Вторая бэха успела куда то попасть
Уже пишут, что это наши бмп3 на минах подорвались
Бложкеры хайп поделить не могут
Последнее редактирование:
Я вижу тут БМД-1/2. Да и мины в чистом поле, как-то не очевидно. СПГ или какие ени будь БМД-4\БМП-3 со 100мм более реальны на вид.Вторая бэха успела куда то попасть
Уже пишут, что это наши бмп3 на минах подорвались
Бложкеры хайп поделить не могут
Он там продолжение обещает, подождемЯ вижу тут БМД-1/2. Да и мины в чистом поле, как-то не очевидно. СПГ или какие е ни будь БМД-4\БМП-3 со 100мм более реальны на вид.
UPD.
Решил в коментах зарубиться. получил вот такой ответ.
Посмотреть вложение 25416
Вот он знает что это за бэхи, чьи они и даже сам их рассматривал. Вот только пруфов ждать бестолку.Он там продолжение обещает, подождем
Это или БМП-3 или БМД. Я ролик увеличил и видны характерные люки над МТО.Я вижу тут БМД-1/2. Да и мины в чистом поле, как-то не очевидно. СПГ или какие ени будь БМД-4\БМП-3 со 100мм более реальны на вид.
UPD.
Военкоры - народ борзый.Я вижу тут БМД-1/2. Да и мины в чистом поле, как-то не очевидно. СПГ или какие ени будь БМД-4\БМП-3 со 100мм более реальны на вид.
UPD.
Ну хрен с ним, будем надеяться что все живы здоровы. Хотя этот раш это конечно более чем странно.Или БМП-3 или БМД. Но БМД на противотанковой мине размотало бы в клочья. Так что, скорее всего БМП-3.
Посмотреть вложение 25417
Посмотреть вложение 25418
Владлен писал, что все живы и БМП-3 -- машина что надо.Ну хрен с ним, будем надеяться что все живы здоровы. Хотя этот раш это конечно более чем странно.
А Бредли бы туда просто так никто и не пустил. Сначала с Апача бы обработали лесополосу.Что характерно, в этих обстоятельствах совершенно не важно какая техника шла в атаку, замените эти БМДшки на Бредли результат будет аналогичный.
Апачи туда бы не долетели. Это так для начала. Апачи с зоне СВО совершенно не актуальны. Да и говорил я не про тактику применения а про саму технику.А Бредли бы туда просто так никто и не пустил. Сначала с Апача бы обработали лесополосу.
Потом можно и М2А3 запускать с M792 HEI-T в ленте. У этих машин хорошая защита от гранат РПГ, качественные средства наблюдения и СУО.
Угу, а Апач бы обработали из ПЗРК и иных систем малой и средней дальности. Максимум что Апач бы сделал так это поработал с кабрирования как наши, если они вобще умеют в такой прием.А Бредли бы туда просто так никто и не пустил. Сначала с Апача бы обработали лесополосу.
но защита от мин не сильно лучше чем на БМП-3, если вобще не хуже (наша то подрыв на мине выдержала без потери десанта и экипажа). От обычного выстрела РПГ защита может быть и спасла бы, а вот от тандемного ПТУРА сильно сомневаюсь.Потом можно и М2А3 запускать с M792 HEI-T в ленте. У этих машин хорошая защита от гранат РПГ, качественные средства наблюдения и СУО.
Это как это? А как старые украинские Ми-24 в Белгородскую область залетают, через Белоруссию что ли? Через линию фронта залетают.Апачи туда бы не долетели. Это так для начала. Апачи с зоне СВО совершенно не актуальны.
От тандемного - точно нет, реактивная броня М2А3 не поможет.но защита от мин не сильно лучше чем на БМП-3, если вобще не хуже (наша то подрыв на мине выдержала без потери десанта и экипажа). От обычного выстрела РПГ защита может быть и спасла бы, а вот от тандемного ПТУРА сильно сомневаюсь.
Конечно, разве "демократия" может себе позволить так рисковать своими людьми -- это только автократы трупами закидывают.А Бредли бы туда просто так никто и не пустил. Сначала с Апача бы обработали лесополосу.
Потом можно и М2А3 запускать с M792 HEI-T в ленте. У этих машин хорошая защита от гранат РПГ, качественные средства наблюдения и СУО.
Это как это? А как старые украинские Ми-24 в Белгородскую область залетают, через Белоруссию что ли? Через линию фронта залетают.