no_mercy
Активный участник
вот дед с телефоном бегает и матитса как сапожник https://t.me/milinfolive/77234
Пацаны зеленского. От стресса одинаковую микстуру пьют.Я больше обратил внимание как чучело в плитнике и с телефоном передвигается .
Явно или синее тело в усмерть или под веществами.
Путин приказал перевести силы сдерживания в особый режим боевого дежурства
для меня это новость ... надеюсь что "новость"сейчас когда войска в Харькове и Киеве
Ходил в город, обстановка нервная. Все закрыто. Поперек проспектов понасыпали кучи шлака, ето вместо бетонных блоков. Полно патрулей нацгвардии. Ходят по дворам. Во дворе моей школы что под окнами, опорный пункт вояк. Стоит техника.Ромыч , как обстановка ?
Буду. Сам тогда ему растолкуй.Да не заводись ты .
Будь умнее.
Ну а как вы хотели.Прикольно , хуле .
Для запада 3,14дорасы важнее хохлов.
А с соседями сверху решили ?Ходил в город, обстановка нервная. Все закрыто. Поперек проспектов понасыпали кучи шлака, ето вместо бетонных блоков. Полно патрулей нацгвардии. Ходят по дворам. Во дворе моей школы что под окнами, опорный пункт вояк. Стоит техника.
Был свидетелем сцены - двое автоматчиков унижают двоих местных хануриков, видать послали.
Видел 70й бэтэр без башни и кулэмэта.
Гараж- гибрид. Народ растерянный.
Цены взлетели, ничего не купить.
Ну в целом пока тихо.
Зачем? Пусть живут)))А с соседями сверху решили ?
Особый режим, официально. Похоже, из-за этогоПока вы тут шумите, там по РВСН готовность номер 1 дали. Похоже.
⚡️Александр Лукашенко позвонил Владимиру Зеленскому, сообщает офис президента Украины.
Политики договорились, что украинская делегация встретится с российской без предварительных условий на украинско-белорусской границе, в районе реки Припять.
Александр Лукашенко взял на себя ответственность за то, что на время проезда, переговоров и возвращения украинской делегации все самолеты, вертолеты и ракеты, размещенные на белорусской территории, останутся на земле.
думаю что штурма не будет ... а вот блокаду организуют ... сочувствую, хреново вам будетНарод растерянный.
Цены взлетели, ничего не купить.
Ну в целом пока тихо.
ох...ть, целую колонну потеряли... кто-нибудь может сказать сколько солдат в такой?вот дед с телефоном бегает и матитса как сапожник https://t.me/milinfolive/77234
угу, пока пальчиком погрозили, но уже над кнопкойОсобый режим, официально.
в каком городе?Ходил в город, обстановка нервная
Какой-то новый вид состояния РВСНОсобый режим, официально.
Для либерастов российских ничего не за гранью, если это может как-то навредить России.даже для либерсатов уже за гранью. Чемодан вокзал украина для таких
Ты про тех мам с папами что в чатиках в ватсапе вбросы друг другу пересылают и считаю что у Путина с Шойгу по триллиону украденных денег по оффшорам рассовано? На примере своей сестры могу сказать что даже люди родившиеся на закате СССР в немалой степени отравлены либерасосской пропагандой. И самое печальное что ничего иного они не хотят слушать принципиально, не не согласны с другой точкой зрения, а просто не хотят её слушать.Нормальные вопросы, очень хорошо что они их задают. Возможно это не очевидно, но мамы с папами должны обстоятельно и правильно на них отвечать.