Военная операция на Украине

Kotus

Активный участник
Тоесть учителя не должны ничего и не кому?
Должны. А как ты сломаешь парадигму пубертата, если у него в голове уже есть то, что есть?

Тоесть наше вес это удаленка и свалить ВСЁ на родителей.
За...бали. Учитель не должен вкладывать молодняку в голову то, что не вложили родители, он физически этого не сможет. Когда на тебе хорошо если три класса в параллели, а классы 8, 9 и 10. Три сотни молодых, в которых душу нужно вкладывать?
Ты чего думаешь - стереотип "сорокалетней тетки-училки" просто так взялся? Они перегорают за 8-10 лет. Они сгорают. Те из них, кто вкладывается в это по-настоящему.

Последнее редактирование модератором:

nickname

Активный участник

AlGrin

Участник
Мне поеб..ть на все это я блэд что хуже? Мне что с.ка свалить свои обязанности на вас? Так что абсолютно по сра.ь, каждый должен на отлично делать свое дело, а не сидеть в соцсетях. Если компетенция на уровне НОЛЬ это не моя проблема а образования а именно теперешних учителей и министерства с этим ЕГЭ

Грубо. Бестактно. Истерично. НИКТО на вас свои обязанности "не сваливал". Я вам не жалился - нечего пенять в том, в чем не разбираетесь. Для вас, судя по всему, система образования - место, где учат "бездари, кующие молотом ЕГЭ детские души". Вы мне, взрослому человеку, свою позицию ВНЯТНО объяснить не можете... Из той серии родителей, которые вечно кричат на собрании и которым все должны.

White

Активный участник
Заебали. Учитль не должен вкладывать молодняку в голову то, что не вложили родители, он физически этого не сможет.
НЕ можете идите на.... в предпринематели получите то что сейчас есть, довольны? Вот он результат нытья.

nickname

Активный участник
Зеленский отказался от переговоров с Россией в Белоруссии
Вероятно, начало переговоров не повлечет за собой прекращения военных действий. Как я уже говорил, такая ситуация, как после Дебальцево, не произойдет.:Unknown:

Kotus

Активный участник
НЕ можете идите на.... в предпринематели получите то что сейчас есть, довольны? Вот он результат нытья.
Те, кто еще, не смотря ни на что, пытаются МОЧЬ, на тех валят всё больше и больше. И именно с них, почему то, спрашивают всё больше и больше. А люди (учителя) - никрена не железные.

White

Активный участник
Ска как будто нация таксистов? Соберитесь! БЕСПЛАТНО надо будет будете работать в три смены, и я буду. Перегорают они блэд без достоной ЗП что бы турции отдохнуть. И да еще не сказали что от самого учителя ничего не зависит. Это все власть. :Help:

Kotus

Активный участник
Ска как будто нация таксистов? Соберитесь! БЕСПЛАТНО надо будет будете работать в три смены, и я буду. Перегорают они блэд без достоной ЗП что бы турции отдохнуть. И да еще не сказали что от самого учителя ничего не зависит. Это все власть. :Help:
Камрад, сбавь тон. Ты несёшь чушь.

Artemus

Активный участник
Артём, ну считай меня ебанутым.
Да не, тут речь совсем о другом. Молодёжь как правило аполитична и либеральна. За всё хорошее против всего плохого. Милитаристов среди них всегда немного.

грач

Активный участник
ну вроде на встречу где то в Белоруссии договорились ... посмотрим до чего договорятся и договорятся ли хоть до чего нибудь

White

Активный участник
Камрад, сбавь тон. Ты несёшь чушь.
ваши слова ваша чушь, я от своих слов отказываться не собираюсь Я живу в РФ и вижу о чем говорю, и образование с этими учителями говорит то же что и медицина, я хожу в платную клинику, и видимо ребенок будет ходить младший в платную школу, а вы дальше продолжайте жаловаться.

Сверху