Военная операция на Украине

owl-7

Активный участник
Про поражения наших производственных мощностей можно подробнее? Что, сколько, степень повреждения? А то укры и примкнувший к ним военпетушатник вопил про уничтоженную нефтебазу, а в реальности выгорел один пустой резервуар около КПП. А сама база до сих пор не в курсе, что её уничтожили.
Удары storm shadow по Брянску, смерть гражданских. Попадание в завод микроэлектроники. Сомневаюсь, что 404 могла самостоятельно навести эти ракеты на цель. Это лишь из недавнего, про Белгород я уже молчу

МистерКотик

Активный участник
Про поражения наших производственных мощностей можно подробнее? Что, сколько, степень повреждения? А то укры и примкнувший к ним военпетушатник вопил про уничтоженную нефтебазу, а в реальности выгорел один пустой резервуар около КПП. А сама база до сих пор не в курсе, что её уничтожили.
Какая нефтебаза? За всю войну была атакована одна нефтебаза ( НПЗ) что-ли? И тока один пустой резервуар?

Supremum

Активный участник

TimeJedi

Активный участник
Сейчас теракты устраивают хохлы. В случае массового устранения нами западных политических лидеров, страны запада получат легитимную возможность открыто нам гадить. Здорово, правда? Зато Анонимус Имярёк пять минут на диване порадуется, а когда пойдёт ответка -- забьётся в истерике: "пачимунашинизащищаютнаших???"
Ракетный удар штормами недавно это тоже хохлы, или всё-таки бриты?

Когда и если начнётся полноценная заваруха я буду там, в отличии от вас я не пенсионер. Чуть что меня призовут и я спокойно пойду и сдохну в своих модных ботах от прабос за 30 тыщ рублёв. И прочим скарбом что я собираю не рассчитывая что родина мне что-то даст одновременно с призывом за неё откинуться. Но жить я хочу поэтому добровольцем идти в эту бестолковую возню у меня желания нет.

anderman

Модератор
Команда форума
Сходи посчитай. На сайте ТАСС написано что они все там есть.
Я не беру инструкторов и наёмников. Я повторяю вопрос:
Алё, родной, сколько подразделений бундесвера, армии Польши и французской армии задействованы в войне против России? Вот кадровых подразделений под своими флагами и со своим командованием?

anderman

Модератор
Команда форума
Штормы проданы бриттами украм, которые их и применили. Официально Англия нам войну не объявляла.

anderman

Модератор
Команда форума
Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции по состоянию на 24 марта 2026 года

Сегодня ночью в ответ на террористические атаки Украины по гражданским объектам на территории России Вооруженными Силами Российской Федерации нанесен массированный удар высокоточным оружием большой дальности воздушного и наземного базирования, беспилотными летательными аппаратами по предприятиям военно-промышленного комплекса Украины, осуществляющим производство различных типов ракет и комплектующих к ним, а также военным аэродромам. Цели удара достигнуты. Все назначенные объекты поражены.

Зона ответственности группировки войск «Север»
Подразделения группировки войск «Север» установили контроль над населенным пунктом Песчаное Харьковской области.
ВСУ потеряли свыше 235 военнослужащих, четыре боевые бронированные машины, десять автомобилей, орудие полевой артиллерии и станция контрбатарейной борьбы. Уничтожены пять складов материальных средств.

Зона ответственности группировки войск «Запад».
ВСУ потеряли до 190 военнослужащих, два танка, четыре боевые бронированные машины, 22 автомобиля и артиллерийское орудие. Уничтожены два склада боеприпасов.

Зона ответственности группировки войск «Юг».
ВСУ потеряли до 180 военнослужащих, две боевые бронированные машины, 13 автомобилей, два орудия полевой артиллерии, в том числе 155-мм самоходную артиллерийскую установку «Krab» польского производства и две станции контрбатарейной борьбы RADA RPS-42 израильского производства. Уничтожены три склада материальных средств.

Зона ответственности группировки войск «Центр».
ВСУ потеряли свыше 330 военнослужащих, восемь боевых бронированных машин, девять автомобилей, шесть артиллерийских орудий, в том числе 155-мм гаубица М777 производства США и самоходная артиллерийская установка «Caesar» производства Франции. Уничтожена станция радиоэлектронной борьбы AN/TPQ-48 производства США.

Зона ответственности группировки войск «Восток».
ВСУ потеряли более 280 военнослужащих, две боевые бронированные машины, девять автомобилей и три орудия полевой артиллерии.

Зона ответственности группировки войск «Днепр».
ВСУ потеряли свыше 50 военнослужащих, боевая бронированная машина, пять автомобилей, три станции радиоэлектронной борьбы и склад материальных средств.

