с оборудованием и врачами.
Для диагностики и лечения нужно много разного оборудования, врачи тоже должны быть разной квалификации.
Если у них и не было лекарств, они похитили из гражданских больниц.
Нужно знать что похищать. Это не коробку с патронами стырить

Arzt

Активный участник
Атака на российских миротворцев может вызвать молниеносную реакцию с высадкой десанта в Бессарабии, что откроет новый фронт на Юге Одесской области и ослабит позиции ВСУ.
Нет возможностей сейчас на десант и уж тем более новый фронт ослабит только наши позиции

Felon

Заблокирован
Похоже Вы за хохлов топите.
Легче всего попадать в металлические фермы. Их восстанавливать труднее и дольше всего. Это дефицитный металл, техника, и время. Повтор удара - снова металл, техника. В третий раз - ну его на йух, этот ремонт.
И все встало.
Можно на крайний случай и КАБ-1500 бетонобойные, их точность 4 метра, но надо выбрать опору послабее. Проникают в бетон на 4-6 метров. Опора в труху.
Это считай до конца войны.
Ну так человек в Одессе живёт, если бы он за Россию был, то что-то бы не нормально было. Конечно он будет против.
Война всётки в его доме идёт.
К ним пришли и их бомбят.

Felon

Заблокирован
Это пипец , а не прорыв. В Стамбуле открылись ворота в АД.
ВВП тут либо хитрит на что я надеюсь или он тоже надеется что как всё кончится снимут все санкции и всё будет как раньше....
Не снимут не чего и деньги которые замороженные не вернут.
Вон Блинкен уже говорит главная задача США в Украине ослабить Россию до того чтобы она не могла вести ни какик военных действий.

Алек

Активный участник
Ну так человек в Одессе живёт, если бы он за Россию был, то что-то бы не нормально было. Конечно он будет против.
Война всётки в его доме идёт.
К ним пришли и их бомбят.
Мне конечно "приятно" что моя персона пользуется вниманием. Но во первых тема этой ветки другая. А во вторых уже был дан ответ на вопрос за кого Алек. Повторять не планирую.

Felon

Заблокирован
Если и вправду Байрактар, то "это какой-то позор" (с). :(
Так вроде уже признали что БПЛА. Либо Байрактар либо какие Камикадзе.
У Хохлов БПЛА наверное баражирующих уже больше чем у нас.

Felon

Заблокирован
Если демократия, то почему народ не спрашивают при поставках военной технике?
Вот эти танки им и надо поставить.
Попрошайки сранные.
Зеля ещё заевляет что ему сегоднешнее время Войны нравится он общается с главами мировых стран по вотсэппу.
А не ждёт как прежде по несколько недель звонка.
Как он никак не поймёт что он и его страна пешки, их пачками кидают в огонь.IMG_20220426_220209_093.jpg

Последнее редактирование:

S0iL

Активный участник
Часто попадаются видео с точечными попаданиями по бронетехнике. Да и вообще, о хохляцкой арте много отзывов. У них есть аналог Краснополя? Или какие то баллистические вычислители западные партнеры предоставили после 14 года?

Felon

Заблокирован
Нет возможностей сейчас на десант и уж тем более новый фронт ослабит только наши позиции
Мне вообще кажется без мобилизации эту войну можно только проиграть.
Рейху надают сейчас вооружения которое и качественно и количественно будет превосходить наше.
Неговоря уже о тактике и стратегии, надо отдать должное рейхистким командирам они действуют грамотнее чем наши.
Если им уже отрк собираются или уже дали они будут по всему чему дотянутся.
А в Кремле только болтовня и запугивание.
2 месяца идёт война, а Донецк до сих пор обстреливают.
Пора признать ошибки и начинать их исправлять.

Felon

Заблокирован
вы уже записались добровольцем? или вы такой воинственный только на диване?

Посмотреть вложение 23173
Когда НАТО войдёт в Украину и начнётся глобальный замес, если это пройзойдёт то по сути терять будет мне не чего тогда поеду прямиком в ополчение ЛДНР, в российскую армию по коекаким причинам меня не возьмут.
Если уже ВВП официально заевляет что в Стамбуле произошёл прорыв в договорённостях.
И это после потапления хохлами Крейсера Москва, после всех обстрелов.
Мне начинает казаться что выиграть эту войну цель не ставится.

Felon

Заблокирован
Часто попадаются видео с точечными попаданиями по бронетехнике. Да и вообще, о хохляцкой арте много отзывов. У них есть аналог Краснополя? Или какие то баллистические вычислители западные партнеры предоставили после 14 года?
Есть своя версия краснополя 1 в 1 только называется по другому.
А сейчас им постовлять начнут или уже начели экскалибуры. Наводится будут через пендосовские спутники.
Очень надеюсь что всю это технику уничтожат на подьездах к линии Фронта.

Arzt

Активный участник
Мне вообще кажется без мобилизации эту войну можно только проиграть.
Всеобщей мобилизации не будет. На этот шаг никто не пойдёт, если не произойдёт чего-нибудь совсем непредвиденного. Пока ограничатся только добровольцами
вооружения которое и качественно и количественно будет превосходить наше.
Может по каким-то единичным образцам типа беспилотников, а так не будет превосходства
надо отдать должное рейхистким командирам они действуют грамотнее чем наши.
Воюют не плохо и достойно, но не более. Все их громкие победы вроде Крейсера Моска, Брянска, бдк, засад являются скорее в бОльшей степени следствием наших прое..в, нежели их умелого командования.
А в Кремле только болтовня и запугивание.
В Кремле своя повестка, понятная только им. Не ищите в их действиях разумных объяснений, ищите интересы групп

Это же теже хелфаеры только сделанные в мелкобритании?
Да их аналог. Вот только от куда у хохлов носители для них

Сверху