И в этом тоже. Вам тут уже много раз писали, в том числе и я, остановили там где смогли, куда успели прибыть и закрепиться резервы. Вы прежде чем писать ерунду просто посмотрите на линию фронта тогда, глядишь чего и дойдет. Хотя после "хохлы Суджу не контролируют", есть сомнения что дойдет.Чушь в чём? В том что остановили или что остановили на армейском рубеже обороны? Стандартное явление. Есть предполье, есть окопы боевого охранения, есть собственно рубеж обороны. Нормальная глубина предполья от границы -- около 10 километров. На этом расстоянии укров и остановили.
Сейчас предполье с окопами боевого охранения называют полосой обеспечения безопасности переднего края. Но суть не изменилась.
Да-да и не отселил людей из приграничья. Вот про эту чушь, в первую очередь, я и писал. Повторюсь, посмотрел бы я на того губера который без команды сверху начал бы отселение граждан из приграничья. Ну и на того, который бы военным чего-то не дал там делать.Плюс местный губер не дал разрешения военным усилить оборону непосредственно у границы.
Даааа, 6% зажал146% иначе никак.
А точно не могли обеспечить?Если срочников ответственные за строительство не могли обеспечить кирками и лопатами, имелась ли у них инженерная техника в нужных количествах? И ещё. "Километры хорошо подготовленных фортификаций" в месте съемки никак не доказывают выполнение всего комплекса оборонительных сооружений согласно проекту, который наверняка был разработан и даже утверждён.
Во всех пригоаничных областях введён режим ЧС. Так что, полномочий у губеров полно.посмотрел бы я на того губера который без команды сверху начал бы отселение граждан из приграничья
И прибыли войска в чисто поле. Ага, верю. Про план прикрытия границы естественно никто не слышал, да?остановили там где смогли, куда успели прибыть и закрепиться резервы
Но отселять народ без команды они не полномочны.Во всех пригоаничных областях введён режим ЧС. Так что, полномочий у губеров полно.
Ну почему же в поле, в населенные пункты. Хотя, где-то наверное и в чистое.И прибыли войска в чисто поле.
Вы уже кичились своим участием в планировании мероприятий ЧС. Уже с этого поржали, не повторяйтесь.Чисто из своей практики. У нас в колонии ьыл план действий при ЧО. Это пара толстенных книг формата А3.
Так и не рассказывайте, знаток. Курите карту БД того периода и будет вам счастье.И тут прибегают "знатоки" и начинают рассказывать сказки.
Как и куда войска прибывали наглядно демонстрировала колонна накрытая химарями около Октябрьского.И прибыли войска в чисто поле. Ага, верю. Про план прикрытия границы естественно никто не слышал, да?
Накрытая на марше колонна вообще ни разу не демонстрирует. Кроме того, что её накрыли на марше.Как и куда войска прибывали наглядно демонстрировала колонна накрытая химарями около Октябрьского.
Думаете дошли бы до Москвы?Как и куда войска прибывали наглядно демонстрировала колонна накрытая химарями около Октябрьского.
![]()
Давайте я не буду искать все фото и видео по ней, ладно? Курск был проёбом и никаких нормативов там не соблюдалось. Там одни обосрались, другие путём неимоверных усилий ситуацию удержали от тотального писца. Не было там штатной работы. Совсем.
И вы таки имеете пруфы? Не высеры диванных звездоболов и вскукареки военпетушатника, а хотя бы оперативные сводки?Курск был проёбом и никаких нормативов там не соблюдалось. Там одни обосрались, другие путём неимоверных усилий ситуацию удержали от тотального писца. Не было там штатной работы. Совсем.
Таки вы их имеете?И вы таки имеете пруфы? Не высеры диванных звездоболов и вскукареки военпетушатника, а хотя бы оперативные сводки?
Заявления "Это понятно любому здравомыслящему" не предлагать. Это первый признак некомпетентности.
Всёпропальщики доказывают первыми. Мои доводы -- на лицо: противник остановлен, перемолот и вытеснен.Таки вы их имеете?![]()
О, началась раздача ярлыков. Знаково.Всёпропальщики доказывают первыми.
Это не довод в вопросе "подготовленных линий обороны в 10, 20, 30, 100 км (расстояние подбирается по необходимостиМои доводы -- на лицо: противник остановлен, перемолот и вытеснен.
Теперь ваша очередь доказывать.
И? Что вы этим хотите сказать? Ну нарисовал кто-то карту. Дальше что? Что такое "Редовка"? Какое отношение они имеют к оперативным сводкам группы Север? Сборище анонимусов, научившихся рисовать? Я же просил не тащить сюда диванных анал-итиков и дятлов телеграм-столбов.О, началась раздача ярлыков. Знаково.
Это не довод в вопросе "подготовленных линий обороны в 10, 20, 30, 100 км (расстояние подбирается по необходимости) от границы".
Ну к примеру вот тут посмотрите:
Посмотреть вложение 54417
Какая интересная конфигурация у "подготовленной на определенном расстоянии от границы линии обороны", не находите?![]()
Зеркалю помаленьку.О, началась раздача ярлыков. Знаково.
Не, ну то что всуки не контролировали Суджу, по вашим сведениям, я хорошо помню.И? Что вы этим хотите сказать? Ну нарисовал кто-то карту. Дальше что? Что такое "Редовка"? Какое отношение они имеют к оперативным сводкам группы Север? Сборище анонимусов, научившихся рисовать? Я же просил не тащить сюда диванных анал-итиков и дятлов телеграм-столбов.
Когда спрашивают, а вы то ими располагаете, отвечает сам дурак и пишет не относящееся к теме типа аргументы:хотя бы оперативные сводки
У- Уровень!Всёпропальщики доказывают первыми. Мои доводы -- на лицо: противник остановлен, перемолот и вытеснен.
Теперь ваша очередь доказывать.
Ага, вижу, что нет.Зеркалю помаленьку.Вас просто бесит, что я успел первым.
![]()
Вы карту района боевых действий видели? Нормальную поднятую карту? Вот что-то типа этого:Не нравятся приведенные схемы? Нет проблем. Вы можете найти, если конечно захотите, кучу других схем и не только схем свидетельствующих о ходе боев и конфигурации фронта в Курской области, которые будут +\- показывать туже самую картину. Так где та подготовленная линия обороны проходила то? Или аргументов кроме сам дурак нет?!