Пустые слова для замятия вопроса. В отличие от РБ, вы слишком далеко и неудобно находитесь. Стратегически, даже по новым "меркам мышления", вы - лишние. Прикармливают вас ровно до момента серьёзного замеса или просто обострения ситуации.
И именно ваша местячковая и порой националистическая возня на Балканах привела к ПМВ и цепи дальнейших событий. Об этом помнят, как и поведении Тито. Даже сейчас. Вам - доверия нет. Собственно, Вучич в БД подтвердил.
Не советую обольщаться по поводу звонков ВВП и СВЛ. Вы нужны только сейчас, на фоне не самых ярких геополитических успехов.
А Маша...Маша, хоть и в сердцах, но честно сказала. Наверное)
Из - за чего возникает такой большой гнев?
Балканы были бы прекрасным местом для жизни, чтобы не вмешиваться великие державы в дела балканских народов. Гаврило Принцип-великий сын сербского народа, не убил в Сараево какого-то хорватского или болгарского эрцгерцога, а австро-венгерского.
"Вы нужны только сейчас"...
Это ваше "сейчас" - длится уже 200 лет.
"на фоне не самых ярких геополитических успехов."
Это также длится 200 лет.
"В отличие от РБ, вы слишком далеко и неудобно находитесь." - Почему бы не сказать это американцам и немцам? Насколько я могу заметить, они думают, что РБ ближе к ним, чем вам. Насколько я могу видеть, Вам и Саратов далеко...
А Маша...Маша, она ведет себя в Сербии как в своем доме.
Иногда она забывает, что у соседей есть уши...