Оперативно-тактической авиацией, ударными беспилотными летательными аппаратами, ракетными войсками и артиллерией группировок войск Вооруженных Сил Российской Федерации нанесено поражение объектам транспортной инфраструктуры Украины, используемым в интересах ВСУ, местам подготовки и запуска беспилотных летательных аппаратов дальнего действия, а также пунктам временной дислокации украинских вооруженных формирований и иностранных наемников в 142 районах.

Средствами противовоздушной обороны сбиты 10 управляемых авиационных бомб и 259 беспилотных летательных аппаратов самолетного типа.

Сегодня у ВСУ – минус 1 265 ЕЖС.

ССЫЛКА-1
ССЫЛКА-2

© Минобороны России на 24 марта 2026 года.

Supremum

Активный участник
Я не беру инструкторов и наёмников. Я повторяю вопрос:
Алё, родной, сколько подразделений бундесвера, армии Польши и французской армии задействованы в войне против России? Вот кадровых подразделений под своими флагами и со своим командованием?
Да хоть лоб разбей об монитор. Война - это не бегающие солдатики с автоматами и знамёнами. Напомнить, какие три вещи нужны для войны? А на каком языке солдаты разговаривают уже дело десятое. Хохлы вообще все поголовно на русском разговаривают.

TimeJedi

Активный участник
Последнее редактирование:

Сергей Я

Активный участник
Ало, родной, сколько подразделений бундесвера, армии Польши и французской армии задействованы в войне против России?
Это в МО или СВР вопрос. Они точно (+\-) знают цифру, но вам вряд ли скажут. А так то вы самолично тут постили про 100-500 убитых оХфицеров НАТЫ в бункерах по все окраине и рейсах медицинских самолетов. :Rolleyes:

Сергей Я

Активный участник
Удары storm shadow по Брянску, смерть гражданских. Попадание в завод микроэлектроники. Сомневаюсь, что 404 могла самостоятельно навести эти ракеты на цель. Это лишь из недавнего, про Белгород я уже молчу
Я больше скажу, власти РФ официально объявили о причастности бриташек и лягушек к этому удару. Ну так на минуточку.

anderman

Модератор
Команда форума
А это почему это? С чего такая избирательность?
Потому что. Сколько граждан тех же США воюют против укров? Французов, немцев, лиц других национальностей? По вашей логике, США таким образом воюют с Украиной на стороне России. Одновременно США воюют против Росси на стороне Украины.

TimeJedi

Активный участник
Да хоть лоб разбей об монитор. Война - это не бегающие солдатики с автоматами и знамёнами. Напомнить, какие три вещи нужны для войны? А на каком языке солдаты разговаривают уже дело десятое. Хохлы вообще все поголовно на русском разговаривают.
Я даже больше скажу. По его логике мы с СССР воюем. А что, солдатики родились в СССР, тенчики и половина прочей брони до сих пор оттуда же. Автоматики и прочий скарб в некотором остатке именно Союзовский ещё в наличии.

owl-7

Активный участник

Когда и если начнётся полноценная заваруха я буду там, в отличии от вас я не пенсионер. Чуть что меня призовут и я спокойно пойду и сдохну в своих модных ботах от прабос за 30 тыщ рублёв. И прочим скарбом что я собираю не рассчитывая что родина мне что-то даст одновременно с призывом за неё откинуться. Но жить я хочу поэтому добровольцем идти в эту бестолковую возню у меня желания нет.
Они, как нация, если их можно назвать вообще нацией, абсолютно нерациональны. Даже исходя из поверхностного изучения их информповестки, они не стремятся выжить как народ, они пытаются принести себя в жертву, убив нас. С учётом того, что никакого мирного сосуществования с ними не возможно даже в теории, почему мы просто не сделаем эту территорию абсолютно непригодной для жизни, подорвав все дамбы, мосты и выключив все их атомные станции, мне непонятно

anderman

Модератор
Команда форума
Я больше скажу, власти РФ официально объявили о причастности бриташек и лягушек к этому удару. Ну так на минуточку.
Причастность -- дело такое. Там много кто причастен. Но это не мешает нам не воевать со всеми, кто замешан.

anderman

Модератор
Команда форума
Понятно.

Слив.jpg

Supremum

Активный участник
Потому что. Скольк граждан тех же США воюют против укров? Французов, немцев, лиц других национальностей? По вашей логике, США таким образом воюют с Украиной на стороне России. Одновременно США воюют против Росси на стороне Украины.
Единицы. Которых при возвращении домой посадят на всю жизнь. За кого воюет Северная Корея?

Сверху