Военная операция на Украине

anderman

Модератор
Команда форума
Kotsnews✔
Глава Командования специальных операций США Ричард Кларк фактически взял ответственность за подготовку террористических актов на освобожденных Россией территориях.

В интервью The Washington Post он похвастал, что США семь лет готовили ССО Украины к войне с Россией. С их подачи каждая украинская бригада ССО еще в прошлом году создала и обучила «роту сопротивления», набранную из местного населения в таких районах, как Херсон, Запорожье и Донбасс.

«Если вы сегодня русский солдат, вы должны оглядываться, потому что вы не знаете, где находится угроза».

Только на освобожденных территориях эти «партизаны» с солдатами предпочитают не связываться. А убивают волонтеров, блогеров, чиновников, отвечающих за ЖКХ и глав Управления семьи, молодежи и спорта.

@sashakots
t.me/sashakots/35329

First67

Активный участник
Тааааак! Не про ракеты -- так про электростанции. Хоть про что, лишь бы не по теме!
Про энергетику у нас тоже есть специально обученные темы.
Перенесите в соответствующую тему, там ответил.

anderman

Модератор
Команда форума
Перенесите в соответствующую тему, там ответил.
Вот опять заставляют старого больного человека, можно сказать -- инвалида, заниматься тяжелым физическим трудом: вручную переносить сообщения!
Доколе???!!!

Кряхтя и стеная понёс.

anderman

Модератор
Команда форума
Хитро. Запутают по полной.
В смысле хитро? Этих посёлков просто нет вот и называть не будут.

Или Вы считаете, что военное командование РФ не знает, какие населённые пункты под контролем собственно ВС РФ, а какие - ВС Украины?
:-D Уверен просто что наше командование теперь в полной растерянности не знает что делать и ждёт информацию из укроисточников.
Это же Украина. Там все названия на украинском. А клятомоскали украинской мовы не розумиют. Поэтому, должны пользоваться информацией из украинских источников. А украинцы будут молчать и хихикать. Шах и мат!

Journeyman

Активный участник
Повреждений экипировки нет, крови нет, следов боя нет, оголённые части тел "живого цвета", лица на которых отражён весь ужас войны - отсутствуют. Постанова, причём украинская.

Зачем - не знаю. Был ещё случай, когда показывали как ДРГ украинскую расстреляли, ну она не остановилась мол на КПП. Тоже весело поставили, а потом ещё и в машине нашли томик "Моей Борьбы", разную атрибутику Третьего рейха и т.п.

В общем информационная война как таковая.

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
Повреждений экипировки нет, крови нет, следов боя нет, оголённые части тел "живого цвета", лица на которых отражён весь ужас войны - отсутствуют. Постанова, причём украинская.

Зачем - не знаю. Был ещё случай, когда показывали как ДРГ украинскую расстреляли, ну она не остановилась мол на КПП. Тоже весело поставили, а потом ещё и в машине нашли томик "Моей Борьбы", разную атрибутику Третьего рейха и т.п.

В общем информационная война как таковая.
Тогда удаляю. Нефиг.

Сверху