Военная операция на Украине

Алек

Активный участник
Да хватит уже. Слова "Через 10-15 лет к вам могут постучать ~20млн из которых почти все фанатики, благодаря пропаганде", говорит, совершенно не двусмысленно, что пишите вы о 20 миллионах которые через 10-15 лет пойдут войной на РФ.
Я говорил именно об идеологической составляющей (фанатиках). Вы же сначала нафантазировали что все 20млн под ружъе пойдут. Чуть позже вы под моей критикой решили смягчить свою формулировку на "пойдут войной на РФ". Уже прогресс.

...Я тоже надеюсь, что вы больше про 20 млн мотивированных пятаков под ружьем куда-то там стучащихся писать не будете. :Mocking: ...

Сергей Я

Активный участник
Я говорил именно об идеологической составляющей (фанатиках). Вы же сначала нафантазировали что все 20млн под ружъе пойдут. Чуть позже вы под моей критикой решили смягчить свою формулировку на "пойдут войной на РФ". Уже прогресс.
Чего!? Во первых, я вам уже много раз показал, что "20 мл. фанатиков постучатся", это именно под ружье, совершенно не двусмысленно.
Во вторых, с идеологической составляющей тоже мимо. Это не говоря про то, что вы опять записали в фанатики всех поголовно, включая маленьких детей. У вас нет и через 10-15 лет не будет, 20 млн. фанатиков. Даже сейчас, со всей накачкой, люди предпочитают прятаться, убегать, драться,..., а не идти в военкоматы. Так, если на кухне попи...дить, то фанатиков наверное найдется, но опять же совершенно 20 млн.
Но вы продолжайте погружение. :-D
Чуть позже вы под моей критикой решили смягчить свою формулировку на "пойдут войной на РФ". Уже прогресс.
Какой критикой? Чего вы могли критиковать? Ваши "20 млн постучатся", это именно 20 млн пойдут войной. Какую формулировку я смягчил? Вы сами с собой общаться начали?!:Mocking:
Вы написали то что написали, теперь из штанишек выпрыгиваете пытаясь выкрутится, вместо того чтобы просто написать - погорячился. Ну право смешно.

anderman

Модератор
Команда форума
Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции
(по состоянию на 31 марта 2025 года)
ССЫЛКА-1
ССЫЛКА-2
Сводка Минобороны России о ходе отражения попытки вторжения ВСУ на территорию Российской Федерации в Курской области
(по состоянию на 31 марта 2025 года)
ССЫЛКА-3
Сегодня у ВСУ -- минус 1 365 ЕЖС.
© МО РФ 31 марта 2025 года.

Алек

Активный участник
Чего!? Во первых, я вам уже много раз показал, что "20 мл. фанатиков постучатся", это именно под ружье, совершенно не двусмысленно.
Это всего лишь ваша интерпретация, причём неверная. О чем я вам сразу же и сообщил, причём самым недвусмысленным образом.
Для того что бы крепко постучать не нужно 100500млн, достаточно и ~1млн. мотивированных и помощь с вооружением и деньгами.

На всякий случай повторяю.
Можете 100500раз попокрутить, но сообщения на форуме лежат. Если у кого то плохо с пониманием что 100%населения под ружъе не поставить, увы помочь не обещаю.

anderman

Модератор
Команда форума
Подразделения группировки войск «Восток» в результате активных и решительных действий освободили населенный пункт Разлив Донецкой Народной Республики.

© Минобороны России

anderman

Модератор
Команда форума
Пять из 16 раненых жителей Горловки находятся в тяжелом состоянии, рассказал мэр Иван Приходько "Звезде".

Украинские боевики рано утром ударили снарядом калибра 155 мм по проезжей части в самом центре города. В основном пострадавшие получили осколочные ранения головы, грудной клетки, конечностей и акубаротравмы.

‍Наши водители – герои. Об этом я говорил неоднократно и говорить не перестану. Невзирая на опасность для жизни, они каждый день садятся за руль и осуществляют перевозки пассажиров

⭐️Zvezdanews

Алек

Активный участник
Ни одной Герани этой ночью не засекли.
Как будто какая то перво-апрельская шутка, или ЖДВ. :)

ЗБИТО ДВІ КЕРОВАНІ АВІАЦІЙНІ РАКЕТИ Х-59/69
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
У ніч на 1 квітня 2025 року (близько 21.00 31 березня) ворог завдав удару двома керованими авіаційними ракетами Х-59/69 із літаків тактичної авіації на Запорізькому напрямку.
Обидві ракети збиті протиповітряною обороною

anderman

Модератор
Команда форума
Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции
(по состоянию на 01 апреля 2025 года)
ССЫЛКА-1
ССЫЛКА-2
Сводка Минобороны России о ходе отражения попытки вторжения ВСУ на территорию Российской Федерации в Курской области
(по состоянию на 01 апреля 2025 года)
ССЫЛКА-3
Сегодня у ВСУ -- минус 1 370 ЕЖС.
За март 2025 года у ВСУ -- минус 46 900
© МО РФ 01 апреля 2025 года.

Сверху