Военная операция на Украине

eshik_terminator

Заблокирован

Ромыч

Активный участник
Ходил в город, обстановка нервная. Все закрыто. Поперек проспектов понасыпали кучи шлака, ето вместо бетонных блоков. Полно патрулей нацгвардии. Ходят по дворам. Во дворе моей школы что под окнами, опорный пункт вояк. Стоит техника.
Был свидетелем сцены - двое автоматчиков унижают двоих местных хануриков, видать послали.
Видел 70й бэтэр без башни и кулэмэта.
Гараж- гибрид. Народ растерянный.
Цены взлетели, ничего не купить.
Ну в целом пока тихо.

алексей с сахалина

Активный участник
Ходил в город, обстановка нервная. Все закрыто. Поперек проспектов понасыпали кучи шлака, ето вместо бетонных блоков. Полно патрулей нацгвардии. Ходят по дворам. Во дворе моей школы что под окнами, опорный пункт вояк. Стоит техника.
Был свидетелем сцены - двое автоматчиков унижают двоих местных хануриков, видать послали.
Видел 70й бэтэр без башни и кулэмэта.
Гараж- гибрид. Народ растерянный.
Ну в целом пока тихо.
А с соседями сверху решили ?

Specter

Активный участник
Пока вы тут шумите, там по РВСН готовность номер 1 дали. Похоже.
Особый режим, официально. Похоже, из-за этого
⚡️Александр Лукашенко позвонил Владимиру Зеленскому, сообщает офис президента Украины.

Политики договорились, что украинская делегация встретится с российской без предварительных условий на украинско-белорусской границе, в районе реки Припять.

Александр Лукашенко взял на себя ответственность за то, что на время проезда, переговоров и возвращения украинской делегации все самолеты, вертолеты и ракеты, размещенные на белорусской территории, останутся на земле.

грач

Активный участник
Народ растерянный.
Ну в целом пока тихо.
думаю что штурма не будет ... а вот блокаду организуют ... сочувствую, хреново вам будет
коммуналка в части электрики, газа, воды работает?

Marik

Активный участник
Вот уже четвёртый день продолжается наша специальная операция на Украине. Но мне непонятно, почему мы продолжаем нянчиться с бандеровцами? Ведь с первого дня очевидно, что националисты другого языка, кроме силы, не настроены понимать.

Харьков с Киевом от бандеровцев не очистить на одних "Тиграх" "Уралах" и УАЗиках. Они там вооружены до зубов новым оружием, амуницией, тяжелой техникой последнего поколения, а мы с ними все еще возимся в надежде на благоразумие украинских властей и руководства вооруженных сил.

Если "майданутые" сами не жалеют и не берегут собственный народ, то почему мы должны подставлять своих парней?! Настало время принимать конкретное решение и начать крупномасштабную операцию по всем направлениям и территории Украины. Я сам лично не раз разрабатывал тактику и стратегию против террористов, участвовал в боях. В моем понимании выбранная тактика на Украине слишком медлительная. Она длится долго и, на мой взгляд, не эффективна.

Надо уже освобождать города и населённые пункты от бандеровцев, "Азова" и других нацистов. Полная координация действий военных, грамотная расстановка сил и решительный штурм. Все! Больше ничего не нужно.

Они восемь лет убивали свой народ, чтобы удержать власть. Россия встала на защиту угнетенных людей и в итоге против нас приняты всевозможные санкции. Европа, Запад сделали все мыслимое и немыслимое, чтобы навредить России. Так зачем нам сейчас останавливаться? Надо закончить начатое и без оглядки идти только вперед. Будь что будет. На войне и убивают, и разрушают. Без этого никак, к сожалению. Но если украинский народ и вооруженные силы не хотят с нами вести диалог, отмахиваются от переговоров и не намерены принимать меры в отношении нацистов и шайтанов, то мы обязаны закончить начатое и сделать это оперативно.

Нам не нужны потери. Каждая жизнь нашего человека для нас важнее всего. И раз они дважды отказались от переговоров, то нам остаётся только менять тактику. Это будет убедительнее для них.

Я прошу руководство страны, Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами России Владимира Путина дать всем спецподразделениям соответствующий приказ, чтобы они смогли закончить с нацистами и, конечно, с террористами, которые убивали в Чеченской Республике наших женщин, стариков, детей.

https://t.me/RKadyrov_95/1265

дело говорит

TimeJedi

Активный участник
даже для либерсатов уже за гранью. Чемодан вокзал украина для таких
Для либерастов российских ничего не за гранью, если это может как-то навредить России.

White

Активный участник
Банда наркоманов и неонацистов едет в Гомель на переговоры с российской делегацией Вот точное описание

TimeJedi

Активный участник
Нормальные вопросы, очень хорошо что они их задают. Возможно это не очевидно, но мамы с папами должны обстоятельно и правильно на них отвечать.
Ты про тех мам с папами что в чатиках в ватсапе вбросы друг другу пересылают и считаю что у Путина с Шойгу по триллиону украденных денег по оффшорам рассовано? На примере своей сестры могу сказать что даже люди родившиеся на закате СССР в немалой степени отравлены либерасосской пропагандой. И самое печальное что ничего иного они не хотят слушать принципиально, не не согласны с другой точкой зрения, а просто не хотят её слушать.

Сверху