Я говорил именно об идеологической составляющей (фанатиках). Вы же сначала нафантазировали что все 20млн под ружъе пойдут. Чуть позже вы под моей критикой решили смягчить свою формулировку на "пойдут войной на РФ". Уже прогресс.
Чего!? Во первых, я вам уже много раз показал, что "20 мл. фанатиков постучатся", это именно под ружье, совершенно не двусмысленно.
Во вторых, с идеологической составляющей тоже мимо. Это не говоря про то, что вы опять записали в фанатики всех поголовно, включая маленьких детей. У вас нет и через 10-15 лет не будет, 20 млн. фанатиков. Даже сейчас, со всей накачкой, люди предпочитают прятаться, убегать, драться,..., а не идти в военкоматы. Так, если на кухне попи...дить, то фанатиков наверное найдется, но опять же совершенно 20 млн.
Но вы продолжайте погружение.
Чуть позже вы под моей критикой решили смягчить свою формулировку на "пойдут войной на РФ". Уже прогресс.
Какой критикой? Чего вы могли критиковать? Ваши "20 млн постучатся", это именно 20 млн пойдут войной. Какую формулировку я смягчил? Вы сами с собой общаться начали?!
Вы написали то что написали, теперь из штанишек выпрыгиваете пытаясь выкрутится, вместо того чтобы просто написать - погорячился. Ну право смешно.