Военная операция на Украине

Brice

Активный участник
А что касается Приднестровья - как бы нам "подарок" не сделали к 9 мая...
Я думаю, над этой датой усердно сейчас думают в тамошних штабах.

Не Приднестровье... так в другом месте могут учудить.

Могут попытаться, в этот праздничный день, устроить день скорби... чтобы больше не было повода праздновать.
Для нападения на приднестровье ( Молдавию) суверенное государство, на всякий случай:
1. Нужны яйца.
2. Нужны дополнительные силы, которых у украины на данный момент, нет. Либо ослаблять группировки в Одессе, Киеве.
А провокации будут обязательно. Могут и градом накрыть.

Rand0m

Активный участник
А эти планы постоянны, стабильны и последовательны?
Заход под Киев, а потом "Жест доброй воли", это тоже часть плана?
А почему бы и нет, как вариант - запасная, план "Б" и пр. Я еще раз повторю - без конкретики (а у нас ее нет, да, да, у Вас тоже ее нет) и знания что должно быть там по плану, все эти предположения гадание на кофейной гуще и диванные рассуждения, не более того. Касательно захода под Киев и отступления, то это очень похоже (а погадаю и я на гуще всепропальщикам же можно) на план по ослаблению местного гарнизона и блокированию подкреплений на Донбасс, задачу выполнили, отступили туда, где нужнее.
Сдаётся мне, что этот план, колеблется в такт, с "генеральной линией партии"...
Да, война идет не только на поле боя, но и высоких кабинетах, таковы, увы, нынешние реалии.
А зачем мне выше брать?
Гемостатика в солдатской аптечки нет.
Или бы наверное бы не просили такие вещи.
Вы можете чем то доказать, что его нет в армейской аптечке, а то как то очень уж голословно. У меня квартира есть, но я бы от второй не отказался и тоже попросил, если бы знал, что кто то мне может и хочет подарить.

Brice

Активный участник
Сегодня глава милиции ЛНР заявил очень интересную версию.
Говорил, что в последнее время ВСУ начали кучковаться. Человеческой логики в этом нет, т.к. их сразу накрывают артой и потери у ВСУ огромные. Потом выяснилось, что денежное довольствие армии возложили на укроалигархов и прикормленное командование отдает приказы на перегруппировку. И наши вычеркивают хохлов из платежных ведомостей.

Felon

Заблокирован
Никаких проблем с селоксом нет, подорожал только
Ко мне товарищ обратился, написал что он раньше его выписывал из Израиля теперь систему оплаты закрыли.
Я им выслал на домашней адресс, его жена уже вышлет на полевую почту.
В Сибири видимо не нашли.
Сколько он интересно в России стоит вот такой бинт.

viktorko

Активный участник
...Касательно захода под Киев и отступления, то это очень похоже (а погадаю и я на гуще всепропальщикам же можно) на план по ослаблению местного гарнизона и блокированию подкреплений на Донбасс, задачу выполнили, отступили туда, где нужнее.
...
И что мешает Украине сейчас направлять подкрепления на Донбасс? Линия фронта где была, там за эти недели и осталась.

Люфт

Заблокирован
Для нападения на приднестровье ( Молдавию) суверенное государство, на всякий случай:
1. Нужны яйца.
2. Нужны дополнительные силы, которых у украины на данный момент, нет. Либо ослаблять группировки в Одессе, Киеве.
А провокации будут обязательно. Могут и градом накрыть.
Мне кажется, там всё уже договорено, и яйца не нужны. Молдавия сама будет рада решить этот вопрос.
Тем более, по слухам... туда прибывают Румынские силы.
Не зря всё это (если это правда)
Украина может только начать (её роль такая)... а продолжат другие.

Felon

Заблокирован
А почему бы и нет, как вариант - запасная, план "Б" и пр. Я еще раз повторю - без конкретики (а у нас ее нет, да, да, у Вас тоже ее нет) и знания что должно быть там по плану, все эти предположения гадание на кофейной гуще и диванные рассуждения, не более того. Касательно захода под Киев и отступления, то это очень похоже (а погадаю и я на гуще всепропальщикам же можно) на план по ослаблению местного гарнизона и блокированию подкреплений на Донбасс, задачу выполнили, отступили туда, где нужнее.

Да, война идет не только на поле боя, но и высоких кабинетах, таковы, увы, нынешние реалии.

Вы можете чем то доказать, что его нет в армейской аптечке, а то как то очень уж голословно. У меня квартира есть, но я бы от второй не отказался и тоже попросил, если бы знал, что кто то мне может и хочет подарить.
Не собираюсь не чего доказывать.
Я своим друзьям верю.
Или лучше вы докажите что он там есть.
Просто так они бы просить нестали.

anderman

Модератор
Команда форума
Смотрю я на все это безобразие и понимаю, что у вас, камрады, ломка. Обычная такая информационная ломка. :) Всё мы привыкли к тому, что каждый шаг и каждый чих освещается как минимум с восьми сторон и о каждом событии в Сети есть тоны контента. Зажрались мы. Это с одной стороны. А с другой -- у нас информационная ломка, так как контента нет. И мы отождествляем отсутствие контента с отсутствием события. А это неправильно.
Просто помните, что мы не пришли на информационную войну.

patryn

Активный участник
Ко мне товарищ обратился, написал что он раньше его выписывал из Израиля теперь систему оплаты закрыли.

Specter

Активный участник
Около 2000 на Озоне
Такой-же бинт с тем же хитозаном. Только понты не вложены, потому цена ниже

Felon

Заблокирован
Лучше бы вместо споров организовали счёт пожертвования на ДРОНЫ для бойцев ЛДНР, с возможностью оплаты через Paypal.

Brice

Активный участник
Мне кажется, там всё уже договорено, и яйца не нужны. Молдавия сама будет рада решить этот вопрос.
Тем более, по слухам... туда прибывают Румынские силы.
Не зря всё это (если это правда)
Украина может только начать (её роль такая)... а продолжат другие.

МистерКотик

Активный участник
Не собираюсь не чего доказывать.
Я своим друзьям верю.
Или лучше вы докажите что он там есть.
Просто так они бы просить нестали.
какой то усатый хряк-пропагандон похожий на мадуро в передаче у соловья говорил что не надо собирать деньги на помощь армии - типа дискредитация армии, типа там всего хватает.
На него ополчились многие популярные каналы которые пишут с фронта и волонтёры.
Это уже не говоря о том как наша ростовская таможня задерживала грузы с коптерами бойцам ЛДНР на фронт в самый разгар боёв.

anderman

Модератор
Команда форума
Последнее редактирование:

изотоп

Активный участник
Лучше бы вместо споров организовали счёт пожертвования на ДРОНЫ для бойцев ЛДНР, с возможностью оплаты через Paypal.
Предприимчивые люди всё уже организовали)
Зайдите на lostarmour.info в 1 раздел войны на Донбассе, там будет вкладка сбор средств для нужд ЛДНР

МистерКотик

Активный участник
Касательно захода под Киев и отступления, то это очень похоже (а погадаю и я на гуще всепропальщикам же можно) на план по ослаблению местного гарнизона и блокированию подкреплений на Донбасс, задачу выполнили, отступили туда, где нужнее.
самое интересное, что в случае такого же отступления с юга украины риторика уряпатриотов будет похожа -задачу выполнили, отступили туда, где нужнее. Ибо поражения ой как не приятно признавать, всегда можно найти хорошую версию оправдания. Кстати зачем искать - можно взять официальную версию - "жест доброй воли".

Сверху