Когда начнётся большой замес, они первые на отстрел.Пахнет разборкой с Польшей
Когда начнётся большой замес, они первые на отстрел.Пахнет разборкой с Польшей
Да , не лет через тридцать в русском городе Киеве народ будет собираться на принуждение Польши .Когда начнётся большой замес, они первые на отстрел.
ИМХО, всё произойдёт гораздо раньше.Да , не лет через тридцать в русском городе Киеве народ будет собираться на принуждение Польши .
Вроде говорили похож на одного хохла реконструктора.Любопытно, в плен хохлам попал омоновец!
Это не война, а КТО. Террористов, прячащихся за детишек в городах будут выковыривать. Не без потерь, конечно.Заранее прошу простить неспециалиста, но у меня возникли некоторые вопросы по поводу военной операции:
1. Почему до сих пор не отключена связь, интернет, бойцы ВСУ спокойно переписываются в соцсетях, а Telegram, насколько мне известно, мы слушать не умеем? Или вышки сотовой связи неприкасаемы?
2. Как будут браться города с большим количеством войск ВСУ, технику они уже расставили между многоэтажками, мирняку выйти не предлагают, да и вообще долбать Киев, как Грозный вряд-ли возможно, всё-таки мать городов русских?
3. За армией теоретически должна идти Росгвардия и проводить зачистку и собственно денацификацию. Что-то пока не видно?
4. Где видео с беспилотников? Или опять прогадили все полимеры и их нет?
5. И опять про связь. Достаточно подробно изучал 41й год. Подразделение на связи это боевая единица, без связи партизанский отряд. Что предпринимается для лишения армии Украины возможностей связи?
Так то ещё и Сирия , и граница самая длинная в мире .Майкл Кофман, один из самых приличных американских военных аналитиков, считает, что в текущей операции, Россия задействовала значительно меньше половины, или даже трети, своих сил.
Неплохо бы было нагнуть грузовики польские с оружием для мародеро - террористов, с помошью беспилотки. Доставило бы. Вообще, жестко гнуть любую доставку на территории проведения КТО.Такие цели должны уничтожаться именно Россией, без всяких скрытых смыслов. Т.к. Путин их предупредил не лезть.
Передислокация - это колонны вдоль дорог. Нанести максимум урона по колоннам можно.Появилась информация о том , что Зеленский отдал указ частям ВСУ покинуть укрепительный район с ДНР и ЛНР и начать марш бросок на Киев и Харьков, чтобы помочь удержать эти направления.
Сковать мразей, там одни нацики, в котел и массовым накрыть мое ИМХО.
Возможно всё банально. Едут части имеющие самый большой опыт выковыривания террористов в окружении мирных домов.Камрад перестаньте, как будто это что то не обычное? Нужно это фронту, нужен страх нациков. Мирным ничего не грозит.
Я уже спрашивал, Котус отмазался
Александра пиаришЬ?У восточных румын танкер подожгли , пока неизвестно кто
https://t.me/SeaPower/674
Я чуть-чутьАлександра пиаришЬ?
То-то я смотрю, у него количество подписчиков почти в 2 раза подскочилоЯ чуть-чуть
Он имел ввтду из того что собрали для УкраиныТак то ещё и Сирия , и граница самая длинная в мире .
Всю жизнь мечтал затарится зимбабвийскими долларами и потом их в качестве откупного гайцам на дороге вручать. Представляете рожу гайча, когда ему сразу миллиард доллраров дают, при этом абсолютно законной купюрой? Ну, и потом эта суммма фигурирует...КИЕВ, 25 февраля. /ТАСС/. Кабинет министров Украины принял решение поэтапно выпустить военные облигации на сумму до 400 млрд гривен (около $13,6 млрд). Об этом заявил в пятницу премьер-министр страны Денис Шмыгаль.
Что-бы ты завал дальше, такие неуместные вопросы...почему не публикуют видео? Где фото трофеев? Вроде проскакивал тока один НЛАВ. Почему нет съемок поражения объектов с БПЛА как было в Сирии
Поддерживаю. Только почему мой такой же вопрос проигнорирован? Лишение связи это не только потеря управления, это ещё и деморализация, особенно при потере воздуха одновременно. Связь, связь и ещё раз связь была основной причиной тотального провала в 1941надеюсь очередная ложь. Но чтоб такого не было надо лишать связи