Троллинг 80го уровня.Исправляетесь? Только почему у вас хороших новостей меньше чем плохих?
Троллинг 80го уровня.Исправляетесь? Только почему у вас хороших новостей меньше чем плохих?
По существу вы и попались, как типичная дочь офицера из Севастополя. Нету в РФ спецбинтов...Нюню...Ну как видно вы ЕЁ МАТЬ или Сестра....
Возможно Бубушка.
И видать как раз сейчас ПМС....
Раз столько говна и яду вытикает...
Ещё есть что по существу добавить?
Ну, а вы как докажете что есть у каждого солдата и сержанта?По существу вы и попались, как типичная дочь офицера из Севастополя. Нету в РФ спецбинтов...Нюню...
можно пруф на резолюцию Совбеза ? я что то не нашёлМандат есть и его выдает Совбез ООН. А ГА ООН может призывать и только. Это такой орган - позвездеть. Типа европарламента. Звучит громко - толку ноль.
Это вы о своем намеке? Не тянет на 80-й уровень...Троллинг 80го уровня.
У каждого изделия есть нормальный процент отказов. Глядя на соотношение количества кадров прилётов и кадров "недолётов" - всё в "допуске".Радара рядом не видно, головная часть у х-31П/х-31ПА не отделяется.
Либо потеряла сигнал и упала, либо сбили.
Подругому я себе эти обломки Х-31 не обьесню.
ясно.Я не обязан обсуждать и опровергать домыслы без фактов, а вы обязаны.
У каждого изделия есть нормальный процент отказов. Глядя на соотношение количества кадров прилётов и кадров "недолётов" - всё в допуске.
Эффективность х-31 0.97 , наверное вы правы.У каждого изделия есть нормальный процент отказов. Глядя на соотношение количества кадров прилётов и кадров "недолётов" - всё в допуске.
Что вам доказывать? Что у РФ нормальная медслужба?Ну, а вы как докажете что есть?
Тоесть как мать офицера?
Я то как рвз могу доказать что у меня их просили и я их выслал, могу тупо скинуть
Трэкинг номмер на посылку.....
Дык, где доказательства и обоснования проукропского мусора из интернета вами выложенного на форум? Не выходит каменный цветок?ясно.
выпейте кваску, успокойтесь, уважаемый необязанный
И, что? Тут читаем, тут не читаем, а тут рыбку заворачивали?Интересующиеся обеспечением медицины да и не только, могут почитать Разведоса и других активистов
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.comВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Много слов и ничего по сутиИ, что? Тут читаем, тут не читаем, а тут рыбку заворачивали?
В этих ссылках все обосновано? Имеющиеся недостатки натянуты на глобус обобщения? Других ссылок нет?
Как обычно кастрируем информацию? Неа?
Аааа, подмога пришла, спалилась "дочка офицера из Севастополя" надо помочь?
Дядя тебе реально в Больницу Кащенко надо, там тебе помогут. Хотя может уже и поздно .....И, что? Тут читаем, тут не читаем, а тут рыбку заворачивали?
В этих ссылках все обосновано? Имеющиеся недостатки натянуты на глобус обобщения? Других ссылок нет?
Как обычно кастрируем информацию? Неа?
Аааа, подмога пришла, спалилась "дочка офицера из Севастополя" надо помочь?
Еще один попался -- суть подразумевает комплексный анализ, а НЕ кастрированную реальность всепросральщиков и пропагандистов ЦИПСО из интернета. И где в ваших ссылках сей комплексный анализ, ась?Много слов и ничего по сути
О, мусор пошел....Дядя тебе реально в Больницу Кащенко надо, там тебе помогут. Хотя может уже и поздно .....
У народа информационная ломка из-за отсутствия громких медийно значимых побед Российской армии.Господа-товарищи, Вам не кажется, что крайние 10-ок страниц превратились в откровенную русофобскую пропаганду минимум в косвенной форме??? Чей это форум на самом деле стал?
Неа, слишком много отравы. Не хочется посты по личностям выкладывать...Не верю, в то, что они не ведают, что творят...У народа информационная ломка из-за отсутствия громких медийно значимых побед Российской армии.
Субъективные ожидания - разъезжаются с объективной реальностьюУ народа информационная ломка из-за отсутствия громких медийно значимых побед Российской армии.