eshik_terminator
Заблокирован
Наркоман опаздывает
да среди моего окружения 75 % "нет войне" и вот их слова что укронацист шлёт на йух Путина, а мы бегаем на переговоры. Окружение у меня из благополучных людей очень, я сколько мог объяснил ситуацию, но сейчас когда войска в Харькове и Киеве о чем с ним разговаривать где наши ультиматумы?ну вроде на встречу где то в Белоруссии договорились ... посмотрим до чего договорятся и договорятся ли хоть до чего нибудь
Многоходовочка какаято.да среди моего окружения 75 % "нет войне" и вот их слова что укронацист шлёт на йух Путина, а мы бегаем на переговоры. Окружение у меня из благополучных людей очень, я сколько мог объяснил ситуацию, но сейчас когда войска в Харькове и Киеве о чем с ним разговаривать где наши ультиматумы?
Ты заедостал уже со своим румынским .Ну, они увидели, что у вас пингвин медленно не помогло... (войново состояние, помнишь?)
.... Нет никаких юридических возможностей. Но я считаю, что такой персоне больше не должно быть места в российских СМИ.Предлагаю в связи с отбытием мразиахеджаковой из страны, лишить ее гражданства РФ и сделать персоной нон грата.
Видишь ли , наш румынский друг , проблема в то что Ахеджакова как актриса уже прочной нитью вписана в нашу культурную историю ..... Нет никаких юридических возможностей. Но я считаю, что такой персоне больше не должно быть места в российских СМИ.
⚡️ После разговора Зеленского с Лукашенко украинская делегация выехала в Гомель на переговоры с российской стороной.Наркоман опаздывает
Цель Запада в том, чтобы эти люди пришли в русский котел, не так ли?Легитимный, [27.02.2022 15:54]
Цены в магазинах во многих городах взлетела в 2-5 раз! Власть почти вообще не помогает людям. Люди остались заложниками ситуации.
©
Прикольно , хуле .Б*ть!!! Цензурных слов уже не осталось, мир полностью е*нулся
Посмотреть вложение 22216
Не раслышал, что спрашивали. - Корень из 385!? - Эээммэээ - Ипаш его в голову!
Это ж склько удивительных хохлошизофреников с автоматами и брониками ходит. И приэтом грудь колесом как у питухов. С ума сойти. Реально комендантский час.
Я больше обратил внимание как чучело в плитнике и с телефоном передвигается .Не раслышал, что спрашивали. - Корень из 385!? - Эээммэээ - Ипаш его в голову!
Серьёзно?ваши слова ваша чушь
Да не заводись ты .Серьёзно?