Военная операция на Украине

Antropolog

Активный участник
Ну как видно вы ЕЁ МАТЬ или Сестра....
Возможно Бубушка.
И видать как раз сейчас ПМС....
Раз столько говна и яду вытикает...
Ещё есть что по существу добавить?
По существу вы и попались, как типичная дочь офицера из Севастополя. Нету в РФ спецбинтов...Нюню...

Felon

Заблокирован
По существу вы и попались, как типичная дочь офицера из Севастополя. Нету в РФ спецбинтов...Нюню...
Ну, а вы как докажете что есть у каждого солдата и сержанта?
Вроде бы уже опредились кто здесь Бабушка Офицера, которая страдает месячными. Пиши Адрес я не жадный прокладки вам вышлю, может спеси поуменьшиься.
Я то как раз могу доказать что у меня их просили и я их выслал, могу тупо скинуть
Трэкинг номмер на посылку.....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: S0iL

МистерКотик

Активный участник
Мандат есть и его выдает Совбез ООН. А ГА ООН может призывать и только. Это такой орган - позвездеть. Типа европарламента. Звучит громко - толку ноль.
можно пруф на резолюцию Совбеза ? я что то не нашёл
Ежели кто ткнет меня носом в документ ООН, буду рад и признаю что неправ.

Kotus

Активный участник
Радара рядом не видно, головная часть у х-31П/х-31ПА не отделяется.
Либо потеряла сигнал и упала, либо сбили.
Подругому я себе эти обломки Х-31 не обьесню.
У каждого изделия есть нормальный процент отказов. Глядя на соотношение количества кадров прилётов и кадров "недолётов" - всё в "допуске".

Felon

Заблокирован
У каждого изделия есть нормальный процент отказов. Глядя на соотношение количества кадров прилётов и кадров "недолётов" - всё в допуске.
У каждого изделия есть нормальный процент отказов. Глядя на соотношение количества кадров прилётов и кадров "недолётов" - всё в допуске.
Эффективность х-31 0.97 , наверное вы правы.
Пусков именно Х-31П/ПА очень много.

Antropolog

Активный участник
Ну, а вы как докажете что есть?
Тоесть как мать офицера?
Я то как рвз могу доказать что у меня их просили и я их выслал, могу тупо скинуть
Трэкинг номмер на посылку.....
Что вам доказывать? Что у РФ нормальная медслужба?
Дорогая вы наша -- это вы тут в косвенной форме обвиняете медслужбу РФ на основе высосанных из пальца фактов -- вам и доказывать.
Тема вашей пропаганды великолепно отслеживается -- "нищета и слабость армии РФ". Разговоры про бинты отлично согласуются с остальными вашими выпадами.
Продолжайте изображать личное знание и участие, может кто и поверить в то, что армия РФ слаба и скоро разбежится.
Дочь офицера из Севастополя...Трэкинг, номер на посылку, угу...Дада.

Antropolog

Активный участник

Antropolog

Активный участник
Интересующиеся обеспечением медицины да и не только, могут почитать Разведоса и других активистов
И, что? Тут читаем, тут не читаем, а тут рыбку заворачивали?
В этих ссылках все обосновано? Имеющиеся недостатки натянуты на глобус обобщения? Других ссылок нет?
Как обычно кастрируем информацию? Неа?
Аааа, подмога пришла, спалилась "дочка офицера из Севастополя" -- надо помочь?:-D

Последнее редактирование:

Arzt

Активный участник
В этих ссылках все обосновано? Имеющиеся недостатки натянуты на глобус обобщения? Других ссылок нет?
Аааа, подмога пришла, спалилась "дочка офицера из Севастополя" надо помочь?
Много слов и ничего по сути

Felon

Заблокирован
Аааа, подмога пришла, спалилась "дочка офицера из Севастополя" надо помочь?:-D
Дядя тебе реально в Больницу Кащенко надо, там тебе помогут. Хотя может уже и поздно .....
Не могу тут не процитировать Марка Твена:
„Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“

Antropolog

Активный участник
Много слов и ничего по сути
Еще один попался -- суть подразумевает комплексный анализ, а НЕ кастрированную реальность всепросральщиков и пропагандистов ЦИПСО из интернета. И где в ваших ссылках сей комплексный анализ, ась?

anderman

Модератор
Команда форума
Господа-товарищи, Вам не кажется, что крайние 10-ок страниц превратились в откровенную русофобскую пропаганду минимум в косвенной форме??? Чей это форум на самом деле стал?
У народа информационная ломка из-за отсутствия громких медийно значимых побед Российской армии.

Antropolog

Активный участник
У народа информационная ломка из-за отсутствия громких медийно значимых побед Российской армии.
Неа, слишком много отравы. Не хочется посты по личностям выкладывать...Не верю, в то, что они не ведают, что творят...
"Читал пейджер форум, много думал...":-D

Journeyman

Активный участник
Субъективные ожидания - разъезжаются с объективной реальностью
Собственные представления, теории и многое иное - разъезжается с объективной реальностью
Отсутствие действий, которые вызывали бы удовлетворение широких масс следящих за конфликтом (уничтожение объектов государственной власти, осуществление паралича украинской государственности, вывод из строя средств связи, коммуникаций и т.п.)
+
Затягивание конфликта, в интересах НАТО и США в частности;
+
Ощутимые потери, такие как флагман ЧФ РФ;
+
Информационная война
=
От этого народ испытывает деморализацию.
И арбузом на торт является специфическая риторика от нашей горячо любимой "партии мира".
Разумеется, в таких условиях, многие начинают, скажем так, "приунывать".
Но ничего, я думаю, надеюсь, что всё образумится.

Сверху