А он быстрый, задних ход конечно убогий, но уходили они бодро.
Похоже потеря Су-35
Тоже такая первая мысль была.Опять на френдлифаер похоже(
Интересно почему дым не используют когда уходят подставляя МТО. Если не заряжена Туча то всегда можно включить ТДА.А он быстрый, задних ход конечно убогий, но уходили они бодро.
Чего хотел?
Это видео Боян. Его видел весь мир.
я не удивлюсь, я не поверю! Ибо бомбу с лазерным целеуказанием можно заставить лететь не прямо к указанной цели, а по сложной траектории , только если ей замполит на аэродроме перед вылетом политинформацию прочтёт и даст задание партии!Это видео Боян. Его видел весь мир.
Дилетант мыслит о том, чего не знает, шаблоном.
У меня нет цели переубеждать кого либо. Но Вы удивитесь, если я скажу, что можно заставить эту бомбу не только рикошетить, но и лететь горизонтально, или почти горизонтально.
Правда не долго.
Был бы русский след, если что, Кинг этого клоуна писал с персонажа стихотворения Бродского.Смеху будет если Эстония и Финляндия перекроют финский залив, как обещают.
Ванга пророчествовала, что Прага будет уничтожена, как я понял ядерным ударом. Только народ спорит какая в Польше тоже есть Прага, точнее Праха. Я склоняюсь к этой Прахе.
Про китайский шар народ тоже юморит, надо было китайцам его под голову клоуна разрисовать из одноимённого ужастика.
Суворов в свое время именно эту Прагу штурмовал, за что его ляхи до сих пор проклинают.Я не против Прахи.
Но я не против и такой Праги:
Вики: Прага (польск. Praga) — исторический район польской столицы — изначально предместье, ныне часть Варшавы. Возможно это один пригород с разно читаемым названием, Праха, или Прага.
По бабушке Ванге все идет к тому ... .
На батоне написать "Пуля дура" и тудаСуворов в свое время именно эту Прагу штурмовал, за что его ляхи до сих пор проклинают.
Ну вот и пускай Израилю предъявляют .Был бы русский след, если что, Кинг этого клоуна писал с персонажа стихотворения Бродского.
На Станиславского Вы не тянетея не удивлюсь, я не поверю!
Двже не претендую! Но в сказки лет 30 назад перестал верить!На Станиславского Вы не тянете![]()
![]()
![]()
Правильно! Не верьте.я не удивлюсь, я не поверю! Ибо бомбу с лазерным целеуказанием можно заставить лететь не прямо к указанной цели, а по сложной траектории , только если ей замполит на аэродроме перед вылетом политинформацию прочтёт и даст задание партии!
Сказка - Ложь, да в ней намек! (с)Двже не претендую! Но в сказки лет 30 назад перестал верить!
сказками такое не осилить. тут нужны самые базовые знания, школьных вполне достаточно. если бомба управляемая, это означает что она при наличии скорости может летать куда угодно, кроме взад и боком.Но в сказки лет 30 назад перестал верить!
Правильно! Не верьте.
Потому, что у этой бонбы есть еще вариант телевизионного прицела.
Сказка - Ложь, да в ней намек! (с)
вот вас всех троих в изобретатели надо, а то во всем мире в изобретателях дураки- оказывается можно только корректируемой обойтись, а весь мир дебилы ещё и планирующую бомбу изобретали!сказками такое не осилить. тут нужны самые базовые знания, школьных вполне достаточно. если бомба управляемая, это означает что она при наличии скорости может летать куда угодно, кроме взад и боком.
В зад легко. Назад сложно.))), кроме взад и боком.