Надеюсь у солдат уже есть понимание чем чревато попадание в плен.Очень вряд ли была возможность их вытащить. Боюсь не мало кого, после пыток расстреляли. И это в "лучшем" случае.
Надеюсь у солдат уже есть понимание чем чревато попадание в плен.Очень вряд ли была возможность их вытащить. Боюсь не мало кого, после пыток расстреляли. И это в "лучшем" случае.
Файтербомбер писал, что часть вытащилиОчень вряд ли была возможность их вытащить. Боюсь не мало кого, после пыток расстреляли. И это в "лучшем" случае. Я примерно догадываюсь какую жестокость к себе вызывают лётчики своей сверх эффективной работой. К тому-же эта жестокость усугублена злобой от бессилия и возведена в абсолют "геройским" фактом их пленения и И очень правильно что их личности стараются не светить.
Для диагностики и лечения нужно много разного оборудования, врачи тоже должны быть разной квалификации.Если у них проблемы, скорее они будут с оборудованием и врачами.
Нужно знать что похищать. Это не коробку с патронами стыритьЕсли у них и не было лекарств, они похитили из гражданских больниц.
Нет возможностей сейчас на десант и уж тем более новый фронт ослабит только наши позицииАтака на российских миротворцев может вызвать молниеносную реакцию с высадкой десанта в Бессарабии, что откроет новый фронт на Юге Одесской области и ослабит позиции ВСУ.
Ну так человек в Одессе живёт, если бы он за Россию был, то что-то бы не нормально было. Конечно он будет против.Похоже Вы за хохлов топите.
Легче всего попадать в металлические фермы. Их восстанавливать труднее и дольше всего. Это дефицитный металл, техника, и время. Повтор удара - снова металл, техника. В третий раз - ну его на йух, этот ремонт.
И все встало.
Можно на крайний случай и КАБ-1500 бетонобойные, их точность 4 метра, но надо выбрать опору послабее. Проникают в бетон на 4-6 метров. Опора в труху.
Это считай до конца войны.
Это пипец , а не прорыв. В Стамбуле открылись ворота в АД.
Мне конечно "приятно" что моя персона пользуется вниманием. Но во первых тема этой ветки другая. А во вторых уже был дан ответ на вопрос за кого Алек. Повторять не планирую.Ну так человек в Одессе живёт, если бы он за Россию был, то что-то бы не нормально было. Конечно он будет против.
Война всётки в его доме идёт.
К ним пришли и их бомбят.
Так вроде уже признали что БПЛА. Либо Байрактар либо какие Камикадзе.Если и вправду Байрактар, то "это какой-то позор" (с).
Мне вообще кажется без мобилизации эту войну можно только проиграть.Нет возможностей сейчас на десант и уж тем более новый фронт ослабит только наши позиции
С чего запускать будут?
Когда НАТО войдёт в Украину и начнётся глобальный замес, если это пройзойдёт то по сути терять будет мне не чего тогда поеду прямиком в ополчение ЛДНР, в российскую армию по коекаким причинам меня не возьмут.вы уже записались добровольцем? или вы такой воинственный только на диване?
Посмотреть вложение 23173
Есть своя версия краснополя 1 в 1 только называется по другому.Часто попадаются видео с точечными попаданиями по бронетехнике. Да и вообще, о хохляцкой арте много отзывов. У них есть аналог Краснополя? Или какие то баллистические вычислители западные партнеры предоставили после 14 года?
Всеобщей мобилизации не будет. На этот шаг никто не пойдёт, если не произойдёт чего-нибудь совсем непредвиденного. Пока ограничатся только добровольцамиМне вообще кажется без мобилизации эту войну можно только проиграть.
Может по каким-то единичным образцам типа беспилотников, а так не будет превосходствавооружения которое и качественно и количественно будет превосходить наше.
Воюют не плохо и достойно, но не более. Все их громкие победы вроде Крейсера Моска, Брянска, бдк, засад являются скорее в бОльшей степени следствием наших прое..в, нежели их умелого командования.надо отдать должное рейхистким командирам они действуют грамотнее чем наши.
В Кремле своя повестка, понятная только им. Не ищите в их действиях разумных объяснений, ищите интересы группА в Кремле только болтовня и запугивание.
Да их аналог. Вот только от куда у хохлов носители для нихЭто же теже хелфаеры только сделанные в мелкобритании?