Ну не объяснять же было в самом деле, что население Киева не вышло встречать русские танки, а силами, что было были на северном направлении, город-миллионник, не взять. Да и "Пражской весны" с последующей переброской сил на аэродромы, после их захвата, не вышло. Смысла было б держать там группировку тогда. Ещё и снабжение её идет через третью страну. Дружественную, но батька себе на уме. Вот и ожидаемый вывод назвали "жестом". На западе это раздули как поражение. Не совсем понятен вывод войск из Сумской и Черниговской областей. Хоть граница тогда была отодвинута и по Брянску бы наврядли что прилетело.самое интересное, что в случае такого же отступления с юга украины риторика уряпатриотов будет похожа -задачу выполнили, отступили туда, где нужнее. Ибо поражения ой как не приятно признавать, всегда можно найти хорошую версию оправдания. Кстати зачем искать - можно взять официальную версию - "жест доброй воли".
разве там есть мандат?Давайте поясню. У нас там миротворческий контингент с мандатом ООН.
ГА ООН призвала Россию вывести войска из ПриднестровьяВ документе выражается «глубокая обеспокоенность по поводу продолжающегося размещения Оперативной группы российских войск и вооружений на территории Республики Молдова без согласия этого государства — члена ООН».
Блин, я написал как меня попросили. Ребята написали что на войне у них нет этого, я им выслал.Утверждаете Вы, а доказывать должен я? Удобно сели.
Из белгородщины писать изволите? Не напомните синоним слова "плечики" эндемичный...И побыстрее. Не надо искать...Ну не объяснять же было в самом деле, что население Киева не вышло встречать русские танки, а силами, что было были на северном направлении, город-миллионник, не взять. Да и "Пражской весны" с последующей переброской сил на аэродромы, после их захвата, не вышло. Смысла было б держать там группировку тогда. Ещё и снабжение её идет через третью страну. Дружественную, но батька себе на уме. Вот и ожидаемый вывод назвали "жестом". На западе это раздули как поражение. Не совсем понятен вывод войск из Сумской и Черниговской областей. Хоть граница тогда была отодвинута и по Брянску бы наврядли что прилетело.
"Я отец дочери из Севастополя. Сами мы не местные. Ребята просили...."Блин, я написал как меня попросили. Ребята написали что на войне у них нет этого, я им выслал.
Хотел продемонстрировать что хоть чем-то стараюсь помочь. Всё больше не было никакого замысла.
Ну поздравляю..."Я отец дочери из Севастополя. Сами мы не местные. Ребята просили...."
Мандат есть и его выдает Совбез ООН. А ГА ООН может призывать и только. Это такой орган - позвездеть. Типа европарламента. Звучит громко - толку ноль.разве там есть мандат?
ГА ООН призвала Россию вывести войска из Приднестровья
ГА ООН призвала Россию вывести войска из Приднестровья - Газета.Ru | Новости
На голосование Генеральной ассамблеи ООН была вынесена резолюция, в которой Россию призывают вывести войска из Приднестровья, сообщает РИА «Новости» .www.gazeta.ru
А я разве где-то утвержал что-то?Уже прогресс, растете над собой
Х-31.Какбудто Калибр упал в Днепропетровске.
Угу, это же про вас и вам подобным тут. Бедным, нищим из-за санкций российским солдатикам помогаете. Какая личная ламповая информация, аж поверить хочется. Так вы не папа дочери офицера из Севастополя? Вы ее брат?Ну поздравляю...
Ой, горюшко, хреновый российский "калибр" УПАЛ...Места попаданий не хотите показать?Какбудто Калибр упал в Днепропетровске.
Исправляетесь? Только почему у вас хороших новостей меньше чем плохих?Посмотреть вложение 23188Посмотреть вложение 23189Посмотреть вложение 23190Посмотреть вложение 23191
Ну Вот хорошие Новости:
Сегодня в районе населённого пункта Козинки Белгородской области ( это совсем рядом с погранпереходом Вериговка) расчетом ЗРК Панцирь- С1 был сбит очередной Байрактар TB2.
Ой, горюшко, хреновый российский "калибр" УПАЛ...Места попаданий не хотите показать?
Ну как видно вы ЕЁ МАТЬ или Сестра....Угу, это же про вас и вам подобным тут. Бедным, нищим из-за санкций российским солдатикам помогаете. Какая личная ламповая информация, аж поверить хочется. Так вы не папа дочери офицера из Севастополя? Вы ее брат?
Кто сказал что их сбивают?Интересно как их збивают, вроде скорость больше двух махов.
Это фото с первых дней войны
Радара рядом не видно, головная часть у х-31П/х-31ПА не отделяется.Кто сказал что их сбивают?
А с чего, вы, взяли, что ее сбили? Вам так хочется?Посмотреть вложение 23192
Интересно как их збивают, вроде скорость больше двух махов.
Это фото с первых дней войны