Наоборот. Я хотел сказать что осознание в иерархии управления государством пришло. Лично я это чувствую нутром. Даже деликатный на эту тему Путин в своём последнем послании впервые явно сказал куда нашим держателям средств производства надо деньги инвестировать, а куда инвестировать их было не надо. Я не хотел сказать что всё плохо и надо помирать. Наоборот. Да плохо а вот помирать не надо. Надо выздоравливать и жить в обстановке когда всё как минимум неплохо.Вы что сказать то хотели, что в России в всё плохо и пора помирать?
По такой логике они и из Алабамы могут.По идее этим самым офицерам вна быть не обязательно. Они и из Польши управятся.
Вы вроде разумные посты порой пишете, а порой просто откровенный вброс.У экипажа с учётом контузии, ранений и долгого выползания из боевого отделения вероятно шансов выжить нет. Да. Такова цена, и украинские бабы уже не нарожают. Заряженная карусель АЗ в центре боевого отделения с раздельным заряжанием. Фугасные снаряды и пороховые заряды в полу-бумажной оплётке. С какой стороны не попади просто гроб.
Да и оттуда тоже. Но в Польше они один хрен есть. При этом не надо по бункерам щемиться.По такой логике они и из Алабамы могут.
Своим мнением на те или иные вопросы всем не угодишь. Я это принимаю и понимаю. И надеюсь на взаимное понимание о разности мнений на те или иные вещи. Так вот. Как можно было уже заметить, я скептически отношусь к позднесоветской бронетанковой школе. К таким машинам как например Т-72 и её модификации вплоть до Т-90. К БМП-3 или БМД-4. Т-80 вызывает ощущения положительней из-за своей динамичности. Которая позволяет машине и главное её экипажу выжить. Признаю что я не видел в эквивалентом деле их конкурентов, но видел в деле их самих. Это КМК плачевное зрелище. Скоро вероятно мы сможем увидеть и образцы конкурирующей школы. На том же поле боя. И бой рассудит. Если конкуренты родят аналогично плачевное зрелище за куда большие деньги то можно будет просто признать что время танков прошло, либо танки обеих школ просто не отвечают вызовам нашего времени.Вы вроде разумные посты порой пишете, а порой просто откровенный вброс.
Своим мнением на те или иные вопросы всем не угодишь. Я это принимаю и понимаю. И надеюсь на взаимное понимание о разности мнений на те или иные вещи. Так вот. Как можно было уже заметить, я скептически отношусь к позднесоветской бронетанковой школе. К таким машинам как например Т-72 и её модификации вплоть до Т-90. К БМП-3 или БМД-4. Т-80 вызывает ощущения положительней из-за своей динамичности. Которая позволяет машине и главное её экипажу выжить. Признаю что я не видел в эквивалентом деле их конкурентов, но видел в деле их самих. Это КМК плачевное зрелище. Скоро вероятно мы сможем увидеть и образцы конкурирующей школы. На том же поле боя. И бой рассудит. Если конкуренты родят аналогично плачевное зрелище за куда большие деньги то можно будет просто признать что время танков прошло, либо танки обеих школ просто не отвечают вызовам нашего времени.
Это мнение. А могла к примеру быть ссылка на один и тот же telegram канал.Чет какое-то нытьё пошло.
Недостаточно глубоко внедрили свой telegram канал для монетизации. Но путь идёте. И идите.Либо вас недостаточно глубоко внедрили.
Скорей всегоКак мне кажется на этой записи нет танка Leopard. Кустарно добронированный Т. Противокумулятивная решётка в задней проекции башни создаёт впечатление. Это КМК Т-80У.